Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Killer45, знаешь, что Ленин делал с анархистами?

Очень забавно, Ленин присоединил 6 областей Малороссии (Харьков,Донецк,Луганск,Херсон и т.д.) к Украине, за это видимо его и сносят, а должны благодарить, что создал Украинскую ССP :D.
Наверное, снос памятников объединителю Украины можно рассмотреть, как развал страны ,без обид.
Откедова дрова? Просим эту буратину в студию!

Да интересно почитать прув было бы...

Пруф будет на передачу Сикелева.

Очень забавно, Ленин присоединил 6 областей Малороссии (Харьков,Донецк,Луганск,Херсон и т.д.) к Украине, за это видимо его и сносят, а должны благодарить, что создал Украинскую ССP :D.

Снесли его потому, что он стоял, и как магнит притягивал дибо-коммунистов. Они постоянно тут шабаши устраивали. И если бы Александровская не организовала сборище упырей на день раньше, и не орала бы "Украина - не держава", ничего бы и не сносили. Сами ****оброд устраивают, а потом жалуются.
Никому памятник ленину зарплаты не добавлял. Поэтому - ***.

Полоски почти сравнялись. Надо было на две половинки распилить, одну снести, одну оставить:) Ленина не жалко, обидно, что кучка людей за тебя решает что и где должно стоять, так было при тоталитаризме и так будет при демократии?

Снесли его потому, что он стоял, и как магнит притягивал дибо-коммунистов. Они постоянно тут шабаши устраивали. И если бы Александровская не организовала сборище упырей на день раньше, и не орала бы "Украина - не держава", ничего бы и не сносили. Сами ****оброд устраивают, а потом жалуются.

А щас они в замешательстве из-за того, что не могут сориентироваться. где ж им собираться.

Ленина не жалко, обидно, что кучка людей за тебя решает что и где должно стоять, так было при тоталитаризме и так будет при демократии?
Так будет всегда. И везде. Как бы ни решили - стоять ленину, или нет, вторая половина будет ущемлена. Сам подумай.

А щас они в замешательстве из-за того, что не могут сориентироваться. где ж им собираться.
А сейчас они прикроют свои хлебала, и поостерегутся выносить свои красные тряпки, и орать песни про РФ и СССР.

Я же тебе не предлагаю читать вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же тебе не предлагаю читать вот это:
Ёпта, определись что мне читать. Непонятный вброс:

или то что ты мне не предлагаешь в последнеи посте...

Там перечень статей. Что там непонятного и где там вброс?

Там перечень статей. Что там непонятного и где там вброс?
Чё, пылять? Это на уровне: прочитай "Войну и мир" или плесни ****еца се в уши. А истина где-то между... Конкретика будет или тя послать куда-нить некошерно?

в сносе Ленина есть железобетонная логика:
или площадь Дзержинского, и на ней Ленин, или площадь Свободы и никакого Ленина на ней ... кто хочет площадь Дзержинского?, думаю таких единицы,
а знач вопрос решен раз и навсегда.

Не присутствовал при сносе. Такой метод, пожалуй, не по мне, но я рад, что этого истукана больше нет. И такой исход был предрешен, как не крути.

в сносе Ленина есть железобетонная логика:
или площадь Дзержинского, и на ней Ленин, или площадь Свободы и никакого Ленина на ней ... кто хочет площадь Дзержинского?, думаю таких единицы,
а знач вопрос решен раз и навсегда.

А вообще не понятно, почему на плошади Дзержинскиго был поставлен памятник Ленину? Почему не Дзержинскому? Где логика была?

А вообще не понятно, почему на плошади Дзержинскиго был поставлен памятник Ленину? Почему не Дзержинскому?
ну это, если в городе Дзержинск :D

Назад
Зверху Знизу