Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вам слова великого русского писателя, зачем искать что то у чужаземлец ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Ты читал свою сцылку?. По ней в крадце: россияне, оставьте нас в покое со своей "любовью".![]()
это с каких пор он стал великим ? великий его однофамилец, тот что Лев, а это просто писатель. ты сам то читал хоть одно его произведение ?![]()
Я хотел сказать, что самоконтроль и элементарная грамотность - это минимум безбананового общения в местных дебрях. Не бзди, тебе адекватность судя по всему давно уже не грозит.не понял и что? я прислал ссылку и вам пострался абеснить кто есть кто скажете что вы хотели сказать

русские - это из Киевской Руси которые?
Некогда такое не былоС каких это пор жители Киевской Руси назывались "русскими"? Либо "русичи", либо "русины".
Житель ДНР угрожает правосекам. Явно русский человек.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тебе почитать стоит летописи временных лет.
чето ты меня запутал.Майк77, по гугли данные последних генетических исследований народов земного шара и тебе станет ясно что на Русь ни монголы ни татары не приходили, а вот некоторые еврейские рода это родственники арабам.
С каких это пор жители Киевской Руси назывались "русскими"? Либо "русичи", либо "русины".

а украинцы? кто они? русские?в россии половина не русских, а многие русские живут не в россии, поэтому какие могут быть к ним претензии, они за действия путлера и **** не отвечают.
адекватнее было бы и тему назвать (не только сам опросник): как вы относитесь к россиянам...это уже вопрос посложнее.
Надеюсь мудрое руководство Китая превратит их в хоть какое то подобие людей.
а украинцы? кто они? русские?
и как этот народ не отвечает? его выбирал как раз народ
а тот кто в россии протестует их очень масло, ихней пролетариат за путин
я же ясно написала, что в россии далеко не все русские, а многие русские живут не в россии, не являются её гражданами. российские граждане - это россияне всех национальностей.
мои бабушка и дедушка русские, живут в Украине 50 лет, для путина не имеют никаких слов, кроме матерных, какое отношение они имеют к политике рос.гос-ва?
россияне, поддерживющие путина, дающие ему мандат, несут солидарную ответственность за то, что присходит в Украине.
Некорректная постановка вопроса. Русских в РФ мене 9%. Сколько в Украине - не знаю, но много.Как вы относитесь к русским?
что читать?