Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Или в кафе он экономит на кофе со сливками покупая там только кипяток и всыпая пакетик Мак кофе?

А че, было и такое, ешо на прошлой работе ходил обедать в Восторг шо на Клочках, ходил с коллегой, естесна с дамой... А там у кофитерии акция пожизненная - типа есси на улице дождь, то чай(Гринфилд) на халяву, по вкусу на выбор... Так от сия мадамка, брала пакет чая, клала у сумку, а вместо него кофе с пакета в кипяточек сыпала, когда я спросил типа че делаишь, нахрена... А она такая - Дак тут кофее по 7грн. стоит, а чай я не пью, у меня мама его полюбляет...:D От посля этих слов я уж готов был на ней жОница, за предприимчивость....:D

Была однажды такая ситуация в банке. Стоит народ, сидят девушки-сотрудницы, и вот одна из них на всё помещения демонстрирует, что забота - это не деньги, нет, это что-то больше и т.д. и т.п. Берет трубку и начинаются ляля-тополя, Костя-котик, мур-мяу, скучаю, да, слушай, купишь мне сапожки, ну они такие классные, ой, спасибо, цём-цём, и я тебя. И ложит трубку Все это послушали, а шо еще делать? Но тут она снова подымает трубку, и к всеобщему удивлению диалог дословно повторяется, с тем однако же отличием, что задействован некто Саша и речь идет не про сапожки, а про чудненькую кофточку.
Вот так вот, бл*, с миру по нитке. Можно за девушку не переживать, ужо она сведет концы с концами.

Тихо куею.
И ведь, походу, верит автор в настоящую любовь.

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

Противны. Самое интересное - оправдывание своей жадности бережливостью)))
но приведенный пример - разве жадность? может она тратит на всякую хрень, а ему с трудом даются деньги. Он их хочет тратить сам - как ему пожелается, то есть пусть на нее - но вместе с ним:) Это - нормально.

Не попадались такие

Мужчина не должен быть жадным по определению. Не имею ввиду транжирство - это тоже не умно, но жадность... Это вообще капец. Могу закрыть глаза на многое, но это - никогда)))

Я к жадным мужчинам отношусь плохо, а верней, совсем не отношусь.
Со мной рядом такой никогда не будет.

мужчина всегда должен помнить о своей обязанности - зарабатывать и обеспечивать семью...а женщина всегда должна помнить свои - обеспечивать надёжный тыл...понимать...и во всем помогать своему мужчине...но если мужчина забывает о своём предназначении....то это не мужчина...и лучше поискать более подходящую кандидатуру)))

Человек, с большой буквы, может иметь обязанности и быть должен только самому себе!
Всё остальное навязанное (воспитанное)!
Сбросьте оковы мифов и станет легче и интересней жить! :)

мужчина всегда должен помнить о своей обязанности - зарабатывать и обеспечивать семью...а женщина всегда должна помнить свои - обеспечивать надёжный тыл...понимать...и во всем помогать своему мужчине...но если мужчина забывает о своём предназначении....то это не мужчина...и лучше поискать более подходящую кандидатуру)))

Чеканный шаг.Безаппеляционность высказываний.Военнослужащая?Жена прапорщика?

да, есть такие люди. На поход в ресторан могут и тысячу и две тысячи $$$ за раз выкинуть, а дать никогда. Ето чистейшей марки жлобы. За столом же и он сидит жрет, девушка ему кампанию составляет. Воонбшем тратит на себя.
Вот чтобы такого не было, борщ варить научитесь. И котлеты жарить
А то пошла традиция - денег ей дай, а чтобы пожрать нормально, то нужно или в заведение идти, или пиццу заказывать. Этакое домашнее животное для ебли

Вот чтобы такого не было, борщ варить научитесь. И котлеты жарить
А то пошла традиция - денег ей дай, а чтобы пожрать нормально, то нужно или в заведение идти, или пиццу заказывать. Этакое домашнее животное для ебли

Действительно, куда лучше домашнее животное для ебли и куховарства...

Назад
Зверху Знизу