Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Вот что пишут умные люди:
Российский историк: Харьков - это мощнейший облом путина

Известный московский историк, автор книги «Тюрьма народа: Русский взгляд на Россию» Алексей Широпаев откликнулся в своем блоге на снос в Харькове памятника Ленину.
В заметке «О ценностях путинской России» на сайте rufabula.com он пишет:
«Намедни в Харькове народ снёс 20-метровый (крупнейший в Европе) памятник Ленину - культовое место сборищ пропутинских колорадов. На площади - бушующее море сине-жёлтых и красно-чёрных флагов. Милиция заявляет, что она с народом. Для проформы возбуждённое уголовное дело уже закрыто. Аваков заявил, что ему нет дела до памятников Ленину.
Путинскую Россию, где истуканы Ленина стоят неколебимо и где только что восстановили имя Дзержинского для головной дивизии ВВ, украинский лениноповал очень напрягает. Особенно - в Харькове, поскольку Кремль одно время рассматривал этот город как одну из точек дестабилизации Украины. Харьков - это мощнейший облом путина. Очень показательна реакция официозного канала «россия-24», оценившего снос как «вандализм». Устами скрипящего зубами Лимонова канал назвал происшедшее «антирусской акцией», «глумлением над самым известным русским человеком».
Слышите, русские? Вот ваш главный кумир. Вот ваша «духовность»: смесь ленинизма и РПЦ. Кушайте и благодарите.
А я скажу спасибо Украине: благодаря её эпическому, очистительному лениноповалу мир узнал о сокровенных ценностях путинской России».

Судя по кол-ву колорадов и другого ****стского совкодроча который подтянулся в эту тему они все таки попробуют расшатать в нашем городе ситуацию. Но в этом случае я думаю участь ленина им должна показаться очень завидной а участь шуфрича вообще легким курортом.

Тоже неплохой вариант. Может ты хоть тогда что нибудь о нем узнаешь и поймешь что он более достоен светлой памяти.

Судя по кол-ву колорадов и другого ****стского совкодроча который подтянулся в эту тему они все таки попробуют расшатать в нашем городе ситуацию. Но в этом случае я думаю участь ленина им должна показаться очень завидной а участь шуфрича вообще легким курортом.

точно

А я считаю, что на месте памятника Ленину должен быть герой нашего времени.
Тягнибок или Ирина Фарион, например.
Это люди с чрезвычайно высоким уровнем интеллекта и мудрости, настоящие украинцы.
Рас так считаешь, то ты либо рахит либо не харьковчанин!!!

В Украине, гражданская война . Количество жертв за прошедшие сутки посмотрите, а тут, "расшатать,ситуацию".
Ты ничего не путаешь? Ту методичку взял ? И еще : скажи вам зарплату уже повысили за такую писанину или строчишь на общественных началах?

Для тебя харьковчане ассоциируются с колорадскими лентами на ушах и крысиные рожи в инвалидных колясках? Судя по всему ты один из них

Как то нелогично - валят памятники Ленину, ненавидят все русское, а центральные проспекты города до сих пор носят их имена - Ленинский просп., Московский просп., не говоря уже о Дзержинском районе и т.п. Это непорядок, не надо останавливаться, надо срочно убрать все имена "клятих москалiв" из карты города..

Как то нелогично - валят памятники Ленину, ненавидят все русское, а центральные проспекты города до сих пор носят их имена - Ленинский просп., Московский просп., не говоря уже о Дзержинском районе и т.п. Это непорядок, не надо останавливаться, надо срочно убрать все имена "клятих москалiв" из карты города..
Эх, как русские все ****о пытаются приватизировать! Ленин и Дзержинский-отнюдь не русские.
Ну а в остальном ты прав, несмотря на то что россиянин.

А я считаю, что на месте памятника Ленину должен быть герой нашего времени.
Тягнибок или Ирина Фарион, например.
Это люди с чрезвычайно высоким уровнем интеллекта и мудрости, настоящие украинцы.
Кошмар, что ж с людьми стало:ганьба: Вы еще Турчинову поставьте :піп:

Ну почему у нас в стране нельзя сделать всё по нормальному? Почему мы всё любим делать через одно место?

Думать одним местом и делать тоже им же, но мы заслужили все это!!! Такой инертный народ заслужил кровопийц политиков -ворюг, нихера мы лучше жить не будем. Орали Ющенко, потом не как то херово при Ющенко и евроинтеграцией, щас опять надо все разрушить и за локоть себя покусать потом.

снесем Ленина!!! Снесем улицы!!! ГОЛОВУ СЕБЕ СНЕСИ!!!
:клас:

Ультранационалисты типа скинхэдов в россии называются у нас теперь патриотами

Кто у нас в основном беспредел творит под эгидой единства и патриотизма, это вчерашние фаны футбольные, ультрасы, правосеки и т.д. Им моча и раньше в голову била, энергию некуда было девать они друг с другом ****ились, а теперь пляшут под дудку рупора закулисных значимых людей, но занимаются по сути тем же.

Останнє редагування:
Кошмар, что ж с людьми стало:ганьба: Вы еще Турчинову поставьте :піп:

Можно и Турчинова. Но Турчинов не в теме политики. Он больше подходит в теме "Хотей". А в теме "политика" лучше яркой патриотки И. Фарион не найти.

Гаврош.

Так не останавливайся, пойди к соседям собери все книги Пушкина,Лермонтова и прочих писателей которые родились на территории РФ. И споли на хрен!!!
ото фантазия:yahoo: Причём писаки к главярям кровавых террористов типа нквд?
Причем здесь ИСТОРИЯ может Ленин и не золотой человек, но люди как то жили с этими памятниками
ну раз так, то както проживут и без, в чём проблема?
допустим (хотя я сторонник спокойного демонтажа), и?
а это вы уже фантазируете
ГОЛОВУ СЕБЕ СНЕСИ!!!
а тут фантазия переходит в маразм

Останнє редагування:
Только не дайте памятнику Ленина опять появится, самое при самое лучшее в сносе Ленина то, что это бьет по коммунистах и прочей тваре.

Можно и Турчинова. Но Турчинов не в теме политики. Он больше подходит в теме "Хотей". А в теме "политика" лучше яркой патриотки И. Фарион не найти.

Турчинов — Кровавый Пастор хунты и каратель №1, моду есть русскоговорящих младенцев он ввел.

А то что стоит сейчас на площади — это алтарь Пастора. Скоро Долгова с Бородавкой там Черным Богам Хаоса в сакральную жертву принесут.

Нужно читать между строк, тогда будет понятен смысл написанного.

Кто у нас в основном беспредел творит под эгидой единства и патриотизма, это вчерашние фаны футбольные, ультрасы, правосеки и т.д. Им моча и раньше в голову била, энергию некуда было девать они друг с другом ****ились, а теперь пляшут под дудку рупора закулисных значимых людей, но занимаются по сути тем же.
Раньше они это делали от накативших эмоций, а теперь это называется патриотизм, в том что им хорошо платят конечно же никто не признается.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу