Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Жду реестра хотя бы одной сотни

https://en.wikipedia.org/wiki/Annexation#Examples_since_1948

з цього моменту чекаю на твій бан, таварісьчь

Я вже обговорив все, що можна, по цій темі.

Тут я просто вказав не те, що ця трагедія не має жодного відношення до історії другої половини ХХ сторіччя.

Ну да.
«День освобождения тибетцев от крепостного рабства» — официальный праздник в Тибетском автономном районе КНР, отмечаемый 28 марта в ознаменование отмены «феодально-крепостнического строя» в Тибете в 1959 году.
И вот ещё выдержка из той статьи, на которую ты мне дал ссылку
По мнению ряда китайских тибетологов, закрепление даты является полезным. В частности, специалист по вопросам Тибета Партийной школы при ЦК Коммунистической партии Китая Ху Янь заявил: «Многим бывшим крепостным сейчас по 70—80 лет, и молодёжь уже не имеет ни малейшего представления о том, как непросто их предкам жилось 50 лет назад»[3].

Учреждение этого праздника вызывает возражения у историков.[4] Указывается, что до вторжения войск КНР Тибет контролировало правительство в Лхасе, а не зарубежные империалисты. До этого за всю историю Тибета не было ни одного существенного проявления классового антагонизма между «эксплуатируемыми» и «эксплуататорами» и не было предпосылок для революции.
Ты вообще статью прочёл? Я думаю нет. Просто тыцнул в поисковике первый попавшийся заголовок, где увидел нужные тебе слова. И подумал, что всё так, как тебе хочется. Неуч.

Тибет был захвачен китайцами в 1950-м. А в 1959-м китайцы же придумали праздник для оправдания своего беспредела. Это то же самое - как если бы россия придумала праздник освобождения Крыма от украинских ******ов в день референдума. Да погоди, может так и будет.:D
И потом - ты писал РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ строй. А даже в википедии написано "феодально-крепостнический" . Советую почитать книгу Далай-ламы 14 "Моя страна и мой народ". Это правдивое отражение тех событий. Увидишь связь.

Потому что рабовладельческий способ производства - неэффективен. Не будет раб добросоветсно вытачивать корпус снаряда с допуском 0.05 мм. Особенно если у него отстутсвуют конечности.
Посушай, твои примитивные штампы здесь не работают. Твоё совковое образование, привитое СССР-ом, твой марксистски-ленинский взгляд тут смешон. Тибет сознательно не развивал армию. Этот народ жил в добровольной изоляции. Для Тибета материальные блага были не важны. И в этом была их ошибка.
Короче - не надо городить чушь о том, чего не знаешь.

До сих пор не вижу связи. Таких аннексий в истории человечества мильон, почему вы выбрали именно эту?
Для того, чтобы показать, что бывает с теми странами, которые не проводят АТО, и у которых нет таких, как у нас ультрасов.

Останнє редагування:
А вот с этим согласен. Оба моих деда тоже ненавидели комуняк.
Следовательно,они делали всё,чтобы дела в стране,в которой жили, шли хуже и хуже. Раз ненавидеть,так не только самим - нужно ,чтобы и другие ненавидели.
А как? Только организуя доносы,организуя голодомор,организуя расстрелы настоящих коммунистов и невинных людей.
Следует вывод,что оба деда также ответственны за дела в той стране.

Предлагаю на месте, где был памятник, соорудить фонтан.

Вода не имеет ни религиозного, ни политического, не регионального, ни национального смысла. Она, как бы омыла все раны и примирила.

На нашей площади фонтан бы на фоне парка смотрелся великолепно.

Сторонники любых памятников пусть почитают историю создания любого памятника как такового, зададут вопрос -а кому и для чего он-памятник-нужен. И получится, что опять на разделении, на выделении одной группы, одной мысли, одной цели строится или возводится Памятник.

Пусть будет часть природы там, где с одной стороны кипят страсти, а с другой стороны есть красивый уголок города - с большой площадью и парком, без памятников, символов=памятникам.

Одна из 4 неизбежностей -бессмыслие жизни. Каким смыслом наделишь жизнь, такой она и будет. И всё идет от человека.

Пусть будет фонтан, красивый, с подсветкой. Хотела вставить фото, не получилось.

