Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
Что с ценой? ну если немцам он идет по 350 дол при том что до немцем ещу пару тысяч километров доставлять а Украине по 500, при том что тот же транзит у Украины самый дешовый в европе 2.2 дол за 1000м3 на 1 км. Для сравнения та же чехия берет за транзит 8 дол. Вот сам скажи какая при таких вводных для Украины должна быть цена по твоему?

По ссыле предоставленной Sergio S сказано о средней цене без учета транзита. Да это и глупость, учитывать стоимость транзита при определении цены газа. За газ платят поставщику, а за транзит - транзитеру. Почитайте сами, ведь Ваш единомышленник ссылил.:)

ты относишься к редкому виду - несуны-****уны..

работай дальше, воришка :іржач: :іржач:
Я универсал-потому получается средне и то и другое,а вот ты профессионал высочайшего класса-****ишь как дышишь.

Я универсал-потому получается средне и то и другое,а вот ты профессионал высочайшего класса-****ишь как дышишь.

Да не скажи, Майк изменился. Подобрел и гадит реже. Стареет наверное.:)

По Москве или Питеру ходят толпы и орут про то что ****ов надо на виселицы или ножи?
а где в Украине это происходит??? если ты про ******** так это собирательный образ всех кто желает Украине зла. И это уже решение каждого русского причислять себя к ним или нет. Кстати вот тебе ссыль
Это к тому что по группе обо всех судить тупо.

____

Останнє редагування:
___

Останнє редагування:
__

Останнє редагування:
Харьков, как никак, русский город, вот только понаехавшие с бандеров

А хто до кого "понаєхал":

attachment.webp

А Вы считаете что власть не захватывали ?
кто из захвативших власть был военным? смотрите большую совецкую энциклопедию хунта = захват власти военными. я по тому слову определяю ретрансляторов не имеющих свое мнение.

некорректно написана тема. не к русским а к россиянам. больше половины харьковчан - русские. по национальности.
перефразируя - как вы относитесь сами к себе

При чем тут 1991-2013 ? На дворе 2014. Или ты считаешь, что если я приходил в магазин на протяжении 10-ти лет и исправно платил за покупки, то однажды я имею право прийти и набрать продуктов на халяву ? Объяснив тем, что я же до этого платил...

Он вам не идет еще по 500. Пока что вы не платите даже по 268. А вот заплатили бы без лишних слов, щас бы он и дальше был бы по старой цене. И откуда цифра 500 ? И откуда 350 ? Европе он идет по 387. Вам 268,5 сделали. Вы не платите. И заметь, россия платит украине за транзит. И платит стабильно и до сих пор, не смотря на ситуацию. Авансом причем, вроде.

А то что за кусочек материи (Георгиевскую ленточку), надетую на одежду человека сбрасывают с моста, например, это ниче ? А то что стариков-ветеранов на 9 мая отморозки прессуют - нормально ?

ты зомби. *** ты херню пишешь, ****сткое гавно

___

Останнє редагування:
Да откуда Вы это взяли ?? Какая ненависть ? Вы хоть один российский форум покажите, где в таком же ключе обсуждают чтоб "****ов сжечь", ***** и.т.д. ?
да полно форумов, где прищавые империалисты рассуждают как поделить страну и как надо было добить бендеров ещё в 50х. Кстати силами реально карательных отрядов НКВД:yahoo:
В том то и дело, что у вас на западе фашизм, конкретный и с лозунгами. При чем из уст политиков, если их так можно назвать..
ой да ладно, вы послужайте вашего жирика, политик ***.
К ним и есть ненависть. А к украинскому народу - нет. Но вам по вашему ТВ говорят обратное. Увы.
конкретнее плиз, что говорят по нашему ТВ?

А проблема в том, что если нечего скрывать, то зачем ваше правительство для вас заблокировало наши каналы ? Вы об этом не задумывались ? В России ваши каналы не блокировали, кстати. Мой провайдер показывает мне "интер" :)
и чё? у меня тоже все каналы есть. А зачем вы в Крыму каналы закрыли во время отжатия?

А Вы считаете что власть не захватывали ? Т.е. Янукович тупо собрал манатки от нехер делать, и Кучерявый просто спас страну подставив плечо ? Типа, кто-то же должен управлять... Так было, да ?
*****ыйврот. Ну скока можно мусолить как злобная Верховная рада захватила власть? Да, тупо собрал манатки и свалил к подельникам, мутить воду на востоке.
И я вот не пойму, вы реально думаете что *****а лучше Януковича ?
а зачем вам понимать? Янык достал, хотим другого, в чём трабла?

Погодите... Добить бандеров или украинцев ? Или Вы не разделяете ?
а бандеровцы не украинцы? вобще сомневаюсь, что вы в курсе всей правды. ибо машина пропаганды , как оказалось, не останавливалась с 17г года.

При чем тут жирик ? Жирик клоун, и это общеизвестно. Я не говорю про ваших политиков 2ой роли. Я говорю про тех кто у вас сейчас власть решает, и за кого вы горой стоИте.. Прямолинейные призывы ******* ********, разбираться с ними силой, гасить ядерным оружием и.т.д.
подтверждения данных слов от первых лиц в студию

а как насчет разделить ******** и россиян?

+1

Погодите... Добить бандеров или украинцев ? Или Вы не разделяете ?
Судя по вашему тв бЕндеровцы все, кто не хочет присоединения к России, то есть 80% украинцев. Сепараторы на Донбассе автоматически к ******ам причисляют всех, кто имеет проукраинские взгляды.

Ровное, спокойное отношение к русским и ко всем народам, которые стремятся сохранить мир и дружбу
Русские и украинцы заложники ситуации, нами манипулируют политика с обеих сторон....простой народ не хочет войны

Назад
Зверху Знизу