Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
русские - это из Киевской Руси которые?
всё-таки жителей россии предпочитаю называть россияне.
к поддерживающим действия путлера - негативно.
к поддерживающим право Украины быть - позитивно.
к нейтральным - нейтрально.

вот вам слова великого русского писателя, зачем искать что то у чужаземлец ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edit

вот вам слова великого русского писателя, зачем искать что то у чужаземлец ?

edit

Ты читал свою сцылку?. По ней в крадце: россияне, оставьте нас в покое со своей "любовью".:(

Ты читал свою сцылку?. По ней в крадце: россияне, оставьте нас в покое со своей "любовью".:(

не понял и что? я прислал ссылку и вам пострался абеснить кто есть кто скажете что вы хотели сказать

это с каких пор он стал великим ? великий его однофамилец, тот что Лев, а это просто писатель. ты сам то читал хоть одно его произведение ? :)

читал и что? думаешь ты умнее его?

как я понял вы даже и не поняли что этот человек сказал

не понял и что? я прислал ссылку и вам пострался абеснить кто есть кто скажете что вы хотели сказать
Я хотел сказать, что самоконтроль и элементарная грамотность - это минимум безбананового общения в местных дебрях. Не бзди, тебе адекватность судя по всему давно уже не грозит.:D

Майк77, по гугли данные последних генетических исследований народов земного шара и тебе станет ясно что на Русь ни монголы ни татары не приходили, а вот некоторые еврейские рода это родственники арабам.

Житель ДНР угрожает правосекам. Явно русский человек.

Это самое настоящее *****. Как к ним можно относиться? К пророссийски настроенным, поддерживающими политику путина отношусь как к зомби-полудуркам. К обычным россиянам очень даже хорошо. Покажите хоть одного Бандеровца, похожего на тупорылую свинью? Сомневаюсь, что отыщится такой.

И тебе почитать стоит летописи временных лет.

Майк77, по гугли данные последних генетических исследований народов земного шара и тебе станет ясно что на Русь ни монголы ни татары не приходили, а вот некоторые еврейские рода это родственники арабам.
чето ты меня запутал.
что читать?
летописи или монографии по генетическим исследованиям?

я честно не понимаю, что там граждане на россии курят или чем их там зомбируют, вчера на одном ресурсе очередная дамочка из ****, начала меня доставать что мы стремимся к гейской Европе, нами будут управлять геи....
а потом добавила, что нормальный россиянин должен ликвидировать физически своего сына, конкретней она употребила слово застрелить, если он будет геем, дикая страна...дикие люди... при этом она религиозна и считает, что всех людей имеющих свободные взгляды на жизнь, нужно ликвидировать....
между нашими странами пропасть, я в очередной раз горжусь тем, что живу В Украине))))

С каких это пор жители Киевской Руси назывались "русскими"? Либо "русичи", либо "русины".

неужели? :eek:

в россии половина не русских, а многие русские живут не в россии, поэтому какие могут быть к ним претензии, они за действия путлера и **** не отвечают.
адекватнее было бы и тему назвать (не только сам опросник): как вы относитесь к россиянам...это уже вопрос посложнее.

в россии половина не русских, а многие русские живут не в россии, поэтому какие могут быть к ним претензии, они за действия путлера и **** не отвечают.
адекватнее было бы и тему назвать (не только сам опросник): как вы относитесь к россиянам...это уже вопрос посложнее.
а украинцы? кто они? русские?
и как этот народ не отвечает? его выбирал как раз народ
а тот кто в россии протестует их очень масло, ихней пролетариат за путин

Надеюсь мудрое руководство Китая превратит их в хоть какое то подобие людей.

нет не могут у них все мозги, на водку ...

а украинцы? кто они? русские?
и как этот народ не отвечает? его выбирал как раз народ
а тот кто в россии протестует их очень масло, ихней пролетариат за путин

я же ясно написала, что в россии далеко не все русские, а многие русские живут не в россии, не являются её гражданами. российские граждане - это россияне всех национальностей.

мои бабушка и дедушка русские, живут в Украине 50 лет, для путина не имеют никаких слов, кроме матерных, какое отношение они имеют к политике рос.гос-ва?

россияне, поддерживющие путина, дающие ему мандат, несут солидарную ответственность за то, что присходит в Украине.

я же ясно написала, что в россии далеко не все русские, а многие русские живут не в россии, не являются её гражданами. российские граждане - это россияне всех национальностей.

мои бабушка и дедушка русские, живут в Украине 50 лет, для путина не имеют никаких слов, кроме матерных, какое отношение они имеют к политике рос.гос-ва?

россияне, поддерживющие путина, дающие ему мандат, несут солидарную ответственность за то, что присходит в Украине.

нет слов мы что то не поняли, я согласен с вами на 100, просто может языковы барьер больше ничего

писал же уже повторюсь почему так названа тема. русскими у нас в народе называют именно жителей РФ. В опроснике уточнение темы. Сам лично знаю множество патриотов Украины которые по национальности русские. Опрос совсем не про них.

Как вы относитесь к русским?
Некорректная постановка вопроса. Русских в РФ мене 9%. Сколько в Украине - не знаю, но много.
Вернее было бы: 1) отношение к гражданам РФ 2) Отношение к коллаборантам - гражданам Украины. Или как-то так.
По сабжу - безотносительно к гражданству: про-путлеровцы = гитлеровцы. Нормальные - комментов не требуют.

СТРАННО вроде и не старался а ответы в опросе расставил от более востребованных до менее востребованных

Назад
Зверху Знизу