Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Вот зачем вам думать за деньги? Вы такие мечтаете купить 10 гостинок и морочить себе голову с арендой? Да оно вам не надо, если вы удачно вышли замуж!
не в деньгах счастье . главное чтоб была любовь .

. Я например, к другому мужчине и прикасаться не хочу. Максимум руку пожать могу.

А мужчины что обезьяны волосатые. Либо перегаром будет вонять, либо табаком,*либо потом, но скорей всего и тем и другим. Я вообще не представляю как вы с ними спите. :)
Это у вас просто хорошего мужика не было, такого, что моется, бреется :D

не в деньгах счастье . главное чтоб была любовь .

Вы это сейчас серьезно?
А то, что на 20 лет вы меньше живёте, вас не смущает? А разницу в качестве жизни вы осознаёте?
А что надо иметь ты на старости лет, любовь или деньги на счету?

я бы сказала взаимная любовь, зачастую любовь без взаимности рождает *****изм

Прикольное чувство, но если М испытывает такое прекрасное чувство будучи женатым. Что ему делать? Бросать первую жену или знакомить со второй?

Аааа, не надо. :) Я на сегодня я спорить больше не могу. С вами очень весело, но надо делом заняться.

Бытие. Или среда, как говорят биологи, определяет как вы вырастите и кем станете. И каким будет ваше сознание так же определяет среда. Начина с утробы матери.
то, как вы ощущаете мир изначально определяет ваше сознание, то есть как вы лично осознаете мир, а все навязанные социумом мнения (к слову и вот по вашей теме) не факт-что подойдут вам, будут для вас удобоваримыми, приемлемыми.
а у тех, для кого бытие-есть основа для сознания- всегда будут кризисы, ломки и психологические конфликты.:):пиво:

Как это они возможны?
Тест вопроc: а кто глава семьи? М или Ж?
никто:незнаю: что за архаизм?
есть люди, которые в одинаковых пропорциях в ответе за семью.
или вы хотите сказать, что у мужчины ответственности больше в семье?

А женщины в одной постеле чувствуют себя нормально, как мне кажется.:)
вы,я смотрю уже все за женщин решили..:D
вы ошибаетесь, здесь все зависит от степени индивидуализации, имхо.

вы,я смотрю уже все за женщин решили..:D
вы ошибаетесь, здесь все зависит от степени индивидуализации, имхо.

Понятное дело, может кому то и неприятно.
Но целом если брать, то пара подружек быстрей начнет держаться за руки, чем пара друзей.
Или после девичника, если никого очаровали, то дом них переспать друг с другом это нормальное дело.
И это прекрасно!:клас:

никто:незнаю: что за архаизм?
есть люди, которые в одинаковых пропорциях в ответе за семью.
или вы хотите сказать, что у мужчины ответственности больше в семье?

Конечно больше. Давайте простой пример. Куда бы вы шли или ехали, у вас случается конфликтная ситуация. Я рядом где то муж, который вообще не приделах. Кто в конце всео будет рахокбывать! Кто будет получать ****ы, общаться с врачами, мусора и, соседями, потерпевшими и прочими?

:D

Коломбо: Гений и злодейство. Обожаю эту серию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжет
Известный художник-портретист живет одновременно с тремя женщинами. Первая жена решает уйти от него и выйти замуж за своего психолога. Но художник не хочет отпускать ее. Для него эта женщина — потенциальный источник опасности: их связывает преступление, совершенное обеими в молодости.

:D

Коломбо: Гений и злодейство. Обожаю эту серию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжет
Известный художник-портретист живет одновременно с тремя женщинами. Первая жена решает уйти от него и выйти замуж за своего психолога. Но художник не хочет отпускать ее. Для него эта женщина — потенциальный источник опасности: их связывает преступление, совершенное обеими в молодости.

И где же он спал интересно. С краю или посредине?

Назад
Зверху Знизу