Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы реагировали на военкомов на улице?

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
Я заметил одно-если народ подтягивается и коллективно рассказывают (военкому) и тд , что не нужно людей отлавливать на улице как собак-то у них меньше шансов кого то забрать в военкомат на медкомиссию. Народ не будьте безразличны к таким ситуациям !!!

ну да...

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.3 КБ · Перегляди: 355
а кто это военком? :rolleyes:

звонок в 102 cамый действенный способ,и носите с собой (кто боится) документ удостоверяющий личность, на крайняк начинайте говорить по-белорусски)))

опустим, кому-то при виде военокомов стало так плохо, что терял сознание, приезжала скорая, забирала в больницу, военком ведь в больницу не ехал, караулить пациента? ))
ну конечно же нет

начинайте говорить по-белорусски)))
што вы робіце

Допустим, кому-то при виде военокомов стало так плохо, что терял сознание, приезжала скорая, забирала в больницу, военком ведь в больницу не ехал, караулить пациента? ))

Не переживай в военкомате есть врачи и они могут осмотреть..

Работающие методы

Отруби себе два-три пальца и военком не страшен.
А пальцев ещё много останется.

Ещё есть способ: одеваешь тёмные очки и входишь в метро, ощупывая дорогу белой тростью.

Отрасти бороду, купи рясу, крест побольше на пузо - военком будет обходить тебя десятой дорогой.

Довольно неплохо себя зарекомендовала также паранджа.

Можно лихо пронестись мимо военкома на костылях или ********** коляске.

Набей на видных местах татух (в салоне подскажут тематику), побольше куполов, выбей пару передних зубов.

Купи берцы, камуфляж, нашивок побольше всяких, рюкзак, каску, броник, ходи в них по улице - никто не тронет.

Останнє редагування:
Допустим, кому-то при виде военокомов стало так плохо, что терял сознание, приезжала скорая, забирала в больницу, военком ведь в больницу не ехал, караулить пациента? ))

Но есть одна фишка. Когда я работал на заводе, там работяги страшно пили после трудового дня, а по пути домой метро. Вот. Так один кон скрючил руки и ноги как будто бы не в себе, и под алкоголем был правдоподобен, и мимо милиции прошел без потерь. Патент на эту хитрость можно купить у меня.

имеют ли право на улице забирать без ментов, что нужно говорить - серьезно(без пошлинах и т.д.)

Купи берцы, камуфляж, нашивок побольше всяких, рюкзак, каску, броник, ходи в них по улице - никто не тронет.
В понедельник вечером видела, как в метро Маршала Жукова возле турникетов люди в военной форме и милиционер остановили мужчину в берцах и камуфляже с рюкзаком и попросили предъявить документы. Правда броника и каски на нем не было. Не знаю, чем там все закончилось, я пошла дальше.

Я для этого уже не просто стар, а superstar...

Не боись - Рада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мобвозраст. А шестидесяти тебе ещё нет.

Так что "А для тебя, родная, есть прокся полевая..." :D

Не видел ни одного военкома, военкомов, военкома с ментом, военкомов с ментами и т. д., хотя по городу кружу во всех районах в том числе и в метро.
"Суслика видишь?" ©
На прошлой неделе регулярно стояли около 18-19.00 (то есть когда большинство с работы едет) возле входа в метро на 23 августа: два мужичка в синей форме и два крепыша в камуфляже...

По ходу вопрос, получили ли повестки сами военкомы и милиционеры с ними? Почему они сами не в АТО? :)

Может соберётся толпа возмущенных и пойдет отлавливать тех, кто отлавливает? Инфо о них собирать и т.д. Менты обязаны предоставить удостоверение, а камуфляжных фоткать. Желательно организовать какую-то девчачую толпу, этих не загребут, если что :D

То же самое. Видно народ (который создаёт подобные темы) знает где они тусуются.
Алексеевка. Тополек. В воскресенье около 7-8 вечера. Вылавливали видимо пацанов кто все таки по той жаре в тот день вышли под вечер воздухом подышать. Лично видела. Стояла наблюдала как мальчишка выкручивался. Ушел. Знает что-т о видимо.
Или я чего-то не знаю, или в Харькове ж вроде закон запрещающий на улице вылавливать...??

А вы спрячетесь за спину?

Ожидание такого рода вопроса оправдалось. Вы слишком предсказуемы. Нет. Здесь больше практичная сторона. Любую толпу М можно списать под "нарушители попядка, годные в ато, выяснение личностей, сепары и т.д.". Например, в метро 99.9% из тех, кого останавливают - это М.

Алексеевка. Тополек. В воскресенье около 7-8 вечера. Вылавливали видимо пацанов кто все таки по той жаре в тот день вышли под вечер воздухом подышать. Лично видела. Стояла наблюдала как мальчишка выкручивался. Ушел. Знает что-т о видимо.
Или я чего-то не знаю, или в Харькове ж вроде закон запрещающий на улице вылавливать...??

Надо было сфоткать.

В понедельник вечером видела, как в метро Маршала Жукова возле турникетов люди в военной форме и милиционер остановили мужчину в берцах и камуфляже с рюкзаком и попросили предъявить документы. Правда броника и каски на нем не было. Не знаю, чем там все закончилось, я пошла дальше.

Жаль, в метро фоткать нельзя. Там частенько кого-то шмонают.

имеют ли право на улице забирать без ментов, что нужно говорить - серьезно(без пошлинах и т.д.)

Нет, не имеют. Только менты при предъявлении удостоверения, своего звания и фамилии, плюс причину должны назвать. Если в метро хотят завести в кибитку, то только с понятыми у которых есть паспорт гражданина Украины. Военным можете с баллончика в морду плеснуть, если будет руки распускать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу