Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

я считаю, что дело в комплексах, почему-то ТС думает, что одна женщина не сможет его любить в полной мере, дать ему достаточно внимания и ****а
тестостерон:D

миллион долларов каждой или через одну?:D

Нет, женщинам деньги не нужны. Им нужен комфорт и какое какие гарантии на будущее.
Вот зачем вам думать за деньги? Вы такие мечтаете купить 10 гостинок и морочить себе голову с арендой? Да оно вам не надо, если вы удачно вышли замуж! :D

я считаю, что дело в комплексах, почему-то ТС думает, что одна женщина не сможет его любить в полной мере, дать ему достаточно внимания и ****а

Да, есть такое. :рл:

Нет, женщинам деньги не нужны. Им нужен комфорт и какое какие гарантии на будущее.
Вот зачем вам думать за деньги? Вы такие мечтаете купить 10 гостинок и морочить себе голову с арендой? Да оно вам не надо, если вы удачно вышли замуж! :D

За миллион долларов я бы не стала покупать гостинки
Я бы купила домик на берегу океана где-нибудь в Австралии и сказала бы мужу, если хочешь - прилетай, но без гарема:D

фишка в том, что еще 100 лет назад в некоторых странах -женщину и человеком то не считали, женщина - это вещь, у нее нет души, а соотвественно нет и желаний.

Если не ошибаюсь,*еще в средние века святые отцы решили, что душа у женщины есть. Даже у ****ов есть. Но токо принято было считать, что мозгов у неё нет. Типа легкомысленная слишком и вообще сосуд греха.

За миллион долларов я бы не стала покупать гостинки
Я бы купила домик на берегу океана где-нибудь в Австралии и сказала бы мужу, если хочешь - прилетай, но без гарема:D

А если бы не прилетел?
А может в Новой Зеландии? Там климат по лучше.

если посмотреть,
на чем :рл:
и что :рл:
играют жители тех краев, откуда "мужчина может иметь столько женщин, сколько способен прокормить" - многое становится ясно :d

А если бы не прилетел?
А может в Новой Зеландии? Там климат по лучше.

значит, буду знать, что разлюбил и придется с лямом баксов искать как себя утешить:D
Может и в Новой Зеландии
пысы: выяснили, что деньги женщине нужны:D

почему то, патриархальное общество много столетий нам навязывает мысль о том, что женщина хуже чем мужчина, глупее мужчины..

а с точки зрения банальной физиологии - женщина такой же человек, со всем тем же набором чувств и эмоций, разница только в репродуктивных органах и количестве определенных гормонов. все.

Я с вами полностью согласен. И вообще, мое хорошее отношение к женщинам выходит за разумные пределы. Но я не вижу тут никаких противоречий. Многоженство, по моему, никак не ущемляет женщину ни в правах, ни в чести, ни в достоинстве.

Вы переживали, и не только вы, чтобы все были удовлетворены, так я с вами согласен.

Предположим, что все удовлетворены, тогда норм? Многоженству легалайз?:yahoo:

Я с вами полностью согласен. И вообще, мое хорошее отношение к женщинам выходит за разумные пределы. Но я не вижу тут никаких противоречий. Многоженство, по моему, никак не ущемляет женщину ни в правах, ни в чести, ни в достоинстве.

Вы переживали, и не только вы, чтобы все были удовлетворены, так я с вами согласен.

Предположим, что все удовлетворены, тогда норм? Многоженству легалайз?:yahoo:

если где-то убывает, то где-то прибывает
невозможно разорваться ни в чувствах, ни во внимании, так не бывает
Хотя с лямом баксов и домиком в Новой Зеландии, я бы согласилась:D
Какая мне разница с кем он будет ****аццо в Харькове, если мы даже не будем видеться:D

значит, буду знать, что разлюбил и придется с лямом баксов искать как себя утешить:D
Может и в Новой Зеландии
пысы: выяснили, что деньги женщине нужны:D

Были такой анектод при совке.
Грузина спрашивают - может ли женщина жить с обезьяной?
Грузин сразу отвечает - НЕТ! Никогда женщина не сможет жить с обезьяной, потому что у обезьяны дэнег нэту!

з.ы. Да уж, попробуй завоевать женщину, у которой миллион уже есть. :рл:

Если не ошибаюсь,*еще в средние века святые отцы решили, что душа у женщины есть. Даже у ****ов есть. Но токо принято было считать, что мозгов у неё нет. Типа легкомысленная слишком и вообще сосуд греха.
коран (вы случайно не рыцарь? как то скачете вы по эпохам и цивилизациям галопом..:D)

так вот, это все происки патриархального -навязанного уклада, и да-церковники к этому тоже причастны..:кава:

сжечь бы их всех на костре и предать забвению, но бессмысленно это, ибо посеяли они скверну в умах человечества. :ги:

Были такой анектод при совке.
Грузина спрашивают - может ли женщина жить с обезьяной?
Грузин сразу отвечает - НЕТ! Никогда женщина не сможет жить с обезьяной, потому что у обезьяны дэнег нэту!

з.ы. Да уж, попробуй завоевать женщину, у которой миллион уже есть. :рл:

у меня нет :ги:
но замкнутый круг: без ляма гарем нахрен не нужен, а с лямом и подавно:D

если где-то убывает, то где-то прибывает
невозможно разорваться ни в чувствах, ни во внимании, так не бывает

А дети? Вот у вас рождается ребенок и вы его любите изо всех сих. Так?
Рождается второй ребенок и вы теперь первого любите только на половину и на половину второго? Правильно? А детей четверо, то каждому достанется максимум 25% от вашей любви. Ведь вы не можете разорваться.

Бедные дети...:плачу:

А дети? Вот у вас рождается ребенок и вы его любите изо всех сих. Так?
Рождается второй ребенок и вы теперь первого любите только на половину и на половину второго? Правильно? А детей четверо, то каждому достанется максимум 25% от вашей любви. Ведь вы не можете разорваться.

Бедные дети...:плачу:

у меня подруги: две сестры, одна- любимица папы, вторая- мамы, так и по сей день, несмотря на то, что детство уже давно прошло
Двое детей, но родители любят своих детей не одинаково и это сплошь и рядом

у меня нет :ги:
но замкнутый круг: без ляма гарем нахрен не нужен, а с лямом и подавно:D

У вас нет,*поэтому вы много говорите за любовь, семью и верность. А если бы был, вы бы подбирали домик под себя, климат под себя, прислугу завели бы из каких-нибудь мавров огромных, а там бы подумали еще и сказали сами себе - зачем мне один муж мозгивыносящий, когда лучше несколько.

Как говорил классик - бытие определяет сознание.

Одна жена, один муж, одна квартира, одна ванная это все сознание бедных людей. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу