Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Она легко решается с помощью средств разминирования, бронебульдозеров и т. д.

Проблема в том что использовать бронебульдозеры в условиях паритета в артиллерии и отсутствия авиации не получится.

Наступление должно вестить при подавляющем превосходстве сконцентрированной на направлении удара артиллерии,
Так легко решается, что никак не решается. Ага.

Недавно сами американцы говорили,что в Украине все есть для успешного наступления.
А товарищ из США торочит про самолеты...

Недавно сами американцы говорили,что в Украине все есть для успешного наступления.
А товарищ из США торочит про самолеты...
А Вы считаете что всё что американцы (и не американцы) говорят это святая правда, так и думают?

Нужно было в преддверии наступления говорить что у Украины мало что есть?

Зачем эта ***** ЦРУ-ная вела переговоры и пыталась торговать украинскими территориями?
То ли хотели обнять и пожать руку,то ли увидеть в глазах ***ла мир...Я уже сам запутался.

А Вы считаете что всё что говорят это святая правда, так и думают?

Нужно было в преддверии наступления говорить что у Украины мало что есть?
По факту по натовским стандартам для наступления действительно "мало что есть".Вы же сами перечисляли нужное.Забыли уже?

Ещё один! Ему говорят что для работы нужна отвёртка и дрель, а он пишет что это глупость потому что одной отвёрткой ничего не сделать.

"Что Moran знает про украинцев?" (с)
"Что Moran знает про поляков?" (с)
"Что Moran знает про американцев?" (с)

Сэр Moran, Вы хоть что-то знаете? :-)

По факту по натовским стандартам для наступления действительно "мало что есть".Вы же сами перечисляли.Забыли уже?
Украинское командование решило наступать. Правильно, не правильно, у него были на то причины.

"Воевать приходится армией которая у тебя есть а не армией которую ты хотел бы иметь". Дональд Рамсфельд.

С чего американцам в преддверии этого наступления выдавать врагу истинное положение вещей?

Ещё один! Ему говорят что для работы нужна отвёртка и дрель, а он пишет что это глупость потому что одной отвёрткой ничего не сделать.
Знаете как это называется?
"Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам".

Назад
Зверху Знизу