Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к русским?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к жителям России?

• Считаю их обработанными росийскими СМИ

Голосів: 207 29.9%
  • Ненавижу их, они хотят развалить мою Родину

Голосів: 122 17.6%
  • Ненавижу путина и верхушку власти России

Голосів: 162 23.4%
  • Это наши братья, они хотят нам помочь

Голосів: 147 21.2%
  • Мне они безразличны. Никак

Голосів: 55 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    693
  • Опитування закрито .
к русским я отношусь как **** ненавидящий все черное

Много слов по поводу отношения к путину России и русским. Можем тут проголосовать и рассказать почему у вас лично такое мнение.

Проголосував так: Мне они безразличны. Никак

Чому? А як можна відноситись до бидла, якому можна внушити все, що завгодно? Просто триматись подалі і не мати жодних справ з таким.

Русских в РФ мене 9%. Сколько в Украине - не знаю, но много.

Але, коли починаєш з ними виясняти якого етносу були батьки, діди, то виявляється, що то мордва, то чухони, то греки, то ще щось... А вважає себе вже русскім.

Останнє редагування:
К русским по национальности и россиянам как к гражданам РФ отношусь нормально . Все мы славяне.
p.s. прочитал все посты. половина постов в теме-бред.

Уже не знаю. К нормальным русским отношусь нормально. Но их мало.

какие руские славяне?
угры они. угры.

Ты прав, еврейчик, русские не были рабами (с английского славянин это рабский) и уграми и финами не были потому как последние намного позднее появились в истории, кстати история это то что высосано из торы а тора это книга для иудеев.

Ты прав, еврейчик, русские не были рабами (с английского славянин это рабский) и уграми и финами не были потому как последние намного позднее появились в истории, кстати история это то что высосано из торы а тора это книга для иудеев.

так кто же они тогда? смесь бульдога с носорогом?

к русским я отношусь как **** ненавидящий все черное
Раздвоение личности,****. В медицине даже термин есть-Диссоциативное расстройство идентичности.Но есть и хорошая новость-
Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией.

не знал, что несуны разбираются в болезнях.

ответ Denskiy1
Информацию от СМИ, если есть интеллект, надо анализировать!
Отвечаю на вопросы (и нормальный человек с логикой в голове должен понимать сразу) ну раз Вы задали вопросы:
1.Запретили ваши каналы где-то через месяц после того как запретили у вас наши. Я лично могу смотреть ваши каналы по инету (так как умею пользоваться поиском). Вы же смотреть наши кроме как через спутник не сможете, т.к. ваши провайдеры Вам не дадут, а наши дают смотреть.
2.Отпустили потому, что мы такие кровожадные...
3.Цена должна быть одна для всех. ЭТОЖЕЕЖУПОНЯТНО. Вот стоит человек - картошку продаёт, очередь, подходит БОМЖ, а ему продавец иди ***... или покупай в 3 раза дороже. Это по Рассейски справедливо, оказывается... Ну тада пусть не покупает говорит продавец - пусть сдыхает... По-братски. Спасибо братаны!

К каким именно русским, великороссам, белорусам или малороссам?

А верующий продавец дал бы немного бесплатно или денюжкой подсобил бы. Вот это было бы по-братски.
Кстати и в Крым россия могла зайти по -экономическим вливаниям: Построить заводы-параходы, построить санатории, курорты. Тем самым обеспечить местных работой, а местным пенсионерам (русским), допустим, дополнительную пенсию. А так *** они туда пришли? Бедный Крым (ну кроме Севастополя, Симферополя и Керчи) остальные все лапу сосали всегда, а теперь ваще...

Переубеждать Русского я не собираюсь - это уже невозможно. Время рассудит и Вам будет ещё очень стыдно за всё это (газ, Крым, боевиков с вашим оружием, дезинформационной войной, и вообще за ненависть к Украине). Европе газ продают по 265$ а нам хотят по 530. И не надо изворачиваться это факт. Да нам щас очень тяжело- разворовали страну. Мы палками выгнали своего вора, а ваш вор этого испугался. Но у вас страна очень богатая много нефтедолларов, есть с чего воровать. А наш оббирал наши карманы. Именно поэтому я сделал сравнение с бомжом.

Переубеждать Русского я не собираюсь - это уже невозможно. Время рассудит и Вам будет ещё очень стыдно за всё это (газ, Крым, боевиков с вашим оружием, дезинформационной войной, и вообще за ненависть к Украине). Европе газ продают по 265$ а нам хотят по 530. И не надо изворачиваться это факт. Да нам щас очень тяжело- разворовали страну. Мы палками выгнали своего вора, а ваш вор этого испугался. Но у вас страна очень богатая много нефтедолларов, есть с чего воровать. А наш оббирал наши карманы. Именно поэтому я сделал сравнение с бомжом.

