Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
А почему нет опции "Рад, но не очень?"

У нас киоски со спайсами. Тоже мне, общественный прокурор не владеющий оперативной информацией.

Ой, я обиделась на прокурора. Знаем мы про киоски, а вот прокурор наверное не в курсе. Слабо громите, или только те на которые пальчиком показывают?

Ой, я обиделась на прокурора. Знаем мы про киоски, а вот прокурор наверное не в курсе. Слабо громите, или только те на которые пальчиком показывают?

А в Киеве на Оболони один салон вынесли. Слабо тоже ага. С дивана сильнее.

Слабовато, не спорю. Так может переплюнете столицу?

Ты эти слова кому вообще адресуешь? Контакты гражданской самообороны и Правый сектор Харьков известные. Звони пиши. Там заждалась уже твоих ценных мнений.

Ты эти слова кому вообще адресуешь? Контакты самообороны и Правый сектор Харьков известные. Звони пиши.

Это я тем кто с памятниками воюет. А я женщина, я громить не в силах. Могу только сокрушаться. А звонить, писать, стучать мама с папой не научили.

Это я тем кто с памятниками воюет. А я женщина, я громить не в силах. Могу только сокрушаться. А звонить, писать, стучать мама с папой не научили.

Использование термина "стучать" в этом контексте тебя характерезует как совка с блататой, прошитой на подкорке.

Используя термин "стучать" тебя характерезует как совка с блататой в подкорке.
Ой, ой, простите что так не культурно выразилась. У тебя на подкорке лишняя морщинка от таких выражений не появилась?

Ой, ой, простите что так не культурно выразилась. У тебя на подкорке лишняя морщинка от таких выражений не появилась?

От блататы и совка со "мине мамой стучать не велено, а то смотрящий по хате не поймет"? Я это ****** давно из себя деинсталлировал. Хотя в советское время проштамповали этой нездоровой зоновской херью о том как "стучать настоящему пионэру западло".

От блататы и совка со "мине мамой стучать не велено, а то смотрящий по хате не поймет"? Я это ****** давно из себя деинсталлировал. Хотя в советское время проштамповали этой нездоровой зоновской херью о том как "стучать настоящему пионэру западло
Деинсталляция очевидно не качественная - блатота, смотрящий, зона, хата, западло и пр. Куда уж мне с моим скромным стучать? Продолжай деинсталлировать

Я смотрю, ты крепко застрял в прошлом.
Моё прошлое, это ваше будущее, дорогой Zerok.
Никуда вы не денетесь и со временем встанете по Красное Знамя с Серпом и Молотом.
Только Серп и Молот способен остановить войну и наладить нормальную, человеческую жизнь на Украине. Где в чести будет Труд, а не доллар.

Гаврош.

Моё прошлое, это ваше будущее, дорогой Zerok.
Никуда вы не денетесь и со временем встанете по Красное Знамя с Серпом и Молотом.
Только Серп и Молот способен остановить войну и наладить нормальную, человеческую жизнь на Украине. Где в чести будет Труд, а не доллар.

Гаврош.
:рл: Сорр, ты не в прошлом застрял, а в пятнашке.:іржач:

Те времена уже вряд ли вернуться,надо жить настоящим,а не прошлым.Настоящих Коммунистов почти не осталось,да олигархи и не дадут им что-то сделать,смотри в кого они Симоненко превратили...
Ничего, уважаемый Квазар.
Люди ещё немного помучаются, может год, а может 10 лет. Но в конечном счёте им надоест эта скотская жизнь и они обязательно наведут порядок в "своём доме". И "олигархов" доморощенных призовут к порядку, принудив трудиться в общественном производстве.
А Симоненко сам себя превратил в холуя буржуазии. Это не коммунист, а торгаш.

Гаврош.

:рл: Сорр, ты не в прошлом застрял, а в пятнашке.:іржач:

"Смеётся тот, кто смеётся последним" - народная мудрость.
Обращусь за поддержкой и мудрым словом к гению, А.С. Пушкину:

Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

1823 год.

Поэту всего 24 года от роду. А как ёмко и точно он охарактеризовал современных людей и нашу действительность.

Гаврош.

Уважаемый, это всё будет делаться, я не сомневаюсь в этом.
Но не будет никакой диктатуры пролетариата и красного террора.
Забудьте как страшный сон.
А я хоть словом обмолвился о терроре?
Разве это цель рабочего класса?
А что касается диктатуры пролетариата, то без неё не обойтись. Вы думаете, что Коломойские, Порошенки, Ахметовы и пр. просто так согласятся идти на завод и работать за станком?
Нет, дорогой. Они уважают только силу.
В отношении к ним рабочий класс будет вынужден применять диктат.

Гаврош.

Останнє редагування:
Вопроса о диктатуре пролетариата и красном терроре.
Не понимаю, что Вас смущает в слове "диктатура"?
Ведь Вы сейчас живёте в условиях буржуазной демократии - диктатуры капитала, и ничего.
С таким же успехом будете жить и в условиях пролетарской демократии - диктатуры пролетариата.
Не вижу проблем.
А что касается "красного террора", так это зависит от поведения буржуазии. Смирится буржуа с решениями пролетарского государства и пойдёт честно трудиться, зачем и против кого ******?
А выступит буржуазия с оружием в руках против пролетарского государства, будет уничтожена революционными, рабочими отрядами Красной гвардии.
Что не понятно?

Гаврош.

А потом диктат применяют к рабочему классу
Диктат в отношении рабочего класса применяет только его враг - буржуазное государство, а пролетарское государство никогда.

Гаврош.

Мне непонятно в какой параллельной реальности это всё воплотимо. Ничего более устойчивого чем капитализм западного образца на данном этапе не выходит. Все иные эксперименты с насаждением «более лучшей» системы окончились пшиком или морями кровищи, или тем и другим одновременно.

Диктат в отношении рабочего класса применяет только его враг - буржуазное государство, а пролетарское государство никогда.

Это тебе в платоновское пространство чистых идей. В реальном мире все эти теории невоплотимы покуда человек такой какой он на данный момент. Опыт уже есть. Ничем хоошим «насаждение добра» не оканчивается. Примеров за 20й век масса.

Чё, думаешь, Ленин с его масштабным красным террором был кто? Он, будучи великим гуманистом, лишь желал вывести новую породу человеко-мутантов, пользуясь тем материалом, что имелся под рукой.

Зато теперь всем передовым мыслящим существам надо думать, как грамотно утилизировать этих полоумных гомосоветикусов, что до сих пор в изобилии носятся с идеями возрождения СССР в форме «Евразийского Союза», что по сути, так же является бессознательной деятельностью по возрождению старого библейского бога в едином теле. Бог-на-земле, ага. ****а.

Да и социализм-коммунизм, по сути и в основах своих есть не более, чем эрзац-христианство — т.е. материалистический детерминизм (диалектический материализм), лишь с усечённой «духовной» частью, формально отрицающий и не рассматривающий бога-творца, но при этом исправно поставляющий ему новые жертвы в виде поклонения несбыточной, утопической мечте построения общества всеобщей справедливости.

Ничего более устойчивого чем капитализм западного образца на данном этапе не выходит.
Западный мир устойчив с постоянными войнами и кризисами? Нынешний, бессрочный экономический кризис, это закат капитализма. На смену уходящему капитализму должен "родиться" новый общественно-экономический строй.
Каким он будет, на Ваш взгляд?

Все иные эксперименты с насаждением «более лучшей» системы окончились пшиком или морями кровищи, или тем и другим одновременно.
Всё новое "зарождается" в недрах старого. Ни о каком насаждении речь не идёт. Это Вы сочиняете. Возможно в США - колыбели империализма и "родится" вновь социализм.
Важно то, что новый строй - социализм уже стучится в дверь человечества. Доказательством этого есть факт не прекращающихся военных столкновений в мире, которые могут перерасти в третью мировую войну.
Всё новое "рождается" с кровью. И никуда от этого не уйти.

В реальном мире все эти теории невоплотимы покуда человек такой какой он на данный момент
А ведь я говорю не о сегодняшнем человеке, а о завтрашнем. Всё течёт, всё изменяется. И мир, и человек.

Гаврош.

Не смеши. Тут взрослые люди, при совке пожили, знаем.
Так вот я и говорю, что Вы жили в "совке", а не в Советском Союзе.
Советский Союз ******ся после ХХ11 Съезда КПСС в 1961 году.

Лучше напиши, в чём отличие социализма от большевизма.
Социализм, это общественный строй - первая фаза коммунизма.
Большевизм, это ортодоксальная идеология пролетариата, очищенная от оппортунизма и ревизионизма Второго Интернационала.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу