Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D А настоящее фото (которое по её словам есть на форуме) уже было замечено? :іржач:

Кто ищет тот всегда найдет))

та,не парься тут все тебе завидуют,особенно твоим походам по ганделям:yahoo:

Я по гэнделям не хожу в отличие от тебя.И вообще тут тема не обо мне,а о жадных мужчинах.Если мое мнение по этому вопросу кому то не нравится,меня это совершенно не беспокоит.

С интересом почитываю время от времени сегодня эту тему...
Вообще если девушка позволяет заплатить за себя (я не имею ввиду чашку чая или мороженое) не близкому другу и не родственнику, она дает понять, что хочет с этим человеком сблизиться. Конечно, мужчины которые кричат категорически "заплати за себя сама" или "а шо ты заработала" немножчко лукавят. Мужчинам приятно тратить деньги на женщину. Но женщину, которая не просит. Всякое в жизни бывает. Я когда со своим мужем познакомилась, было не лучшее финансовое положение. Поэтому, когда он приезжал мы ходили в "Пузату Хату", кататься на коньках, в музеи и т.д. Он удивлялся, почему я не хочу в хороший ресторан, на шоппинг и т.д... Я говорила, что мне все это не нравится - этакая люмпенша-нигилистка. Врала только отчасти, мне и правда харьковские рестораны не нравятся. Короче, пока он меня раскусил, дела пошли на поправку. Но я до сих пор предпочитаю пиццерии и кафешки, ездить на моря и озера и пользоваться общественным транспортом. Ценности ворующего необразованного ***** (настояще время Харьков "высший свет") как-то далеки.
ППКС :клас:

Жадность порождает бедность.
А это как? :eek:

Хотя я сама отвечу на ваш вопрос, таким образом вы превратитесь в нищебродку бедную, от таких жадин, а сами даже не попытаетесь заработать.

С интересом почитываю время от времени сегодня эту тему...
Вообще если девушка позволяет заплатить за себя (я не имею ввиду чашку чая или мороженое) не близкому другу и не родственнику, она дает понять, что хочет с этим человеком сблизиться. Конечно, мужчины которые кричат категорически "заплати за себя сама" или "а шо ты заработала" немножчко лукавят. Мужчинам приятно тратить деньги на женщину. Но женщину, которая не просит. Всякое в жизни бывает. Я когда со своим мужем познакомилась, было не лучшее финансовое положение. Поэтому, когда он приезжал мы ходили в "Пузату Хату", кататься на коньках, в музеи и т.д. Он удивлялся, почему я не хочу в хороший ресторан, на шоппинг и т.д... Я говорила, что мне все это не нравится - этакая люмпенша-нигилистка. Врала только отчасти, мне и правда харьковские рестораны не нравятся. Короче, пока он меня раскусил, дела пошли на поправку. Но я до сих пор предпочитаю пиццерии и кафешки, ездить на моря и озера и пользоваться общественным транспортом. Ценности ворующего необразованного ***** (настояще время Харьков "высший свет") как-то далеки.
:(
Да приятно было прочитать. Обычно в результате на такую девушку можно потратиться в разы больше, чем на всякое мурло, выпрашивающее постоянно что-то.

Я по гэнделям не хожу в отличие от тебя
вроде еще недавно,ты писала наоборот,про тех же подружек и от 200грн:)
.И вообще тут тема не обо мне,а о жадных мужчинах.Если мое мнение по этому вопросу кому то не нравится,меня это совершенно не беспокоит.
мнение нравится,только сумма расплывчатая,а хотелось бы понять сколько нужно копить бабла.чтоб была надежда,что дадут:yahoo:

вроде еще недавно,ты писала наоборот,про тех же подружек и от 200грн:)
мнение нравится,только сумма расплывчатая,а хотелось бы понять сколько нужно копить бабла.чтоб была надежда,что дадут:yahoo:

Да,писала.но нигде не писала что хожу в гэндели.

Дайте почитать эту тему своему кавалеру... Я думаю он задумается о дальнейшей совместной жизни с вами или о планах...

А что такого я написала? Что считаю нормальным когда мужчина тратит деньги на свою девушку?что мужская жадность это отвратительно?что я люблю ходить не в злачные места,а нормальные заведения среднего и выше среднего уровня?что такого?Я сама работаю и зарабатываю свои деньги,и могу себе позволить нормально жить,а мой мужчина делает мою жизнь еще лучше,своим отношением,поступками и заботой.Чего и вам желаю.

