Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Все это просто балачки.
Вон ******ская Италия довоенная , просто страна свободы и демократии по сравнению со страной победившего социализма (КНДР).

По моему мнению сейчас происходит война за становление государственности. Здесь надо четко понимать(привет Виталию), что ситуацию создала не Москва, а только попыталась подобрать, что плохо лежит. Проблема в том, что у нас даже националисты неправильные: не "за Украину", а против России(Украина - не россия, Бандера - герой, и т.д.) Я бы вместе со сносом всех Лениных(или лучше переносом в парки и за окружные.) переименовал страну, чтобы название никак бы не ассоциировалось с "окраиной" чего-либо. Да хоть бы в "Киевскую Русь"(желательно основываясь на концепции Ломоносова). РФ себя все больше ассоциирует с Российской Империей + СССР, стало быть Украине остается ассоциироваться с Киевской Русью - довольно значимым в свое время европейским государством, а не просто неРоссией.

Фашизм, это государство диктатуры капитала. Капитал прибегает к такой, реакционной форме правления тогда, когда ему угрожают револционные массы трудящихся. Вспомним Германию начала 30-х годов.
Национализм всегда бывает только буржуазным и основан национализм на мелкобуржуазном сознании. Другого национализма не существует в природе.

Гаврош.
Блин, как точно сказано! Это же россия!

Это не Волёдю скинули. Это Гепе показали,что упала его империя.

у, про "нормально" учителем, это ты наверно погорячился.
Ну для учителя 2500 это норм зарплата после Юща, а сейчас 1500, урезали все надбавки и премии, и *** оно надо ваших детей учить за 1500?

то мелочный, мещанский взгляд обывателя на мир не имеющий ничего общего с научным взглядом на будущее человечества..
Это очень повеселило. Какой-такой "научный взгляд"? Наука себя давно дискредитировала. Наука нужна только для того, чтобы обеспечить человеку комфорт. Т.е. ничего более мещанского, чем устремления науки быть не может. В какие бы романтические одежды она ни рядилась.
это простой торгаш, а не учёный, обременённый материалистическим пониманием истории.

Гаврош.
А "обременённый матер. пониманием" - это вообще салют невежеству.:іржач::іржач::клас:

стало быть Украине остается ассоциироваться с Киевской Русью - довольно значимым в свое время европейским государством, а не просто неРоссией.

Да , это так. Но есть проблема с брендом. Придётся бодаться за название "Русь". И придётся заставить РФ признаться, что она попросту стырила это слово, и оклеветала нас.

Мне Аваков безразличен. А в комсомол я не вступал. Потому что вся эта лажа ещё тогда противным душком отдавала.
Такие, как Аваков, затыкали нос и лезли в это ******.
Или может у него насморк хронический был, я не знаю.
Уважаемый cncmaster.
Вы судите о комсомоле Украины по Авакову и ему подобным. Но Аваков, это приспособленец и карьерист.
Я Вам просто советую прочитать небольшой роман или посмотреть фильм, поставленный по мотивам этой книги. Этот роман называется "Как закалялась сталь" и является автобиографическим.
Автор этой книги наш земляк, харьковчанин, Николай Островский. Комсомолец, участник Гражданской войны, воевавший в Первой конной Армии С. Будённого. Умер Н. Островский в 1936 году от ран, полученных в боях с белогвардейцами.
Вот крылатые слова из этой книги:

«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.

Очень советую Вам прочитать эту книгу или посмотреть фильм. Уверен, Вы измените своё отношение к комсомолу - Молодёжной организации Украины.

Гаврош.

Это очень повеселило. Какой-такой "научный взгляд"? Наука себя давно дискредитировала. Наука нужна только для того, чтобы обеспечить человеку комфорт. Т.е. ничего более мещанского, чем устремления науки быть не может. В какие бы романтические одежды она ни рядилась.
Читайте мою подпись.

Гаврош.

Останнє редагування:
А кпу - это не коммунисты. Это имперцы-шовиньисты по факту.
Совершенно с Вами согласен.
КПУ во главе Симоненко, это национал-коммунисты. Они не имеют никакого отношения к коммунизму - идеологии рабочего класса.
Коммунисты Украины подло украли Красное Знамя у рабочего класса и рядятся под коммунистов, обманывая обывателя.

Гаврош.

почему гаврош не повесился после сноса ленина?

У нас зато на Форуме демократия, создал тему не угодную не много, нарушение и тема удаляетя. Модераторы конечно не продажные ни разу

)
)) Не пались. Тут большевик ща массовые расстрелы колеблющихся устроит. Показательные.

Мне просто непонятно, как для человека может быть лозунгом "невежество не довод" в то время как он является приверженцем махрового материализма, который и есть чистейшее невежество.
Надо исправить на такое - "невежество - мой дом".

Я вас ******ами называл? Что вы курите?

Ну для учителя 2500 это норм зарплата после Юща, а сейчас 1500, урезали все надбавки и премии, и *** оно надо ваших детей учить за 1500?
Ну 2500 год назад и 1500 сейчас - это двукратное уменьшение:(. Хотя и 2500 так себе, я никак не могу понять неуважение труда учителя на постсоветском пространстве, в то время как должность ответственная. Тут по радио слышал, с другой стороны, что в частных школах за одного человека родители платят по 10000$ в год.

Назад
Зверху Знизу