Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что забавного? как нищеброды пытаются оправдаться почему они нищеброды,и что нищебродство это правильное и самое нормальное существование,а те кто зарабатывают больше,и живут лучше-обязательно бляди,даже если мужчины,потому что хоть как то пытаются зацепить более успешных людей,а выглядит со стороны так-
"собаки лают,а караван идет"![]()
А оттроллить меркантильных кошолок слабО?Настроение с утра поднимается читая эту тему))
никак.в моем окружении такой класс отсутствует.
Сказано же: только поднимается.А оттроллить меркантильных кошолок слабО?
А оттроллить меркантильных кошолок слабО?
Подьедет с двумя лбами ....Боня,вот ты такой умный песдеть в интернете,а какой же ты на деле?Зашуганый ботан-неудачник? мож скажешь в каком ты маркете работаешь? я подьеду и пообщаемся,ты мне лично скажешь все что обо мне думаешь,а то в тут ты слишком шустрый.За свои слова учили отвечать??![]()
собаки лают,а в Караване пососывают и подрачивают друг на дружкучто забавного? как нищеброды пытаются оправдаться почему они нищеброды,и что нищебродство это правильное и самое нормальное существование,а те кто зарабатывают больше,и живут лучше-обязательно бляди,даже если мужчины,потому что хоть как то пытаются зацепить более успешных людей,а выглядит со стороны так-
"собаки лают,а караван идет"![]()
+1,единственный здравомыслящий человек.Просто тут не умеют за кого то порадоваться,что человек больше зарабатывает,что то умеет,сразу цепляют ярлыки что или вор,или барыга,или блядь.Так почему я должна подбирать выражения к таким ущербным людям? Да,я не алигарх,но и не нищеброд,чтоб считать копейки,и не дай бог где то переплатить на пару копеек больше.Bella Donna, все мы по отношению к кому-то, чему-то-нищеброды.
Напрасно Вы так остро восприняли эту тему.
Вы же сами знаете-"кесарю-кесарево" (или "каждому-своё"), так было, есть и будет. Всегда было, что в окружении каждого человека найдутся те, кто умеет от души порадоваться за него, а вместе с ними и те, кто будет злорадствовать или завидовать. Зачем разбрасываться ярлыками непонятного происхождения?-успешность и благополучие-понятия тоже относительные. ИМХО
мои эмоции ты не можешь обнародовать тк ты их не знаешь,это элементарно.А то,что подсказывает тебе твой скудный умишко,это твои эмоции,смотри чтоб у тебя что то не дергалосьда как бы просто обнародовала твои эмоции, глазик не дёргается деточка?![]()
Ой, как я с Вами согласна. На моей памяти уже 2-м девочкам жизнь крылья обломала и мокнула в говно по самые не хочу. А какая беспечность была....м-м-м-м...вы не поверите.
Мир, который придумала сама и сама в него поверила.
Но. как вариант, пойдёт время и она поймёт, что не всё в этой жизни так категорично.
Да она за устрицу жопу рвётНапрасно Вы так остро восприняли эту тему![]()
ибать-колотить,ну давай теперь расскажи,сколько ты тратишь денях в рестиках и как часто?Или ты автоматически станешь нищебродкой в глазах,не менее 50%отписавшихся в этой теме+1,единственный здравомыслящий человек.Просто тут не умеют за кого то порадоваться,что человек больше зарабатывает,что то умеет,сразу цепляют ярлыки что или вор,или барыга,или блядь.Так почему я должна подбирать выражения к таким ущербным людям? Да,я не алигарх,но и не нищеброд,чтоб считать копейки,и не дай бог где то переплатить на пару копеек больше..
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Она уже была сегодня в сильпо, я только отошел в туалет, а тут пришла ккая то телка и начала за меня расспрашивать. А у меня как на зло понос, ну а меня там не выдали, а когда я вышел, уже никого не было. Просрал я свой перерыв.
Да она за устрицу жопу рвёт
мне все равно что подумают отписавшиеся нищеброды в этой теме))))я имею свое мнение,не за кого ничего не рву,просто высказываюсь,а отчитываться не перед кем не собираюсь.ибать-колотить,ну давай теперь расскажи,сколько ты тратишь денях в рестиках и как часто?Или ты автоматически станешь нищебродкой в глазах,не менее 50%отписавшихся в этой теме![]()
+1,единственный здравомыслящий человек.Просто тут не умеют за кого то порадоваться,что человек больше зарабатывает,... Да,я не алигарх,но и не нищеброд ....
буня обосрался в туалете от страха,ахахахахахахОна уже была сегодня в сильпо, я только отошел в туалет, а тут пришла ккая то телка и начала за меня расспрашивать. А у меня как на зло понос, ну а меня там не выдали, а когда я вышел, уже никого не было. Просрал я свой перерыв.
отчитываться не перед кем не собираюсь.![]()
мне все равно что подумают отписавшиеся нищеброды в этой теме))))я имею свое мнение,не за кого ничего не рву,просто высказываюсь,а отчитываться не перед кем не собираюсь.![]()
так тут все имеют свое собственное мнениемне все равно что подумают отписавшиеся нищеброды в этой теме))))я имею свое мнение,не за кого ничего не рву,просто высказываюсь,а отчитываться не перед кем не собираюсь.![]()
так тут все имеют свое собственное мнениеТут просто людишки,полюбляют написать про Пушку и Старгород побывав там пару раз в свои 40 лет и при этом ,спонтом, учить еще нищебродов,что они мало тратят бабла
![]()