Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы реагировали на военкомов на улице?

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
. Посмотрите сколько в Киеве поувольняли после первого месяца работы. Это *****

А это нормально.
В Грузии за первый год примерно 20 % пересажали.
Но ломать эту систему НКВД надо было давно еще в 1991 году.

То на видео взятка

sarkazm_14391259_orig_.webp

Кстати, если взятки таки небыло, о чём косвенно свидетельствует отсутствие свидетелей взятки (а люди были), и прямо должна свидетельствовать служебная видеозапись двух сотрудников полиции, то красномордому чудовищу ещё не помешает прилепить в догонку клевету.

Но ломать эту систему НКВД надо было давно еще в 1991 году
И кто бы это делал? Несчастные запуганные рабы совка? Нет, всё произошло как раз по срокам, когда выросло второе поколение

Останнє редагування:
Да, я не так тебя понял. Ну он же там шлангом проработал как ты говоришь - может поэтому и не замечал ничего.

Ну так, чтоб опровергнуть, что ты балабол. Покажи мне пост, где я сказал, что он проработал шлангом?

Значит суды всё же происходят. Исходя из моего опыта, суд нужен для для признания права человека на альтернативную службу, доказательством чего служит справка, либо свидетельство уполномоченного представителя о действительном членстве в организации. Иначе любой вася будет откашивать подобным образом.
А что нужно, чтобы действительно вступить в Свидетелей Иеговы? Членские взносы там, ритуалы, обрезания? Бухать им можно? Сало хавать?
Знаю, что они дни рождения и Новый Год не празднуют - ну это легко можно устроить)))

А что нужно, чтобы действительно вступить в Свидетелей Иеговы? Членские взносы там, ритуалы, обрезания? Бухать им можно? Сало хавать?
Знаю, что они дни рождения и Новый Год не празднуют - ну это легко можно устроить)))

Тебе что, в Кракове плохо живется?

От чего защитили население? Кабан не население? За что его паковали? Какую статью уголовного или административного кодекса он нарушил?

ст. 178 КУоАП ...появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как минимум,
Если я не ошибаюсь в видео он вообще на машине за рулем был

Ну так, чтоб опровергнуть, что ты балабол. Покажи мне пост, где я сказал, что он проработал шлангом?

Пост 105 - прошланговал

Пройти надо что то типа курсов. Взносов нет. Бухать и хавать можно все, кроме кровянок всяких. Нельзя переливать кровь и отмечать праздники

Останнє редагування:
ст. 178 КУоАП ...появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как минимум,
Если я не ошибаюсь в видео он вообще на машине за рулем был

:D :пиво: :клас:

Пост 105 - прошланговал

Да, ты прав. Я так выразился. Признаю.
Но если честно, там же смыслом было - службу проходил в военкомате, а не в зоне проведения АТО. Потому так и написал.
Сорри.

Назад
Зверху Знизу