Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Знаете как это называется?
"Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам".
Украина за 30 лет не сумела создать современной армии, по объективным причинам.

Америка не может создать Украине современную армию за год, при всём желании, ни за какие деньги.

ты ж до 24 събался волонтерить, логично предположить ....
Во-первых я лучший предсказатель чем ЦРУ, во-вторых - ты не съебался так тоже не на фронте. Пиздуй под Бахмут, потом рассказывай.

Ещё один! Ему говорят что для работы нужна отвёртка и дрель, а он пишет что это глупость потому что одной отвёрткой ничего не сделать.
Вот так і буде виглядати робота по захисту кожного дюйма НАТО - чогось немає по розрахункам онолітеків, нічого і починати. А по факту поляки самі будуть розгрібати свої проблеми, чехи самі, литовці самі, і т.д.

Украина за 30 лет не сумела создать современной армии, по объективным причинам.

Америка не может создать Украине современную армию за год, при всём желании, ни за какие деньги.
Атакамсы дали, авиацию дали. Пару ядерных зарядов можно дать. ***луша вон бульбафюрера снабдил.

А по факту поляки самі будуть розгрібати свої проблеми, чехи самі, литовці самі, і т.д.
100 % так и будет. *****ы из НАТО будут говорить про недопустимость эскалации. Вон уже ракета в Польше приземлилась. Погиб простой польский крестьянин. Обвинили Украину. Хотя теперь выясняется, что то *****ская.

похоже твоя бутылочка вина была 3х литровая))))))))))
Давай по факту.
Бульбарусия - сторона конфликта? Очевидно.
***ло дал им ядерку? Пишут что дал.
Где реакция НАТО/мирового сообщества и так далее? Если Бульбам можно, то и нам можно. Всем можно. Завтра Судан купит пару ядерных мин у РФ, а НАТО продолжит жевать сопли.

Так вы не только успешный инвестор, но еще и военный? Ну - талантливый человек талантлив во всем. Ваша фамилия не Бонопарт?
) Я бы спросила, какую военную академию он заканчивал и в каком звании теперь...
нооооо подожду , пожалуй, пока он Сунь Цзи вспоминать начнет :D
Это теперь "модно", каждый гражданский, мнящий себя великим военным экспертом, вспоминает "азы военной науки" и Сунь Цзы. Всуе. )

Назад
Зверху Знизу