Статус: Офлайн
Повідом.: 18359
Повідом.: 18359

А почему нет опции "Рад, но не очень?"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас киоски со спайсами. Тоже мне, общественный прокурор не владеющий оперативной информацией.
Ой, я обиделась на прокурора. Знаем мы про киоски, а вот прокурор наверное не в курсе. Слабо громите, или только те на которые пальчиком показывают?
Слабовато, не спорю. Так может переплюнете столицу?А в Киеве на Оболони один салон вынесли. Слабо тоже ага.
Слабовато, не спорю. Так может переплюнете столицу?
Ты эти слова кому вообще адресуешь? Контакты самообороны и Правый сектор Харьков известные. Звони пиши.
Это я тем кто с памятниками воюет. А я женщина, я громить не в силах. Могу только сокрушаться. А звонить, писать, стучать мама с папой не научили.
Ой, ой, простите что так не культурно выразилась. У тебя на подкорке лишняя морщинка от таких выражений не появилась?Используя термин "стучать" тебя характерезует как совка с блататой в подкорке.
Ой, ой, простите что так не культурно выразилась. У тебя на подкорке лишняя морщинка от таких выражений не появилась?
Деинсталляция очевидно не качественная - блатота, смотрящий, зона, хата, западло и пр. Куда уж мне с моим скромным стучать? Продолжай деинсталлироватьОт блататы и совка со "мине мамой стучать не велено, а то смотрящий по хате не поймет"? Я это ****** давно из себя деинсталлировал. Хотя в советское время проштамповали этой нездоровой зоновской херью о том как "стучать настоящему пионэру западло
Моё прошлое, это ваше будущее, дорогой Zerok.Я смотрю, ты крепко застрял в прошлом.
Моё прошлое, это ваше будущее, дорогой Zerok.
Никуда вы не денетесь и со временем встанете по Красное Знамя с Серпом и Молотом.
Только Серп и Молот способен остановить войну и наладить нормальную, человеческую жизнь на Украине. Где в чести будет Труд, а не доллар.
Гаврош.
Ничего, уважаемый Квазар.Те времена уже вряд ли вернуться,надо жить настоящим,а не прошлым.Настоящих Коммунистов почти не осталось,да олигархи и не дадут им что-то сделать,смотри в кого они Симоненко превратили...
Сорр, ты не в прошлом застрял, а в пятнашке.
![]()
А я хоть словом обмолвился о терроре?Уважаемый, это всё будет делаться, я не сомневаюсь в этом.
Но не будет никакой диктатуры пролетариата и красного террора.
Забудьте как страшный сон.
Не понимаю. Какого вопроса?Изучи историю вопроса.
В отношении к ним рабочий класс будет вынужден применять диктат.
Не понимаю, что Вас смущает в слове "диктатура"?Вопроса о диктатуре пролетариата и красном терроре.
Диктат в отношении рабочего класса применяет только его враг - буржуазное государство, а пролетарское государство никогда.А потом диктат применяют к рабочему классу
Диктат в отношении рабочего класса применяет только его враг - буржуазное государство, а пролетарское государство никогда.
Западный мир устойчив с постоянными войнами и кризисами? Нынешний, бессрочный экономический кризис, это закат капитализма. На смену уходящему капитализму должен "родиться" новый общественно-экономический строй.Ничего более устойчивого чем капитализм западного образца на данном этапе не выходит.
Всё новое "зарождается" в недрах старого. Ни о каком насаждении речь не идёт. Это Вы сочиняете. Возможно в США - колыбели империализма и "родится" вновь социализм.Все иные эксперименты с насаждением «более лучшей» системы окончились пшиком или морями кровищи, или тем и другим одновременно.
А ведь я говорю не о сегодняшнем человеке, а о завтрашнем. Всё течёт, всё изменяется. И мир, и человек.В реальном мире все эти теории невоплотимы покуда человек такой какой он на данный момент
Так вот я и говорю, что Вы жили в "совке", а не в Советском Союзе.Не смеши. Тут взрослые люди, при совке пожили, знаем.
Социализм, это общественный строй - первая фаза коммунизма.Лучше напиши, в чём отличие социализма от большевизма.