Ультарсы действую АДЕКВАТНО. Да, ненормально, если бы в стране не было такого ****а, которое хочеи разорвать Украину. Но в данной ненормальной обстановке они дйствуют адекватно.
Существует закон, их действия тянут на парочку сроков от 2-х до 5-ти. Если бы он у нас соблюдался то в результате через 5-7 лет мы получили ничем не отличающихся от ваших любимых донбасян уголовников которых вы так грязью поливаете, вы радикал, такие методы могут породить только анархию

Когда сегодня человек употребляет такие слова как "******ы", "нацики", и т.д. (причём с таким апломбом, как будто сам их туда посылал) , я понимаю, что передо мной тупорылое вато. И дальше говорить просто не хочется.
В мировой прессе слово "Азов" уже давно является синонимом таких слов, как "неонацизм" и "фашизм"! И только в Украине рассчитывают сохранить это в тайне :)

Учреждение этого праздника вызывает возражения у историков.[4] Указывается, что до вторжения войск КНР Тибет контролировало правительство в Лхасе, а не зарубежные империалисты. До этого за всю историю Тибета не было ни одного существенного проявления классового антагонизма между «эксплуатируемыми» и «эксплуататорами» и не было предпосылок для революции.

Еще пару фоток накидаю из царства классового мира

tibetan-serf.webp

1345556111_02.webp

1363542362_c8.jpg

i-952.jpg

46c392d85d9d2d474571def9adc8cb74.jpg

На это прделагаю закрыть тему Тибета, тема превращается в бессмысленный флуд.

Ничего удивительного в рабовладельческой экономике Тибета нет, античное рабство и сейчас процветает в Марокко. Оно процветало в Судане до отделения южной ****итянской части страны, сейас его масштабы уменьшились.

Существует закон, их действия тянут на парочку сроков от 2-х до 5-ти. Если бы он у нас соблюдался то в результате через 5-7 лет мы получили ничем не отличающихся от ваших любимых донбасян уголовников которых вы так грязью поливаете, вы радикал, такие методы могут породить только анархию

К слову сказать Анархия - это высшая форма организации социума. Только не надо мне приводить своё невежество сейчас и объяснять, что анархия - это беспредел. Без пошлостей.

А по сути - у меня к тебе вопрос. Что именно, конкретно сделали ультрасы? Конкретно.

Еще пару фоток накидаю из царства классового мира
То есть Китай всё правильно сделал?
И что на этих фото по-твоему изображено? Жертвы Правого Сектора, небось?

На это прделагаю закрыть тему Тибета, тема превращается в бессмысленный флуд.

Ничего удивительного в рабовладельческой экономике Тибета нет, античное рабство и сейчас процветает в Марокко. Оно процветало в Судане до отделения южной ****итянской части страны, сейас его масштабы уменьшились.

С чего ты взял, что В Тибете было рабство? Тебе киселёв нашептал? Или Лавров?

Вообще в твоих постах мало смысла. Нити разговора ты не то, что не держишь, но даже и не видишь. Поэтому да, пора прекращать. Когда разберёшься хоть немного в вопросе - может и поговорим. Пока тебе лучше молчать. У вас в России говорят - молчанье - золото.

Останнє редагування:
Что именно, конкретно сделали ультрасы? Конкретно.
****ят людей имеющих другое мнение, конкретно вчера-сегодня снова беспорядки в Киеве, я думаю вы уже все видели.

Если их оппоненты начнут действовать поголовно так же то начнется ЧТО_ТО

****ят людей имеющих другое мнение,
Не за мнение, а за действия.
И без общих слов. Конкретно - кто, где, когда, с ссылками, пруфами....Ну, ты знаешь....
конкретно вчера-сегодня снова беспорядки в Киеве, я думаю вы уже все видели.

А причём тут ультрасы? Там вроде замечены Корчинский, и Свобода.

Национализм вместе с беспределом в одном строю шагает, а ультрасы рядышком.

И без общих слов. Конкретно - кто, где, когда, с ссылками, пруфами....Ну, ты знаешь....
Включай новости вечером и посмотришь, только не 5-й канал. интер, 1+1 можно уже смотреть, зомбоящик правду потихоньку открывает

К слову сказать Анархия - это высшая форма организации социума. Только не надо мне приводить своё невежество сейчас и объяснять, что анархия - это беспредел. Без пошлостей.

А по сути - у меня к тебе вопрос. Что именно, конкретно сделали ультрасы? Конкретно.

Анархия - это бесклассовое общество, если чо! Мао был весьма близок китайским анархистам, кстате.

То есть Китай всё правильно сделал?
Нет.

И что на этих фото по-твоему изображено? Жертвы Правого Сектора, небось?

Уже бред пошел.

Анархия - это бесклассовое общество, если чо! Мао был весьма близок китайским анархистам, кстате.
И что?

Так о чём тогда разговор?

В соответствии.

Да пох вообще на Ленина просто зачем конфликты изза памятника стоит и пусть стоит!!

Назад
Зверху Знизу