Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы реагировали на военкомов на улице?

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
На то есть веские причины.

Вы мне тоже малосимпатичны.
Кроме метро я еще написал причины, лучше их прокомментируйте.
Предсказуемость и симпатия - это не синонимы. Все возмущаются, а фото нет ни одного. Плюс, повторюсь, нет толпы возмущенных. Значит все хорошо.

Плюс, повторюсь, нет толпы возмущенных.
Это меня тоже периодически удивляет.

Гораздо меньшее количество женщин подлежит мобилизации, женщины совершают меньше преступлений, на женщин меньше ориентировок...

Жаль, в метро фоткать нельзя. Там частенько кого-то шмонают.
Почему нельзя?
Ну мне как-то даже в голову не пришло его фоткать. Тем более, что они были от меня на расстоянии вытянутой руки. Это выглядело бы, как минимум, странно.

Аваков вроде же запретил
Министр внутренних дел Арсен Аваков запретил сотрудникам внутренних органов участвовать в "облавах" военных комиссариатов на призывников.]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваков вроде же запретил

То, что он в мордокниге написал - это еще не запрет, это просто слова. Плюс на месте никто ничего не докажет. Скажут, что проверка документов. Если соберется толпа и будут снимать этих перехватчиков, возьмут их данные, поднимут шумиху, тогда будет эффект.

То, что он в мордокниге написал - это еще не запрет, это просто слова. Плюс на месте никто ничего не докажет. Скажут, что проверка документов. Если соберется толпа и будут снимать этих перехватчиков, возьмут их данные, поднимут шумиху, тогда будет эффект.
вот еще:

Емли бы это было законно, можно просто прийти в любой спортклуб и паковать пачками. Но там могут дать люлей, плюс много народу, которые поднимут нехилую шумиху и просто заклюют. А им этого не надо.

Аваков вроде же запретил
Только не понятно, а чего Аваков своё лицо суёт в это дело? Он главнокомандующий или главный военком? Такие вопросы если решают, то письменными приказами по ведомству, например - запрет милиции на соучастие в таких отловах. Есть приказ?
Или хотя бы анонс оного? Отож.
А так достаёшь из широких штанин ксекрокс приказа, и тычешь ментам в ... для ознакомления вобщем. А военком и сам отвалит без ментов.

Останнє редагування:
Самое интересное что есть всего пара видео подтвержденных и все. И те е совсем в тему. Да еще тема про два литра борща. И куча слухов. Мол стояли, мол останавливали и такое прочее. Пос татистике ну просто не может быть что б когойто поймали, а медкомиссия завернула. И он тут не поделился. Только слухи.

Самое интересное что есть всего пара видео подтвержденных и все. И те е совсем в тему. Да еще тема про два литра борща. И куча слухов. Мол стояли, мол останавливали и такое прочее. Пос татистике ну просто не может быть что б когойто поймали, а медкомиссия завернула. И он тут не поделился. Только слухи.

Людям стремно снимать это. Вдруг заодно загребут.

думаешь такой предмет этикета как, пропускать женщин впереди себя просто так появился
мудрость веков всетаки :увага: :D

Конечно, женщин пропускали вперед в пещеру (и не только). Если там дикий зверь, то лучше пусть погибнет женщина, чем мужчина - охотник и добытчик :(

Конечно, женщин пропускали вперед в пещеру (и не только). Если там дикий зверь, то лучше пусть погибнет женщина, чем мужчина - охотник и добытчик :(

военком страшнее зверя :D

а то что женщин в пещеру первыми пропускали, так это не правда
женщина ценная составляющяя часть первобытного племя

Останнє редагування:
Просто народ, который встречал военкомов, уже медкомиссию проходит в военкомате, и их оттуда не выпускают. А потом в казарму отправляют, поэтому они напишут только через год или два, если выживут.

смешно

"Дал категорическое требование милиции не участвовать в "облавах военкомов". Более того, реагировать на обращения по проверке имеющих место незаконных действий отдельных горе-военкомов" Аваков

Больше читайте здесь:

У меня всегда при себе бейджик с лого "свидетели Иеговы", стопка журналов "Сторожевая башня" и я вкрадчиво начинаю выяснять насколько сильно они верят в бога и не хотят ли они посетить собрания.

Назад
Зверху Знизу