Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Покупала пару раз наливные ароматы, еще в период учебы, когда денег особо не было. Восторга не вызывало, но и выбросить не было желания.
Сейчас вообще отказалась от синтетических ароматов, у меня косметика с эфирными маслами, и запах очень интересный и индивидуальный получается.

напишите что-нибудь еще...давно так не смеялся.

и побольше такого, особо умного!!!

Та с вами же никто не сравниться!

Я пишу с ноутбука,а не с телефона.И не понимаю просто,чего столько негативных отзывов по наливной парфюмерии!!!Я пользуюсь как оригиналами так и духами на разлив.Да,некоторые ароматы чуть отличаются от оригинальных,но большинство нету отличия и стойкость очень приличная!

Согласна на все 100%

Дооооо
Вы похоже из той категории людей, которым вина шо из пачки по 20 грн, шо коллекционные - без разницы, абы накатить и прибалдеть. Сорри, но аналогия напрашивается

Я бы на вашем месте так не думала!

Сам лично отношусь нейтрально.
Покупал пару раз ради интереса. Стойкость была вполне приличная (удивительно), верхняя нота очень похожа на оригинал, НО она как была верхней так и оставалась верхней до самого конца. Ни ноты сердца, ни тем более базовой ноты так и не услышал. Аромат не играет, не переливается, он очень прост и прямолинеен. Это если на разлив. У ламбре запах оказался более достоверным и интересным, стойкость опять же приличная.
Моё отношение было бы более положительным, если бы не втирание мозгов про лицензию, переплату за бренд, флакончики-бутылочки и прочие сектантские бредни.

А по вашему я обманываю когда говорю про переплату за бренд и флаконы?

Да причем тут флаконы?
Вы обманываете, когда говорите что внутри оригинальных флаконов и ваших разливных банок одинаковое содержимое.

Нет уж, увольте. Лучше я без парфюма обойдусь вообще, чем польюсь разбодяженой дрянью, которую еще подают как "те же яйца, только в профиль".

Нет, девушка, Вы не обманываете. Я плачу за бренд и флаконы. Тобишь известно за что. А за что я заплачу Вам? Какой ослиной мочи Вы туда налили? И, между прочим, тоже во флакончик. И не в бесплатный.

Да причем тут флаконы?
Вы обманываете, когда говорите что внутри оригинальных флаконов и ваших разливных банок одинаковое содержимое.

Вообще-то я уже говорила о том что каждая компания добавляет в аромат какую нибудь свою нотку!!!

Нет, девушка, Вы не обманываете. Я плачу за бренд и флаконы. Тобишь известно за что. А за что я заплачу Вам? Какой ослиной мочи Вы туда налили? И, между прочим, тоже во флакончик. И не в бесплатный.

Ну я думаю что есть ощутимая разница между ценой 10 гривен и 200 к примеру!

Вообще-то я уже говорила о том что каждая компания добавляет в аромат какую нибудь свою нотку!!!

...ядохимикатов.

Конечно! Освежитель воздуха куда хуже хорошего парфюма. Ощутимо хуже.

Ради интереса, сходила вчера в отдел наливной парфюмерии (на ХГ), потестила Жадор и Диор Адикт - только отдаленное сходство с оригиналом. Может благодаря таким точкам продажи и сложилось негативное отношение.

Останнє редагування:

Да, между Таврией и Мерседесом тоже ощутимая разница, в том числе и в цене.

Вполне логично, что качественный товар стоит дороже, а некачественный дешевле. Но это не повод убеждать всех вокруг, что Таврия отличается от Мерседеса только дизайном, и больше ничем.

Вижу все тут против наливной парфюмерии. А я выскажусь "ЗА". Еще будучи студенткой работала на море и познакомилась там с девушкой, которая продавала духи на разлив. Студенты - люди бедные, а духи хотелось. И мы у нее покупали. Духи оказались настолько хороши, что мы еще 2 года в Харькове у нее брали и всю группу снабжали. Сейчас, к сожалению, я ее контакты вместе с телефоном потеряла. Помню, что Инна с Маршала Жукова и все. Чаще всего брали Лакост, шанель шанс, Облик фьюче и Жадор. Бутылочки эти у меня пустыми лежат уже почти год. И пахнут они так же, как и духи в Брокарде. специально сравнивала. Может, конечно, и в Броке не оригиналы продают, я не знаю. Недавно нюхала подобные духи на местном рынке, пахли плохо. Наверное, сильно развели. Но все же, я считаю, что можно найти и хорошего продавца. Сама, правда, пока не нашла.

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?

Оксана Зотова щас на разливе парфюмов,вот и создает темы *****ьные.
Поразительная девушка,ой вы ж женщина...

Я пишу с ноутбука,а не с телефона.И не понимаю просто,чего столько негативных отзывов по наливной парфюмерии!!!Я пользуюсь как оригиналами так и духами на разлив.Да,некоторые ароматы чуть отличаются от оригинальных,но большинство нету отличия и стойкость очень приличная!

а зачем ьебе это понимать? ты пользуйся на здоровье, если ты не видишь разницы. Я вижу и с радостью буду за эту разницу платить. А тебе-то зачем? Если бы я не видела никакой разницы между фрешем и напитком "Бон Буассон", драг камнями и стеклом, то я бы тоже не переплачивала

Дооооо
Вы похоже из той категории людей, которым вина шо из пачки по 20 грн, шо коллекционные - без разницы, абы накатить и прибалдеть. Сорри, но аналогия напрашивается

ну или так. а с другой стороны -ну не отличают они одно от другого, что ж их заставлять что ли? в добрый путь:)

Да причем тут флаконы?

Флаконы очень даже причем! Духи чувствительны к свету и воздуху, поэтому хороший флакон - маст хэв.

мой единственный опыт с наливайкой - в Ебипте арабы пытались продать что-то похожее на Л'О Пар Кензо. брызгали и уверяли, что это оно. а я, сучка крашена, нос воротила и не признавала в этой бодяге свой любимый парфюм.

мой единственный опыт с наливайкой - в Ебипте арабы пытались продать что-то похожее на Л'О Пар Кензо. брызгали и уверяли, что это оно. а я, сучка крашена, нос воротила и не признавала в этой бодяге свой любимый парфюм.
Я в свой первый приезд в Ибипет повелась на эти разливные душки типа на натуральнейших маслах, которые как бы закупают ведущие европейские и не только производители и толкают гораздо дороже :rolleyes: Хотя, мне больше рельефные флакончики понравились и шоу, устроенное по этому поводу с обнюхиванием кучи разных ароматов

Привезла домой штук 5 (руки же загребущие), потом плевалась. И запах быстро изменился, и шлейфа нет

а я вышла из их лавки с тошнотой и головной болью, а мужу они таки втюхали что-то за 5 баксов, мы потом это дома вместо отдушки в туалете использовали:D

Назад
Зверху Знизу