Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
А если он с девушкой на Мальдивы полетел, то сука тоже на себя всё тратит - он же тоже полетел! Или если дом построил. Он же ж, сука, живёт в нём! Только для себя всё!
А подумал бы о девочке - не на острова с ней рванул, а просто денег дал...

В основном такие мужчины щедрые только по отношению к самим себе. Но они очень много требуют от других.Парадокс....

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
Наличка развращает, даже в мыслях. Зачем мужчине развратная женщина?
Допустим, мужчина потратил на любимую все свои сбережения. Сбережения закончились - любовь тоже. Это и есть счастье?

не должен то это понятно, но если их связывают какие то отношения, то не хорошо сабя так вести

Что значит какие то отношения? Какого хуя мужчина должен давать ЗНАКОМОЙ деньги?:eek:

Вопрос в другом. Как можно, не подарить на ДР, хотя бы цветочек?:confused:

Вопрос в другом. Как можно успевать дарить на ДР цветочки ВСЕМ ЗНАКОМЫМ?:confused:

Вопрос в другом. Как можно успевать дарить на ДР цветочки ВСЕМ ЗНАКОМЫМ?:confused:
А я знаю такого человека. У него подружек тьма - тьмущая. И он каждую поздравляет с ДР, и дарит цветочки:ідея:

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются.... Как таких можно любить?

а с каких пирогов он ей должен деньги давать?
она ж не жена ему, не сестра и не мать
а если она позволяет себе просить эти деньги у мужчины, то воспитана эта девочка, мягко говоря, не очень

А я знаю такого человека. У него подружек тьма - тьмущая. И он каждую поздравляет с ДР, и дарит цветочки:ідея:
Это так грустно. Слишком много секса подавляет радость жизни и приводит у упадку сил. Трех вполне достаточно.

мужчина всегда должен помнить о своей обязанности - зарабатывать и обеспечивать семью...а женщина всегда должна помнить свои - обеспечивать надёжный тыл...понимать...и во всем помогать своему мужчине...но если мужчина забывает о своём предназначении....то это не мужчина...и лучше поискать более подходящую кандидатуру)))
Девушка вы тему читали? Напоминаю
Сколько лет не знаю за 35 точно, женат, но даже на подарок любовнице можно и раскошелиться раз в год.
Ваш безапелляционный стиль я поддерживаю, но только не в этой теме.
У меня просто возникает ряд вопросов:
Должен ли он помнить, что нужно обеспечивать любовницу?
Обеспечивая любовницу он имеет право забирать у семьи?
Кто из двух девушек должен обеспечивать надежный тыл?
Тыла должно быть два? Это нормально?
Мужчина ли тот, кто обеспечивает два тыла одновременно?
И тд

я жадный только окгда бабла или мало, или ваще нет, а так нормально

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

А что - он должен содержать всех "знакомых"???
Вообще не понятно: знакомый, которого любит. Пусть хотя бы определиться.
PS: читать всю тему впадло

Я отношусь к добрым, щедрым девушкам;)

Подари мне домик в деревне:rolleyes:... Ну пажалста, не жлобись..:D
Отакой желательно.
1239184437dom2.jpg

Назад
Зверху Знизу