Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

если посмотреть,
на чем :рл:
и что :рл:
играют жители тех краев, откуда "мужчина может иметь столько женщин, сколько способен прокормить" - многое становится ясно :d

ну не знаю, имхо -бодренько так..

у меня подруги: две сестры, одна- любимица папы, вторая- мамы, так и по сей день, несмотря на то, что детство уже давно прошло
Двое детей, но родители любят своих детей не одинаково и это сплошь и рядом

Согласен. Так вы боитесь быть не любимой женой в гареме? Что за комплексы? Может вы наоборот будете самой любимой?
Остальные конечно вообще ревновать не будут и змею в постель вам не подкинут.:D

Я с вами полностью согласен. И вообще, мое хорошее отношение к женщинам выходит за разумные пределы. Но я не вижу тут никаких противоречий. Многоженство, по моему, никак не ущемляет женщину ни в правах, ни в чести, ни в достоинстве.

Вы переживали, и не только вы, чтобы все были удовлетворены, так я с вами согласен.

Предположим, что все удовлетворены, тогда норм? Многоженству легалайз?:yahoo:
да конечно, можно узаконить на государственном уровне - мне все равно, вот честно, только детей я бы -тоже на законодательном уровне запретила бы таким семьям иметь..ибо -нефиг..:ги:

про права, ну как бы - у каждого свои правила, свои внутренние устои..
вот вы к примеру, хотели бы быть одним из четырех к примеру мужей у одной женщины? :)

если где-то убывает, то где-то прибывает
невозможно разорваться ни в чувствах, ни во внимании, так не бывает
Хотя с лямом баксов и домиком в Новой Зеландии, я бы согласилась:D
Какая мне разница с кем он будет ****аццо в Харькове, если мы даже не будем видеться:D
зато честно и собственно -правда..:пиво:

Согласен. Так вы боитесь быть не любимой женой в гареме? Что за комплексы? Может вы наоборот будете самой любимой?
Остальные конечно вообще ревновать не будут и змею в постель вам не подкинут.:D

зачем мне лишняя нервотрепка??
для меня важно быть единственной хозяйкой своего гнездышка, и чтобы любимый мужчина любил только меня

А дети? Вот у вас рождается ребенок и вы его любите изо всех сих. Так?
Рождается второй ребенок и вы теперь первого любите только на половину и на половину второго? Правильно? А детей четверо, то каждому достанется максимум 25% от вашей любви. Ведь вы не можете разорваться.

Бедные дети...:плачу:
ерунда, с ребенком нет паритетных отношений.
а в партнерстве-возможны при правильном стечении обстоятельств.:)

:кручусь: :girl:

зря вы так..ну то ладно:кава:

скажем так - интеллект измеряется размером головного мозга?

да и , если Вам так хочется заниматься ****ом сразу с несколькими женщинами-это ваше личное право. Я же Вам про мое личное отношение пишу, для меня многоженство показатель -низкого интеллектуального уровня, собственно как и желание людей иметь много детей (знаете, раньше ведь в семьях где много жен было и детей куча-штук так по шесть-семь от каждой женщины):)

с другой стороны, еще 200 лет назад, мужчина становился мужем в 14 лет, а женщина в 12..

вот к примеру Махатма Ганди..женился, когда ему было 13 лет :кава:

у каждого времени, у каждого общества свои каноны и традиции, однако в современном мире, когда мир стал больше (это метафора) -все эти каноны -не актуальны.

Интеллект не измеряется размерами мозга, но если за один вид животных говорить в разрезе эволюции, то да. Увеличивался мозг усложнялось поведение.

Насчет мультисекса, то как для меня, то это вообще не сама цель. Мне с одной вполне норм. Но тема то про брак. Про длительные отношения. Вот же в чем сложность. И семья это же не только ****. Есть же множество вопросов, которые проще решать толпой. Те же дети.
Обычно женщины сваливают хотя бы частично детей на бабушек иначе очень сложно. А когда вас трое или четверо это же намного проще. Или вы каждую ночью не спите или график составили и не спите сутки через трое.

:рл: сознание!!!определяет бытие

Аааа, не надо. :) Я на сегодня я спорить больше не могу. С вами очень весело, но надо делом заняться.

Бытие. Или среда, как говорят биологи, определяет как вы вырастите и кем станете. И каким будет ваше сознание так же определяет среда. Начина с утробы матери.

да конечно, можно узаконить на государственном уровне - мне все равно, вот честно, только детей я бы -тоже на законодательном уровне запретила бы таким семьям иметь..ибо -нефиг..:ги:

про права, ну как бы - у каждого свои правила, свои внутренние устои..
вот вы к примеру, хотели бы быть одним из четырех к примеру мужей у одной женщины? :)

Тю, это были бы самые счастливые дети.

Не, я не готов.

Да и сравнивать тут как то не получается. Я например, к другому мужчине и прикасаться не хочу. Максимум руку пожать могу. В одной постеле будет точно не комфортно. А женщины в одной постеле чувствуют себя нормально, как мне кажется.:)

Какая мне разница с кем он будет ****аццо в Харькове, если мы даже не будем видеться

У вас все таки просматриваются правильные черты. Есть над чем работать:пиво:

Интеллект не измеряется размерами мозга, но если за один вид животных говорить в разрезе эволюции, то да. Увеличивался мозг усложнялось поведение.

Насчет мультисекса, то как для меня, то это вообще не сама цель. Мне с одной вполне норм. Но тема то про брак. Про длительные отношения. Вот же в чем сложность. И семья это же не только ****. Есть же множество вопросов, которые проще решать толпой. Те же дети.
Обычно женщины сваливают хотя бы частично детей на бабушек иначе очень сложно. А когда вас трое или четверо это же намного проще. Или вы каждую ночью не спите или график составили и не спите сутки через трое.

А почему Вы решили, что женщина станет любить чужого, тем более грудного ребенка как своего?

У вас все таки просматриваются правильные черты. Есть над чем работать:пиво:

та я вообще ангелочек, когда никто не пробуждает мою тёмную сторону:D

:іржач: это откуда такие выводы?

Ну, женщины красивенькие, кладенькая кожа от ног до головы, нежные руки, губы одни и вторые. А пахнут как приятно. Женские тела созданы чтобы их целовали, гладили и всячески любили.
А мужчины что обезьяны волосатые. Либо перегаром будет вонять, либо табаком,*либо потом, но скорей всего и тем и другим. Я вообще не представляю как вы с ними спите. :)

Ну, женщины красивенькие, кладенькая кожа от ног до головы, нежные руки, губы одни и вторые. А пахнут как приятно. Женские тела созданы чтобы их целовали, гладили и всячески любили.
А мужчины что обезьяны волосатые. Либо перегаром будет вонять, либо табаком,*либо потом, но скорей всего и тем и другим. Я вообще не представляю как вы с ними спите. :)

твой мужчина - защитничек, он тебя обнимет и с ним хорошо, уютно и безопасно, а женщина что? Мягкая кожа, ручки, ножки и у самой есть:D

Назад
Зверху Знизу