Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

никак.в моем окружении такой класс отсутствует.

Такие бабы без того что бы перед их еблами не пошелестели баблом и не потекут. За то нажравшись в зюзю, пойдут трахаться с первым попавшимся в клубном туалете обблевавшимся малолеткой-мажором.
Боня,вот ты такой умный песдеть в интернете,а какой же ты на деле?Зашуганый ботан-неудачник? мож скажешь в каком ты маркете работаешь? я подьеду и пообщаемся,ты мне лично скажешь все что обо мне думаешь,а то в тут ты слишком шустрый.За свои слова учили отвечать??;)

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
Зануд гораздо сложнее любить. И они хуже жлобов.

Буня, тебе пообещали песдец... Не говори ей пожалуйста твой супермаркет. Это ужасно. Тебя могут побить :(

ЗЫ:
>> Люби своих завистников...
Я не завидую молодому человеку девушки по имени ecnhbwf. Мне его просто жаль...

Дайте почитать эту тему своему кавалеру... Я думаю он задумается о дальнейшей совместной жизни с вами или о планах...
Да ладно. Это нормально в общем-то. Есть деньги - есть тьолка, нет денег - нет тьолки. А про любовь тока русские придумали мутотень, чтоб денег не платить. (с) Это не я, это мой друг из Португалии сказал.
Ты дутая дешевая понтярщица, не более того. Ты ходишь в так называемые кабаки более высокого уровня, что бы потом *********** перед подругами, такими же идиотками. Говна в жизни еще хлебнуть прийдется, когда задумаешься что лучше, одеть ребенка или погудеть в кабаке.
Ну зачем жеж так злорадствовать. У каждого в доме обязательно на радость соседу сдохнет корова. Это жисть, еб ее мать.
Таким могут хвастаться только ущербные. Ты же не хвастаешься, что любишь ходить в походы, кататься на байдарках, собирать грибы, следить за своей формой, а хвастаешься что ты бухаешь и нарушаешь режим дня, жрешь всякое дерьмо в блатном общепите и куришь рак легких.
Да ладно те, чо на девушку наехал, да? Можно подумать, что ты ведешь здоровый образъ жизни...в городе это невозможно.
Слава богу тебя лично мне знать не довелось и очень надеюсь, что не доведется. Таксовать мне без надобности, так как и без этого мне копеечка капает продавцом консультантом по молочке в супермаркете :D А вот как жизнь сшибала рога тебе подобным я наблюдаю очень часто, когда понаблатыканых мажорок всякие ландики в кабаках опускали или просто содержащие их разорялись. В нашем переменчивом мире можно и захлебнуться в собственной слюне, которой ты так активно брыжжешь.
Ого, тя плющит неподеццки. Будь проще. Это всего лишь наемная рабочая сила, какую бы там она должность не занимала. Работая даже топ-менегером, она всеравно не есть средний класс, хоть из труселей выпрыгни. И в любой момент заменима. Эт так, лирика.
Зануд гораздо сложнее любить. И они хуже жлобов.
О, да. Я мало того, что мегажлоб, так еще и зануда. Меня проще ненавидеть, чем полюбить.
Не *** баловаться, подъезжай. Сильпо на отакара яроша, завтра тебя жду, если ты не ссыкуха.
Меня там каждая собака знает, спроси Бундестага, тебе покажут меня.
Вот тебе обращение ecnhbwf, я буу называть тебя в ролике Камикадзе.
О, так ты на Ракомяроша арбайт? А где ж там сельпо уместилось? На месте бывшего гастрика или в бункере, где раньше был коопторг? Кста, девушка имеет ник "устрица", только малость раскладку перепутала.

Stank сделал утренний обход и написал отчет :іржач:

А прикинь, компания кончается (например, рэйдеры), мужчина уходит (например, к другой), бабла мало (например, закончилось, продалась машина и ещё там много чего).

Что там будет с плоскостями?

Не стройте себе иллюзий. Мир один для всех.

Ой, как я с Вами согласна. На моей памяти уже 2-м девочкам жизнь крылья обломала и мокнула в ***** по самые не хочу. А какая беспечность была....м-м-м-м...вы не поверите.

Нормальный мужчина, который полностью семье отдается, в нормальной семье, где его не попрекают за малое количество денег, будет чувствовать себя нормально...
Мужчина, зарабатывающий больше в 10 раз это нормально, а наоборот ненормально... У вас слишком много зависит от денег... Любви оказывается не бывает между представителями разных слоев населения. Или бывает, но мужчина всегда богаче. :) Живите в своем мире...

Мир, который придумала сама и сама в него поверила.
Но. как вариант, пойдёт время и она поймёт, что не всё в этой жизни так категорично.

Шо туд??? тема про продажных бабс?

ничего не поняла, с какой радости, если просто знакомый и вообще почему должен?

Раз не поняла - читай дальше. Она - его любовница, а жена жлобится деньги на любовницу выделять :мораль:

Ага, бляди негодуют за низкие тарифы
:іржач::клас:

Как это:confused:?? Он обязан оплачивать ее услуги, и как минимум организовать для нее рабочее место в виде квартиры, ибо за еду ей ужо работать надоело..:D

Назад
Зверху Знизу