А какой именно государству ЕС продают газ по 265 долларов? И ссылочку пож, а то я очень недоверчивый.

Или если я люблю Украину, то я просто обязан поверить в эту глупость?:)

Ну, каюсь, занизил цену для убедительности...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, каюсь, занизил цену для убедительности...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нормально, тут все этим слегка балуют.:)

Насколько я знаю, ЕС попросило Россию снизить цену на газ до 386 долларов. Потому что им этого очень хочется. Но Украина первая сказала нет и решила, что она не собирается платить дороже 286 долларов. Просто, как у шляхты - "не позволим" и пускай лучше страна развалится, но от своего слова не отступим. В случае с Польшей в свое время так и получилось.

1.Запретили ваши каналы где-то через месяц после того как запретили у вас наши. Я лично могу смотреть ваши каналы по инету (так как умею пользоваться поиском). Вы же смотреть наши кроме как через спутник не сможете, т.к. ваши провайдеры Вам не дадут, а наши дают смотреть.
2.Отпустили потому, что мы такие кровожадные...
3.Цена должна быть одна для всех. ЭТОЖЕЕЖУПОНЯТНО. Вот стоит человек - картошку продаёт, очередь, подходит БОМЖ, а ему продавец иди ***... или покупай в 3 раза дороже. Это по Рассейски справедливо, оказывается... Ну тада пусть не покупает говорит продавец - пусть сдыхает... По-братски. Спасибо братаны!
1. Через интернет и у нас можно смотреть украинские каналы. Какой провайдер в РФ блокирует укр.каналы? Я через инет смотрю сказки 1+1. Проверено на трех провайдерах. У нас не КНДР.
2. То что хунта кровожадная это не открытие. Я это заметил еще по Одессе.
3. Нет. Ты немного не прав. Цена на газ зависит от многих факторов. Тем кому мы делаем скидку на газ видимо идут на уступки нам в чем-либо другом. К тому же РФ всегда закрывала глаза на то как платит Украина за газ. Ищи причину еще и в этом.
А вообще не вам про братство рассказывать.Вы нас обвиняете в событиях на востоке Украины, хотя сами забываете как ваши граждане воевали на стороне боевиков в Чечне. Видимо это по-братски.

1. Через интернет и у нас можно смотреть украинские каналы. Какой провайдер в РФ блокирует укр.каналы? Я через инет смотрю сказки 1+1. Проверено на трех провайдерах. У нас не КНДР.
2. То что хунта кровожадная это не открытие. Я это заметил еще по Одессе.
3. Нет. Ты немного не прав. Цена на газ зависит от многих факторов. Тем кому мы делаем скидку на газ видимо идут на уступки нам в чем-либо другом. К тому же РФ всегда закрывала глаза на то как платит Украина за газ. Ищи причину еще и в этом.
А вообще не вам про братство рассказывать.Вы нас обвиняете в событиях на востоке Украины, хотя сами забываете как ваши граждане воевали на стороне боевиков в Чечне. Видимо это по-братски.

1. Вот я не пойму получается через интернет мы можем смотреть друг друга. По телевизору(аналог\кабельное) каналы нам ваши недоступны вам наши(ну насколько я понимаю нет там киевских каналов у ваших тв провайдеров). В чем проблема то?? Вроде все чин чином.
2. Ну хватит уже про хунту. Хунта - захват власти военными. Ну любите путина чего глупрости за ним повторять. Я по этому слову ретрансляторов росСМИ отличаю от тех кто сам думает. В чем кровожадность то - в том что в Харькове не одного сепаратиста не убили? По моему это логично взял автомат в руки - будь готов что тебя убьют. Не хочешь что б убили не бери его вообще в руки (касаеться всех и сторонников ДНР и Патриотов Украины)
3. По порядку насчет долга сколько Украина должна РФ за поставленный газ с 1991 по 2013? получается полностью платим не нада ля ля. Что с ценой? ну если немцам он идет по 350 дол при том что до немцем ещу пару тысяч километров доставлять а Украине по 500, при том что тот же транзит у Украины самый дешовый в европе 2.2 дол за 1000м3 на 1 км. Для сравнения та же чехия берет за транзит 8 дол. Вот сам скажи какая при таких вводных для Украины должна быть цена по твоему?

Назад
Зверху Знизу