Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Раньше они это делали от накативших эмоций, а теперь это называется патриотизм, в том что им хорошо платят конечно же никто не признается.
Может мы когда нибудь и узнаем правду, и про майдан и про АТО

А то что стоит сейчас на площади — это алтарь Пастора.
Да!
BPBf3SgPVMc.webp

По правде говоря, я бы не только ленина снес, но и кремль тоже. Со всеми нонешними обитателями, чтобы русским потом не мылиться их изваяниями поганить города.

Думаю, итальянцы, что его русским строили, не обиделись бы на нас.

Может мы когда нибудь и узнаем правду, и про майдан и про АТО

- узнаете-узнаете. Главное, не выключайте московское радио. И не приступайте к трапезе, не прочитав московских газет.

C начала года снесено 160 Лукичей в рамках ленинопада.

Подытожу.

Поскольку раша сделала ставку в своей антиукраинской истерии на коммунистические и совковые атрибуты, время для сноса памятников тоталитаризма в Украине резко приблизилось. С этим можно было бы и подождать, с одной стороны, но с другой - ждали уже и так слишком долго и дождались прямой угрозы государственности от сил под тотатитарными знамёнами.

Это уже не шуточки. Двух мнений в этом вопросе быть не может.

Очень здравая мысль!

зы. А как правильно детализировать этого "русского"? Еврейский калмык, или калмыцкий еврей?

Врум-врум, мазафакеры

RZoMx1s.jpg

Ленин не был *****ом. Это была умная, циничная и опасная *******.
И благодаря этим своим качествам он значительно усугубил всё происходящее после 1917 года.
В данный момент Ленин убивает наших граждан?

россия- коммунистическая страна?

Или ты понимаешь прочтённый текст, или нет
А кто такой для меня чтоб я тя слушал? Авторитетный издатель? Твой понос хуже отрыжки наших и российских сми. Имеешь мнение-изрекай, доказывай, нет- заткнись. Но хватит писать с подтекстом что мое мнение единственное правильное.

По моему Тори просто кремлевский провокатор на оплате у путина, специально постит ******скую хрень, давая повод россиянам называть украинцев ******ами.

Кремлевский провокатор это как раз ты! Твой аватар подтверждает. ****** хуев!!! С Tori согласен полностью.

Людям раздали флаги, заплатили бабки за это, точно также как вам ****** украинские и евро союза флаги на удочках дают за 50 грн, хватит уже ****еть.

Для интересу провел опрос знакомых по поводу вполне таки цивилизованного (на мой взгляд) сноса. заходил издалека.
- Против?
- ДА!!!111
- Почему?
- Это наша история!
- Дату рождения и смерти фокича назовешь?
- ????
- Дату установки памятника в Харькове назовешь?
- ?????
Так какая и чья история???
Справедливости ради отмечу, что и сторонники сноса на вопросы о датах не все ответили. Но им ведь *****, они эту хуню историей не считают.
А про "памятник архитектуры" ваще промолчу. Какой ***** памятник? Какой ***** архитектуры?

а сколько памятников ты знаешь в Харькове?
А у скольких ты назовешь дату постройки?
А что ты знаешь про тех, кому установлены памятники? (чур в интернет не заглядывать)

Так что? Все памятники тогда сносим?
Как много вопросов! Непонятно одно: какое отношение имеет Ленин к памятникам.
З.Ы. Если ты считаешь ту ***ню, которая стояла на площади, памятником-тогда ты *****.

тогда *****ов почти весь город
Не расписывайся за весь город.

а вас в шоколаде умных укроталибов и пару тысяч не наберется ... половина сносильщиков Ленина были пришлыми, им на город наплевать, как и тебе
А Ленина-то нету!:банан2:

или ты, альтернативно одаренный, считаешь это памятником?
Ага. Это памятник предмету, который завалил Овоща с копыт долой.

Он не врет, он погружен в наркотическую альтернативную реальность. Ленинодрочер, в общем.

Сам держал или тебе дружбаны поведали?
Сам держал и дружбаны держали и в этом и в 2004 году, в этом заработки конечно поболее)) Так что отсосите честные революционеры с честной властью

в этом с евросоюза флагом, в 2004 году стоял с украинским в киеве

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу