Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
забавно выходит, конченому **********у стоит памятник в самом центре на самой большой площаде, а основателю города, где-то там.. на подьездах к площади

мнения делятся потому, что часть не училась в школе и не знает кто такой членин и что он сделал для нашего народа. Представьте, что несколько человек из вашей семьи, прадедушки или прабабушки, были расстреляны в совке или померли в 32-33, так что, пусть стоит??это ж наша истории, гордимся!

мало за всю историю НАШУ было героев патриотов или кроме БЭндеры не знаем никого, а биндеровцев ненавидим?

В харьковской области родился выдающийся украинский военачальник и политик Иван Дмитриевич Сирко.

Я не могу понять харьковчан. Вам жалко Ленина? Ленина, как личность отождествляющую собой развал Российской империи, военный коммунизм, реки крови винных и не винных людей, человек, отдавший врагу все, что тот только хотел, и Украину немцам тоже. По сути своей личность Ленина не заслуживает ничего, кроме отвращения. Или вам нравится, что вам бессовестно врали все годы существования СССР?
За чем жалеете?

Интересно кто теперь будет находится на постаменте вместо свернутого Ленина - Бандера, Мазепа, Петлюра, Шухевич или кто-то другой из этой когорты? Ведь как говорится пусто место не бывает...
Прямо не знаю... Глаза разбегаются. Столько достойных предложений!

Коли начали валить памятники, то как теперь будут вести теперешние так называемые активисты с названиями улиц и других объектов связаных с именем Ленина?
Ты еще не нажрался Лениным за свою жизнь?

Очень красноречиво. Это все что ты можешь? С битой и маской на морде? А головой работать не пробовал?
Я прекрасно работаю головой параллельно, но смотря вокруг видно что ею многие пренебрегают и ничего не остается как осаждать людей теми способами которыми они доказывают свои интересы и правоту.

Я не могу понять харьковчан. Вам жалко Ленина?
Людям не Ленина жалко, а памятник, воспоминания которые с ним связаны, это то же если стекляшку бы разнесли или градусник на Истор музее

Живи кем жил, ракло
Убейся об стену, про ******ов на Украине конечно бред, но на ХФ есть парочка

Людям не Ленина жалко, а памятник, воспоминания которые с ним связаны,

Согласен на 100% В годы юности было принято фотографироваться жениху и невесте у памятника Ленину.:D Когда у нас ломали, года полтора назад, мне тоже было грустно, не за этого козла а за своей юностью.
Кстати, сейчас без идола площадь красивее стала у нас в городе!

Убейся об стену, про ******ов на Украине конечно бред, но на ХФ есть парочка
aOnJPpO1cBo.jpg

В харьковской области родился выдающийся украинский военачальник и политик Иван Дмитриевич Сирко.

Вот интересный кандидат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от уточка
Очень красноречиво. Это все что ты можешь? С битой и маской на морде? А головой работать не пробовал?

Я прекрасно работаю головой параллельно, но смотря вокруг видно что ею многие пренебрегают и ничего не остается как осаждать людей теми способами которыми они доказывают свои интересы и правоту.
Вот видишь, включил голову и оказывается можно без матов, красиво высказать свои мысли. Спасибо!

Продублирую, мож кто не видел, хз

Делай раз

mKX4WUih.jpg

Делай два

yVQ7isy.png

На центральной площади вообще можно не устанавливать памятник. Лучше фонтан. И еще запретить проезд авто. Буде здорово.

вопрос три ...на каком основании ... или на основании каких законов было принято это постановление ...

Я тебе что Балута? Обращайся по адресу.

Например юристы считают это превышение власти и уже подали иски в прокуратуру ...

Успехов

На центральной площади вообще можно не устанавливать памятник. Лучше фонтан. И еще запретить проезд авто. Буде здорово.

Не, авто оставь. Сильно далеко объезжать. Когда надо - пусть перекрывают (ярмарка там, Новый Год...)

Достойный человек!

А я считаю, что на месте памятника Ленину должен быть герой нашего времени.
Тягнибок или Ирина Фарион, например.
Это люди с чрезвычайно высоким уровнем интеллекта и мудрости, настоящие украинцы.

Гаврош.

Воевать с памятниками - это не правильно!
Враг Украины и цивилизованных стран,это путин,а ни Ленин.Валите лучше его.

А я считаю, что на месте памятника Ленину должен быть герой нашего времени.
Тягнибок или Ирина Фарион, например.
Это люди с чрезвычайно высоким уровнем интеллекта и мудрости, настоящие украинцы.

Гаврош.
Хорошая идея! Главное, чтобы красная ******* издохла в памяти человечества.

Хорошая идея! Главное, чтобы красная ******* издохла в памяти человечества.

Совершенно согласен.
Надо порекомендовать Президенту Указом запретить красный цвет на Украине. Но такой Указ сможет подписать только Парубий, если станет Президентом, и никто другой.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу