Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
А одесская история должна учить ******ов библейской истине - "взявшие в руки меч -от меча и погибнут". Точнее в их случае - взявшие коктейль Молотова от него и погибли. Я должен сожалеть, что им не получилось подпалить ультрасов? Да ни хрена! ******и сунулись - выгребли звездюлей, а теперь еще скулят, твари!

Я одесситов после этого зауважал...
Ну а после шуфрича они у меня вообще восхищение вызывают...

"Дайте корридор" (с) еще будет мемом....

А одесская история должна учить ******ов библейской истине - "взявшие в руки меч -от меча и погибнут".

я очень надеюсь,что ваша истина будет распространяться на всех,кто путает "грешное с праведным";)

Очень рад, и вдвойне рад что присутствовал при этом лично. Всем фрустрирующим пламенеющий салют! :D

то-то я смотрю,что уже все в ****е,а думаем,что на подушке безопасности

Если ты в ****е, то кто тебе доктор. Сиди себе в ****е и дальше, фрустрируй и страдай от медвежьей болезни вследствие несварения окружающего бытия.

Беспредел творят еще хуже чем при яныке

Цивилизованным сносить? Нееет - Ленина - только "ленинским способом". Так, как сносили сотни памятников с его подачи. И как он лично памятник снес. Веревкой за шею.

Чтобы икнулось Ильичу. Ему сейчас ой как икается. На его горбу - интервенция в Украину, ее ************* и захват.

то-то я смотрю,что уже все в ****е,а думаем,что на подушке безопасности

Все в ****е говорите?
2f785b.jpg

Салтовку и Новые Дома с Алексеевкой когда сносить будем? ...

Не-не, ограничимся только твоим домом.

Потом и до тебя лично дойдут.
Приходи я тебя лично битой отхуярю, одену красно-черную кепку и расскажу что я борец с за независимость от *******ов. Как говорится с волками жить....

не угадал ... мой дом построен во время незалэжности Украины и является полностью "свидомым" сооружением и построен из укрокошерного материала чистокровными жителями западной украины! Отак вам!!!!))))

Ну вот :( Значит не сносим.

Интересно кто теперь будет находится на постаменте вместо свернутого Ленина - Бандера, Мазепа, Петлюра, Шухевич или кто-то другой из этой когорты? Ведь как говорится пусто место не бывает...
Коли начали валить памятники, то как теперь будут вести теперешние так называемые активисты с названиями улиц и других объектов связаных с именем Ленина?

Останнє редагування:
Приходи я тебя лично битой отхуярю, одену красно-черную кепку и расскажу что я борец с за независимость от *******ов. Как говорится с волками жить....
Очень красноречиво. Это все что ты можешь? С битой и маской на морде? А головой работать не пробовал?

у вас взгляд как у наших олигархов.Главное чтоб у меня в огороде клумба цвела,остальное все пох...

Я без понятия какой взгляд у наших олигархов - ни одного в мой круг общения не входит. А сколько олигархов в вашем круге общения, что вы так смело рассуждаете о моей с ними общности взглядов?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу