Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
А матір ненавидиш?
Ты, что *****? Тема как называется и какой ставится вопрос.
Конечно и мать люблю. Украина и россия - это один народ. Я люблю и русских и украинцев. У большинства родственники в России и семьи тоже русско-украинские.

Останнє редагування:
Ты, что *****? Тема как называется и какой ставится вопрос.
Конечно и мать люблю. Украина и россия - это один народ. Я люблю и русских и украинцев. У большинства родственники в России и семьи тоже русско-украинские. Поэтому разделять нас не стоит.

+1

Украина и россия - это один народ. Я люблю и русских и украинцев. У большинства родственники в России и семьи тоже русско-украинские. Поэтому разделять нас не стоит.

І тому диверсанти з Росії і колоради зараз вбивають українців за те, що люблять Україну і українською мовою розмовляють?

І, чому ти вважаєш, що штучна російська мова твого батька краща за тисячолітню мову предків твоєї матері?

Ось ще одна інформація про прививки "любві к русскім і русскому":

В оккупированном Крыму казаки с битами напали на прихожан УПЦ КП и разбили их машины, - очевидцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
І тому диверсанти з Росії і колоради зараз вбивають українців за те, що люблять Україну і українською мовою розмовляють?
Эти диверсанты не против укр языка, по-моему они против власти

І, чому ти вважаєш, що штучна російська мова твого батька краща за тисячолітню мову предків твоєї матері?
Я так не считаю. Украинский язык - красивее русского, мелодичней и мне он нравится больше, чем русский. Но это не повод для ненависти друг друга.

Останнє редагування:
они против власти, которая незаконно пришла к власти

А в чому незаконність? Конкретно з урахуванням, що президент втік з країни прихвативши мільярди і зрадивши не тільки народ України, а й свою партію.

Но это не повод для ненависти друг друга.

Це ти розповідай тим 83% росіян, що підтримують Пу-Ху, і тим 51% росіян, які готові їхати в Україну і ******* українців.

И что такое Украина, они знать не знают...

Раніше було дійсно так, але потім, коли скажеш, що я з країни звідки боксери Клички, то відразу визнавали. Але зараз знають добре і співчувають, що ******ська росія напала на Україну.

россияне хотели бы, что вы сами очистили свою страну

Так зараз і проводиться АТО проти терористів, російських диверсантів і просто бандитів. Хоча, якщо з терористами і російськими диверсантами це вийде легше, то з бандитами, яким терористи роздали зброю, прийдеться ще боротись роками.

тех, кто убиват человека за то что у него Георгиевская лента...

Хто вбиває і коли таке було? Просто поведінка тих, хто чіпляє колорадську стрічку на себе призвело до того, що буль хто з таким знаком сприймається як русскій ******.

Как относимся к русским?

А як відноситись до русскіх, які мислять таким чином:

а чо, быть быдловатым мужиком, обладающим достаточной физической силой не так уж и плохо. Вот стоит около тебя этакий рахитный представитель интеллигенции (тут мы вспомним, что говорил об интеллигенции Владимир Ильич ) чо та задвигает про свои законные права, а ты знаешь что достаточно одного звонкого леща, чтобы он перестал витать в облаках и узрел, ёба, жестокую реальность в которой продажный коп за него заступаться не будет, а он сам, в силу своей рахитности никто и звать его никак.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45426246&postcount=82

І що цікаво, так це те, що такий образ героя, куміра росіян якраз привитий "рахітичними інтелегентами" через фільми, ТВ, тощо.

Останнє редагування:
Эти диверсанты не против укр языка, они против власти, которая незаконно пришла к власти
конкретнее плиз: кто незаконно пришел к власти? И почему это "против" выражается в вооруженном терроризировании местных жителей, которые без диверсантов и думать не думали отстреливаться от "новой" власти?
ну против ты - собирай поддержку и требуй на майдане, мирно хотябы неделю. Майдан 2 месяца стоял мир но. А если ты сразу с калашом бегаешь, извини ты обычный бандит и по законам любой страны тебя нужно мочить. А то так каждый ******ок с калашом может назвать себя "ополченцем".
Просто нету там никакой массовой поддержки, нету никаких ценностей в ДНР, за которые доцент ДГУ или шахтёр будет отстреливаться с калаша.

Останнє редагування:
если ты сразу с калашом бегаешь, извини ты обычный бандит и по законам любой страны тебя нужно мочить.

Це не бандитизм, а тероризм. Бандити до них простали тільки для того, щоб зброю отримати.

Но ведь террористы захватывают, и/или нападают. А тут ведь никто на Киев не идет, не приходит на запад с оружием, сидят себе в Славянске, никого не трогают.. Зачем к ним едет армия Украины ? Пусть не едут в Славянск, и не будет никакой войны. Ведь не восток едет воевать на запад, а запад едет на восток. Какие же они тогда террористы ?

Вообще то Славянск тоже Украина, и кто будет защищать местное население от бандитов и гопников захвативших власть в Донбассе с помощью оружия? Кого это они не захватывают или не нападают? А заложники в луганской СБУ, в донецкой ОГА, в Славянске? Людей похищают, пытают, убивают только потому, что у них другое мнение и они не хотят в рашу. Это по-вашему никого не трогают?

Останнє редагування:
Но ведь террористы захватывают, и/или нападают. А тут ведь никто на Киев не идет, не приходит на запад с оружием, сидят себе в Славянске, никого не трогают.. Зачем к ним едет армия Украины ? Пусть не едут в Славянск, и не будет никакой войны. Ведь не восток едет воевать на запад, а запад едет на восток. Какие же они тогда террористы ?
самые обычные - на донбассе не только они живут. Они мешают нормальному функционированию инфраструктуры и жизни большинства граждан региона. Я уже молчу про реальные грабежи и т.д.

Ну какой нормальный этнос захочет быть одним народом с отребьем в адрес которого со всех сторон раздается "Чемодан-вокзал-россия" и подсрачник вдогонку?

А кого вы под термином "отребье" понимаете, высказывая свое мнение?
Поясните, пожалуйста, а то непонятно.

Я тоже называл себя русским до 21.02.2014г.,пока в мою стану не вторгся сосед,а теперь во всех СМИ,меня ****ом поливает. путин-это ****,которая нас поссорила.

Я тоже называл себя русским до 21.02.2014г.,пока в мою стану не вторгся сосед,а теперь во всех СМИ,меня ****ом поливает. путин-это ****,которая нас поссорила.

Не знаю с кем тебя кто и что поссорило, но уверен, для большинства украинцев русские были и есть братский народ.
:клас:

Останнє редагування:
Кстати, мне твое мнение до одного места

Нельзя так. Это ж наш лучший израильский эксперт по метанию какашек между Украиной и Россией. На счет мили правда он спиздел. Растояние побольше будет.

что значит называл ? Тут либо русский, либо нет :) перекрасится нельзя

- можно. Этнографы сейчас сходятся на том, что реальная национальная принадлежность человека - та, к которой он сам себя причисляет. А самоидентификация человека может меняться под влиянием жизненного опыта и внешних событий

Не знаю с кем тебя кто и что поссорило, но уверен, для большинства украинцев русские были и есть братский народ.

- после общения с русскими на персональном уровне в последнее время вряд ли кто из моих знакомых готов сейчас озвучить такую формулировку. Там совсем другие впечатления от русских, какими они стали сейчас. Да и от тех украинцев, что в свое время перебрались туда на пмж - тоже. Как это ни странно

Вы будете смеяться - но моему киевскому приятелю - а он русский - его двоюродный брат по скайпу взял да и выдал - ты мне больше не брат! - и больше на связь не выходил

А вы говорите - братские народы - когда тут близкая родня рубит концы

- референдум помочь провести. О самоопределении, не?

Ага, прочитал.

" Блин ребята вы знаете даже если это и правда (похоже что не фейк) то все равно это несравнимо с распоротым животом за снятый флаг ДНР, вырезанным сердцем у уже мертвого, выколотыми глазами и отрезынами ушами уже у мертвого. Что уж говорить про срезанную осколком бутылки наколку. Да эти ребята скорее не правы но по сравнению с реальными терористами и живодерами (которых кишит в ДНР и ЛНР) они просто агнцы..."

Теперь дай мне ссылки, про распоротые животы, отрезанные уши, сердца и.т.д. Только не на укр.сми, а на конкретное видео ?

там видео есть про сердце видео

Останнє редагування:
так я сообственно и создал этот опрос что бы узнать реальный процент кто так думает. более того лично меня пугает пункт номер 2 а именно "Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину " - 21% (каждый пятый)
а если сюда еще добавить вот это
Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%
Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
52% готовы и сами идти, ******* братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
...
...А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.

складывается вообще не веселая картинка. невеселая на столько что я боюсь за жизни своих детей, потому что умею анализировать полученную информацию...

Назад
Зверху Знизу