С интересом почитываю время от времени сегодня эту тему...
Вообще если девушка позволяет заплатить за себя (я не имею ввиду чашку чая или мороженое) не близкому другу и не родственнику, она дает понять, что хочет с этим человеком сблизиться. Конечно, мужчины которые кричат категорически "заплати за себя сама" или "а шо ты заработала" немножчко лукавят. Мужчинам приятно тратить деньги на женщину. Но женщину, которая не просит. Всякое в жизни бывает. Я когда со своим мужем познакомилась, было не лучшее финансовое положение. Поэтому, когда он приезжал мы ходили в "Пузату Хату", кататься на коньках, в музеи и т.д. Он удивлялся, почему я не хочу в хороший ресторан, на шоппинг и т.д... Я говорила, что мне все это не нравится - этакая люмпенша-нигилистка. Врала только отчасти, мне и правда харьковские рестораны не нравятся. Короче, пока он меня раскусил, дела пошли на поправку. Но я до сих пор предпочитаю пиццерии и кафешки, ездить на моря и озера и пользоваться общественным транспортом. Ценности ворующего необразованного ***** (настояще время Харьков "высший свет") как-то далеки.