Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Капитал без пролетария, без рабочего, не мыслим. Капитал порождает пролетария.
Если капитал откажется от рабочего и заменит его машиной, он(капитал) тут же рухнет, ибо не будет источника прибавочной стоимости, а значит прибыли.
Робота не є джерелом доданої вартості.
Джерелом доданої вартості є ідея. І матеральна відповідальність за ідею.
Якшо в мене станок з ЧПУ сам по собі фрезерую деталь, я беру ту деталь і продаю.
Хтось інший таку ж деталь робить вручну. То його проблема. Хай робить як вміє.
Вартість тих деталей буде однакова, бо деталі однакові.
Чого не буде прибутку? Прибуток буде.

Много философии, конечно, вопрос гораздо проще - быть или не быть, однозначно - на.ер не нужны и точка.

Так вот это "почти" и толкало "Тевтонский орден" идти походом на Русь:
Крестоновцы, Наполеон, Первая Мировая, Великая Отечественная война. Думаю, достаточно.

Тевтонский орден конфликтовал с Новгородом, потому что те балтов обижали, на самом деле. Религиозной подоплеки там никакой не было, хотя она была в походах против пруссов и против западных славян-язычников пару сотен лет назад

Во всяком случае, попы в Восточной Европе всегда были опорой самого жесткого феодализма и восставшие (Пугачев, Разин) их, как правило, били и вешали. Православного Томаса Мюнцера, или Флориана Гейера я не припомню. Все исторические восстания были октровенно атеистическими.
(хотя были общины староверов, да, но они жили обособленно)

Колхозы то такие, да люди совсем другие. И это надо учитывать. На Западной Украине люди в большинстве индивидуалисты, а на Востоке коллективисты.
В этом коренное отличие восточных и западных украинцев. Это ловко используют манипуляторы империализма.

По моему, это уже расизм какой-то.
Я сам недолюбливаю западенцев, но как раз как тупых кугутов (опору крестьянской реакции, выражась по-научному) и гастарбайтеров, а не как "индивидуалистов".
Да и гайдамацкие восстания были вполне себе коллективистскими.

Останнє редагування:
Уже снесли, что теперь обсасывать тему....касательно того правильно сделали или нет, думаю что "марна праця"....от сноса памятников и порчи архитектуры города теплей в квартирах не стало, зарплата не увеличилась, валюта не упала...как то так :граюсь:

Это зарезервированая тема для совкосрача, чо непонятно?

Походу, среди европейских "левых" навалом такого же ****а, как наша КПУ.

stalinists.webp

На фото - "Компартия" Греции охраняет парламент, принимающий очередной "антикризисный" закон, от народа. ОМОН может расслабиться. 2011.

Так что нашим КПУ И КПРФ еще даже есть, куда расти....

Останнє редагування:
Снос Ленина в принципе - благое дело. Но в сегодняшних условиях перед выборами - это плюс несколько десятков врагов Украины в парламенте. А учитывая, что в сносе участвовали ******ы (кремлевская агентура из "Патриота Украины"), в очередной раз расколовшие общество и опозорившие Украину на весь мир, то врагов Украины в ВР будет еще больше.

Нужен третий пункт опроса - ПОХ!
от того у нас и войны что людям пох

Ничо, обойдёшься.
а идите ка вы батенька в ато что бы вам обошлось +/- глотнуть пыльного воздуха Донбасса за пожелания такие,так посмотришь вроде и человек нормальный с одной стороны,а с другой стороны взглянешь так ****юк полнейший

Останнє редагування:
А учитывая, что в сносе участвовали ******ы

Когда сегодня человек употребляет такие слова как "******ы", "нацики", и т.д. (причём с таким апломбом, как будто сам их туда посылал) , я понимаю, что передо мной тупорылое вато. И дальше говорить просто не хочется.

Когда сегодня человек употребляет такие слова как "******ы", "нацики", и т.д. (причём с таким апломбом, как будто сам их туда посылал) , я понимаю, что передо мной тупорылое вато. И дальше говорить просто не хочется.
как ты охарактеризуешь ультрасов?

- лично я ультрасов по жизни практически не встречал. И не вижу, чтобы они как-то влияли на мою жизнь в Украине. Куда больше влияет на нее соседская вонь на тему наших ультрасов

как ты охарактеризуешь ультрасов?

Это фанаты. Футбольные. Думаю, что это честные ребята, и патриоты своей Родины.
+ молодость, невероятное кол-во энергии.

В наше время, когда не было этих полититческих дрязг, нам негде было реализовывать свои наклонности. У нас было - район на район.

Думаю, что это честные ребята, и патриоты своей Родины.
+ молодость, невероятное кол-во энергии.
То есть по вашему методы которыми они доказывают свой патриотизм и интересы нормальные? Правильно?

Эти методы вполне в духе дедушки Ленина, если чо. А если вспомнить дедушку Мао - ох, закачаешься!

То есть по вашему методы которыми они доказывают свой патриотизм и интересы нормальные? Правильно?

То есть вам очень хочется высветить проблему исключительно однобоко, с упором на то, как это выглядит (т.е. бъёт по эмоциям)? Правильно?
Послушайте, другие методы , видимо не работают. Вам бы хотелось, чтобы не нашлось никого в Украине, кто бы противостоял агрессии? Я жочу спросить вас - знаете ли вы, что произошло с Тибетом? Если вы не знаете - я вам скажу - Тибета сейчас НЕ СУЩЕСТВУЕТ. КАк страны. Как культуры. Есть только Китай. А знаете, почему? Потому, что там не было АТО, ультрасов, сил могущих противостоять. И ваши ужтмки - оставьте для *****ов. Я вижу картину более объёмно.

