Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

никак.в моем окружении такой класс отсутствует.

Такие бабы без того что бы перед их еблами не пошелестели баблом и не потекут. За то нажравшись в зюзю, пойдут трахаться с первым попавшимся в клубном туалете обблевавшимся малолеткой-мажором.
Боня,вот ты такой умный песдеть в интернете,а какой же ты на деле?Зашуганый ботан-неудачник? мож скажешь в каком ты маркете работаешь? я подьеду и пообщаемся,ты мне лично скажешь все что обо мне думаешь,а то в тут ты слишком шустрый.За свои слова учили отвечать??;)

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
Зануд гораздо сложнее любить. И они хуже жлобов.

Буня, тебе пообещали песдец... Не говори ей пожалуйста твой супермаркет. Это ужасно. Тебя могут побить :(

ЗЫ:
>> Люби своих завистников...
Я не завидую молодому человеку девушки по имени ecnhbwf. Мне его просто жаль...

Дайте почитать эту тему своему кавалеру... Я думаю он задумается о дальнейшей совместной жизни с вами или о планах...
Да ладно. Это нормально в общем-то. Есть деньги - есть тьолка, нет денег - нет тьолки. А про любовь тока русские придумали мутотень, чтоб денег не платить. (с) Это не я, это мой друг из Португалии сказал.
Ты дутая дешевая понтярщица, не более того. Ты ходишь в так называемые кабаки более высокого уровня, что бы потом выебываться перед подругами, такими же идиотками. Говна в жизни еще хлебнуть прийдется, когда задумаешься что лучше, одеть ребенка или погудеть в кабаке.
Ну зачем жеж так злорадствовать. У каждого в доме обязательно на радость соседу сдохнет корова. Это жисть, еб ее мать.
Таким могут хвастаться только ущербные. Ты же не хвастаешься, что любишь ходить в походы, кататься на байдарках, собирать грибы, следить за своей формой, а хвастаешься что ты бухаешь и нарушаешь режим дня, жрешь всякое дерьмо в блатном общепите и куришь рак легких.
Да ладно те, чо на девушку наехал, да? Можно подумать, что ты ведешь здоровый образъ жизни...в городе это невозможно.
Слава богу тебя лично мне знать не довелось и очень надеюсь, что не доведется. Таксовать мне без надобности, так как и без этого мне копеечка капает продавцом консультантом по молочке в супермаркете :D А вот как жизнь сшибала рога тебе подобным я наблюдаю очень часто, когда понаблатыканых мажорок всякие ландики в кабаках опускали или просто содержащие их разорялись. В нашем переменчивом мире можно и захлебнуться в собственной слюне, которой ты так активно брыжжешь.
Ого, тя плющит неподеццки. Будь проще. Это всего лишь наемная рабочая сила, какую бы там она должность не занимала. Работая даже топ-менегером, она всеравно не есть средний класс, хоть из труселей выпрыгни. И в любой момент заменима. Эт так, лирика.
Зануд гораздо сложнее любить. И они хуже жлобов.
О, да. Я мало того, что мегажлоб, так еще и зануда. Меня проще ненавидеть, чем полюбить.
Не хуй баловаться, подъезжай. Сильпо на отакара яроша, завтра тебя жду, если ты не ссыкуха.
Меня там каждая собака знает, спроси Бундестага, тебе покажут меня.
Вот тебе обращение ecnhbwf, я буу называть тебя в ролике Камикадзе.
О, так ты на Ракомяроша арбайт? А где ж там сельпо уместилось? На месте бывшего гастрика или в бункере, где раньше был коопторг? Кста, девушка имеет ник "устрица", только малость раскладку перепутала.

Stank сделал утренний обход и написал отчет :іржач:

А прикинь, компания кончается (например, рэйдеры), мужчина уходит (например, к другой), бабла мало (например, закончилось, продалась машина и ещё там много чего).

Что там будет с плоскостями?

Не стройте себе иллюзий. Мир один для всех.

Ой, как я с Вами согласна. На моей памяти уже 2-м девочкам жизнь крылья обломала и мокнула в говно по самые не хочу. А какая беспечность была....м-м-м-м...вы не поверите.

Нормальный мужчина, который полностью семье отдается, в нормальной семье, где его не попрекают за малое количество денег, будет чувствовать себя нормально...
Мужчина, зарабатывающий больше в 10 раз это нормально, а наоборот ненормально... У вас слишком много зависит от денег... Любви оказывается не бывает между представителями разных слоев населения. Или бывает, но мужчина всегда богаче. :) Живите в своем мире...

Мир, который придумала сама и сама в него поверила.
Но. как вариант, пойдёт время и она поймёт, что не всё в этой жизни так категорично.

Шо туд??? тема про продажных бабс?

ничего не поняла, с какой радости, если просто знакомый и вообще почему должен?

Раз не поняла - читай дальше. Она - его любовница, а жена жлобится деньги на любовницу выделять :мораль:

Ага, бляди негодуют за низкие тарифы
:іржач::клас:

Как это:confused:?? Он обязан оплачивать ее услуги, и как минимум организовать для нее рабочее место в виде квартиры, ибо за еду ей ужо работать надоело..:D

Назад
Зверху Знизу