Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
А если он с девушкой на Мальдивы полетел, то **** тоже на себя всё тратит - он же тоже полетел! Или если дом построил. Он же ж, ****, живёт в нём! Только для себя всё!
А подумал бы о девочке - не на острова с ней рванул, а просто денег дал...

В основном такие мужчины щедрые только по отношению к самим себе. Но они очень много требуют от других.Парадокс....

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
Наличка развращает, даже в мыслях. Зачем мужчине развратная женщина?
Допустим, мужчина потратил на любимую все свои сбережения. Сбережения закончились - любовь тоже. Это и есть счастье?

не должен то это понятно, но если их связывают какие то отношения, то не хорошо сабя так вести

Что значит какие то отношения? Какого *** мужчина должен давать ЗНАКОМОЙ деньги?:eek:

Вопрос в другом. Как можно, не подарить на ДР, хотя бы цветочек?:confused:

Вопрос в другом. Как можно успевать дарить на ДР цветочки ВСЕМ ЗНАКОМЫМ?:confused:

Вопрос в другом. Как можно успевать дарить на ДР цветочки ВСЕМ ЗНАКОМЫМ?:confused:
А я знаю такого человека. У него подружек тьма - тьмущая. И он каждую поздравляет с ДР, и дарит цветочки:ідея:

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются.... Как таких можно любить?

а с каких пирогов он ей должен деньги давать?
она ж не жена ему, не сестра и не мать
а если она позволяет себе просить эти деньги у мужчины, то воспитана эта девочка, мягко говоря, не очень

А я знаю такого человека. У него подружек тьма - тьмущая. И он каждую поздравляет с ДР, и дарит цветочки:ідея:
Это так грустно. Слишком много секса подавляет радость жизни и приводит у упадку сил. Трех вполне достаточно.

мужчина всегда должен помнить о своей обязанности - зарабатывать и обеспечивать семью...а женщина всегда должна помнить свои - обеспечивать надёжный тыл...понимать...и во всем помогать своему мужчине...но если мужчина забывает о своём предназначении....то это не мужчина...и лучше поискать более подходящую кандидатуру)))
Девушка вы тему читали? Напоминаю
Сколько лет не знаю за 35 точно, женат, но даже на подарок любовнице можно и раскошелиться раз в год.
Ваш безапелляционный стиль я поддерживаю, но только не в этой теме.
У меня просто возникает ряд вопросов:
Должен ли он помнить, что нужно обеспечивать любовницу?
Обеспечивая любовницу он имеет право забирать у семьи?
Кто из двух девушек должен обеспечивать надежный тыл?
Тыла должно быть два? Это нормально?
Мужчина ли тот, кто обеспечивает два тыла одновременно?
И тд

я жадный только окгда бабла или мало, или ваще нет, а так нормально

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

А что - он должен содержать всех "знакомых"???
Вообще не понятно: знакомый, которого любит. Пусть хотя бы определиться.
PS: читать всю тему впадло

Я отношусь к добрым, щедрым девушкам;)

Подари мне домик в деревне:rolleyes:... Ну пажалста, не жлобись..:D
Отакой желательно.
1239184437dom2.jpg

Назад
Зверху Знизу