Ультарсы действую АДЕКВАТНО. Да, ненормально, если бы в стране не было такого ****а, которое хочеи разорвать Украину. Но в данной ненормальной обстановке они дйствуют адекватно.

ЗЫ Ещё один пример. Если взять, и избить собаку - это будет ненормально. Но если на тебя напала слбака, и хочет вас разорвать, то избить её палкой (вплоть до убиения) будет адекватно. И рассуждать о том, что это типа негуманно никто в здавом уме не будет.

Походу в Тибете было и АТО и шаолиньские монахи-ультрасы. А еще там был чисто античный рабовладельческий режим. Который сокрушило прямое военное вторжение без всяких Придестровий и Новороссий.

Не вижу связи.

Ваш уровень развития налицо.
Походу в Тибете было и АТО и шаолиньские монахи-ультрасы..
Такое могла написать только школота.
А еще там был чисто античный рабовладельческий режим. .
Такое мог написать только ****амотный и невежественный индивидуум. Там не было никакого рабовладелия.
Который сокрушило прямое военное вторжение без всяких Придестровий и Новороссий..
Вот здесь вы правы. Сокрушило, сломало, Тибет сопротивляться не мог физически. Все страны отказали в помощи - Англия, Индия, россия. ООН кинуло попросту.

А дальше вы демонстрируете вообще отсутствие мыслительной способности:

Вот и всё, что я могу вам сказать.

...
Капитал без пролетария, без рабочего, не мыслим. Капитал порождает пролетария.
..

враховуючи те, що комунізм накоїв в Україні, носіїв комуністичної ідеології слід знищувати на місті

враховуючи те, що комунізм накоїв в Україні
Дорогой Панько.
Так что же такое страшное "комунізм накоїв в Україні"?
Во-первых, на Украине только строился социализм, а коммунизм ещё не был построен.
Коммунизм, это общественный строй, который идёт на смену социализму.
В условиях строящегося социализма Украина из отсталой, аграрной страны стала передовой, индустриальной державой с передовой наукой и развитым сельским хозяйством. Народ Украины из отсталого и малограмотного стал культурным и высоко образованным. Это разве плохо?
Во-вторых, коммунизм, это идеология - система взглядов на мир. Носителем этой идеологии является рабочий класс в силу своего социального положения, как детище капитала.
Вы пишете:

носіїв комуністичної ідеології слід знищувати на місті
По-Вашему выходит, что нужно уничтожить весь рабочий класс - наёмных рабочих на Украине.
А кто же тогда будет строить дома, варить сталь, выпускать сельхозтехнику, давать тепло и электричество, шить одежду и обувь, выпекать хлеб и выпускать продукты питания?????
Жду ответ.

Гаврош.

Дорогой Панько.
Так что же такое страшное "комунізм накоїв в Україні"?
Во-первых, на Украине только строился социализм, а коммунизм ещё не был построен.
...
...Украина из отсталой, аграрной страны ...Народ Украины из отсталого и малограмотного ....

Это разве плохо?

Во-вторых, коммунизм, это идеология - система взглядов на мир. ...рабочий класс ... капитала. ..

вже 1 запитання каже про тебе, таварісьчь, усе ... про Голодомор ти, як справжній коммі, ти "нє слишал"
по2: комунізм та соціалізм є сортами одного й того г.вна - звичайного рабства часів Mусія. й ото рабство було в Україні запроваджено й лише частково поліпшено десь у 60-х р.р. Kомунізм у т.ч. на жінок, було теж запроваджено - нізький рівень освіти, навіть щодо власної коммі-релігії, є теж вашою характерною рисою!
по 3: як справжній homo sovieticus ти постійно брешеш та ллєш лайно на Україну та її народ: за часи Рос. імп. Україна була одною з найрозвиненіших районів імперії, котру ваш ідол - кат-сіфілітик знищив вщент!

Tак, таварісьчь, "ета плоха!"

Далі: комунізм є псевдо-релігійним культом з належною атрибутикою, а поняття "рабочій клас", "капіталізьм" тощо є вигадкою-пусткою та пасткою для повних *****ів, або для жерців коммі-релігії.

Носіями коммі-ідеології були та є en gros людці, дуже далекі від будь-якої праці. Oсь напр. таварісьчь Kєрнєс чи Добкін є носієм коммі-ідеології, але навіть ти не додаш його до лав "рабочєґа класа";)

ото ж моя тобі порада - як не хочеш "мордай да ф ґ.мно" - йди краще робити те, що буцім-то заповів ваш ідол-сухофрукт:D

Такое мог написать только ****амотный и невежественный индивидуум. Там не было никакого рабовладелия.

Ололо
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_освобождения_тибетцев_от_крепостного_рабства

5010675.jpg

5010673.jpg

Вот здесь вы правы. Сокрушило, сломало, Тибет сопротивляться не мог физически.

Потому что рабовладельческий способ производства - неэффективен. Не будет раб добросоветсно вытачивать корпус снаряда с допуском 0.05 мм. Особенно если у него отстутсвуют конечности.

А дальше вы демонстрируете вообще отсутствие мыслительной способности:

До сих пор не вижу связи. Таких аннексий в истории человечества мильон, почему вы выбрали именно эту?

-----------
Рудий Панько, голодомор був за царя Гороха.

А зараз народ ностальгує по працюючим ХАЗ та ХТЗ.

Назад
Зверху Знизу