Ты дутая дешевая понтярщица, не более того. Ты ходишь в так называемые кабаки более высокого уровня, что бы потом *********** перед подругами, такими же идиотками. Говна в жизни еще хлебнуть прийдется, когда задумаешься что лучше, одеть ребенка или погудеть в кабаке.
95%населения не могут посещать 3-5 раз в неделю различные заведения,в силу разных причин,остальные 5% получают дисконты,хорошую репутацию и за них держатся:)А 95% это просто лохи,с кот нужно любым способом выудить побольше бабла,(а-ля Барабан)т.к. цена известна,приходится экономить на еде:).

А что такого я написала?
Вот как я, нормальный мужчина, который купил в семью квартиру и фактически подарив жене машину оцениваю твои слова:
Скажите,а как вообще можно вместиться в сумму 200 грн на свидании?
Для меня неприемлемо свидание без денег
затем что он мужчина,и должен заботиться о девушке,а иначе зачем он вообще нужен,мужик такой,толку от него вообще никакого.
Если у моего кавалера временные трудности я с ним расстанусь. Моим кавалером никогда не будет, например школьный учитель, вместе со всеми подработками, зарабатывающий 400-500 уе.
У девушек как правило больше статья расходов чем у мужчин
Я разбалованная мужским вниманием и деньгами особа
Ну а если девушка зарабатывает больше мужчины,то вообще не понимаю таких пар.Самолюбие мужчин разве не задевается?
Мне должны потому, что я женщина...
зы: я думаю, что ваша мама, в отличии от вас не считала, что папа должен давать деньги... Она как вы и сказали НЕ ПРОСИЛА. А вы фактически требуете - вот в этом и разница

Ты дутая дешевая понтярщица, не более того. Ты ходишь в так называемые кабаки более высокого уровня, что бы потом *********** перед подругами, такими же идиотками. Говна в жизни еще хлебнуть прийдется, когда задумаешься что лучше, одеть ребенка или погудеть в кабаке.

А ты меня лично знаешь,придурок безмозглый?!
Где я бываю,сколько раз,и тд и.т.п. Иди таксуй лучше,это принесет хоть пару сотен,чем п..деть что попало,не зная человека лично.и если бы у меня стоял выбор одеть ребенка или погудеть в кабаке,конечно я бы выбрала первое.Но пока у меня нет выбора между тем чтоб где то погулять или купить домой кило мяса.На все хватает.

Grasshopper я не требую деньги,мой мужчина мне их сам дает.
Да,я сомневаюсь что может быть свидание без денег.в любом случае какой то минимум необходим тк цветы,проезд тоже что то стоит.
Да,моим кавалером никогда не будет школьный учитель,или человек зарабатывающая меньше меня.Я ничего не вижу плохого в таких людях,но есть такое понятие "не пара" и такому мужчине самому будет некомфортно со мной тк он себя будет неуверенно чувствовать.
Если я своим умом,учебой,целеустремленностью добилась хорошей должности и зарплаты,то считаю что мужчина должен быть как минимум успешнее меня,но безусловно если у меня отношения,то я никогда не брошу человека которого люблю изза его возможных финансовых трудностей.И такой опыт у меня был в отношениях.

Буницын ,примитивное ты создание,я себя САМА содержу,а мой мужчина только лишь делает мою и без того прекрасную жизнь-еще лучше,потому что ОН сам так хочет,и мне не нужно ему об этом говорить,хочу добавить что судя по твоему слогу борзому,тебя самого не раз опускали,ибо такие самоуверенные в интернете,в жизни лохи задроты.

Угу, я *** и зщадрот на постыдной работе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1696676 ты права крутая баба или тебя называть бизнесвумен :іржач:

Постыдной работы не бывают,есть люди которых людьми с трудом можно назвать.Ты это яркий пример.Высмеивая работу продавца в супермаркете ты лишний раз подчеркиваешь свою ничтожность и убожество.

.........
Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
:іржач:
я столько страниц не прочитаю. А список неуважительных причин уже был?

Я рассказываю о себе.

Ну интересно ты рассказал о своем существовании.Денег нет,образования тоже,равно как и перспектив,все тебя задрачивают.Конечно,что еще остается кроме как завидовать и брызгать слюной в сторону более успешных,да еще и девушек.Купить тебе бутылку пива чтоб успокоился?))

Grasshopper
Да,моим кавалером никогда не будет школьный учитель,или человек зарабатывающая меньше меня.
То есть вы не сможете полюбить человека, который любит детей, у которого возможно призвание "учитель"? В нашей идиотской стране таких профессий сотни. Когда человек в рамках профессии в денежном эквиваленте не может прыгнуть выше определенной планки. Но вас это априори не устраивает. В общем это не люди и любить их не за что.
То есть вы способны любить\любите только по расчету... Не может такой учитель вместо вас посидеть в декрете.
Не знаю, что сказать - живите, как считаете нужным, но лично я в вашу любовь к вашим кавалерам считать искренней никогда не буду...

Назад
Зверху Знизу