Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто отрицает голод 1933 года?
Но голод, это не политика государства. Российска империя пережила 7 голодных лет с 1900 по 1917 годы.
А нам говорят о голодоморе - политике пролетарского государства.
Ты пишешь:
"Так вот, Коба вырвал крестьян из средневекового варварства. Сделал он это крайне жестко,с миллионами трупов".
Так смертность в голодные годы, это результат неурожая или это результат жесткой политики государства по коллективизации?
Это ошибочный взгляд на проблему. В каждой стране строящегося социализма политика государства в отношении крестьян была разной. Советую посмотреть в литературе.
Солдат Сын, брат или отец рабочего или крестьянина. И служит он ограниченное время. А после демобилизации где этот солдат оказывается?
Правильно. В своей среде рабочих или крестьян.
Это была акция покарания наших селян за непокорность и нелояльность к той власти, за массовые восстания в 1919-20 против нее - и за нежелание их идти в казенное колхозное рабство
Не было здесь никакой "коллективизации". В колхозы Москва загоняла людей силком - а то и под угрозой смерти. И эксплуатировала там куда страшней любого помещика-крепостника. И хуже любого рабовладельца.
Достаточно того, что коммуняки яро поддерживали партию регионов и янучару на роль президента, а сейчас крутят-мутят сепаратизм. "Чем хуже - тем лучше". Тогда, может быть (они надеются), им удастся поосуществлять вожделенную диктатуру, с террором, как полагается.
интересно, гаврош бы на это пошел?Как по мне - Симоненко еще до Майдана стоил, чтоб ему отрезали голову перед камерой. Жалко бы его левакам не было.
про памятник я считаю что тот или даже те кто это сделал имя им -вандалы
они нагадили в память и в душу своим дедушкаам и бабушкам ну и себе в итоге ничего доброго несделали
интересно, гаврош бы на это пошел?
мне кажется, только так он смог бы показать свою принадлежность к истинному пролетариату, а не к какойто там мелкойбуржуазии...
Симоненко и его воры и мошенники ещё своё получат за службу капиталу.интересно, гаврош бы на это пошел?
я пишу не про истукана а про как минимум два поколения которые жили в радости и в беде - по разному но это вычеркнуть свалив истукана нельзя а это все- таки наша история какая-бы она не была
Я то историю не только по книжкам знаю.
Идет 1918 год. Большевистский ****** набирает обороты, продотряды начинают отбор продуктов у зажиточных крестьян (понятное дело в принудительном порядке) в семье моей бабушки в один день убивают двух ее братьев, отца и мать.
А теперь представь наше время, иду я с внуком и он у меня спрашивает -Дед, а кому это памятник стоит, это какой-то герой? И я ему рассказываю правду, ....
да уж, 95 лет назад пролетариат был не такой ванильный..Симоненко и его воры и мошенники ещё своё получат за службу капиталу.
Будут судимы военно-революционным трибуналом.
Что определит трибунал, так тому и быть. Рсстрел или пожизненное.
А я лично самосуд устраивать не стал бы.
Мы ведь люди.
Гаврош.
Но без суда военно-революционного трибунала никого не расстреливал.да уж, 95 лет назад пролетариат был не такой ванильный..
про памятник я считаю что тот или даже те кто это сделал имя им -вандалы
они нагадили в память и в душу своим дедушкаам и бабушкам ну и себе в итоге ничего доброго несделали
Симоненко и его воры и мошенники ещё своё получат за службу капиталу.
Будут судимы военно-революционным трибуналом.
Что определит трибунал, так тому и быть. Рсстрел или пожизненное.
А я лично самосуд устраивать не стал бы.
Мы ведь люди.
Гаврош.
Но без суда военно-революционного трибунала никого не расстреливал.
Гаврош.