Статус: Офлайн
Повідом.: 1322
Повідом.: 1322
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наличка развращает, даже в мыслях. Зачем мужчине развратная женщина?На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
не должен то это понятно, но если их связывают какие то отношения, то не хорошо сабя так вести
Вопрос в другом. Как можно, не подарить на ДР, хотя бы цветочек?![]()
А я знаю такого человека. У него подружек тьма - тьмущая. И он каждую поздравляет с ДР, и дарит цветочкиВопрос в другом. Как можно успевать дарить на ДР цветочки ВСЕМ ЗНАКОМЫМ?![]()
На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются.... Как таких можно любить?
Это так грустно. Слишком много секса подавляет радость жизни и приводит у упадку сил. Трех вполне достаточно.А я знаю такого человека. У него подружек тьма - тьмущая. И он каждую поздравляет с ДР, и дарит цветочки![]()
Это так грустно. Слишком много секса подавляет радость жизни и приводит у упадку сил. Трех вполне достаточно.
не согласна
Слишком много - не бывает![]()
Девушка вы тему читали? Напоминаюмужчина всегда должен помнить о своей обязанности - зарабатывать и обеспечивать семью...а женщина всегда должна помнить свои - обеспечивать надёжный тыл...понимать...и во всем помогать своему мужчине...но если мужчина забывает о своём предназначении....то это не мужчина...и лучше поискать более подходящую кандидатуру)))
Ваш безапелляционный стиль я поддерживаю, но только не в этой теме.Сколько лет не знаю за 35 точно, женат, но даже на подарок любовнице можно и раскошелиться раз в год.
Интересуют подробности???![]()
Тыла должно быть два?
я так и думалЭто один тыл, но делится на две половины. Их так и называют - полутылия.
Как вы относитесь к жадным мужчинам?
На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
Я отношусь к добрым, щедрым девушкам![]()