Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Были конечно. Женщины ведь не знали что можно иметь отдельного мужа, своего собственного. Взяли в жены уже не плохо.:)

звучит грустно:D
попахивает какой-то безвыходностью, а не любовью, где все счастливы)

Звучит красиво! Может вы действительно такая любвеобильная, что вас и одной хватит. :незнаю:
Интересно было узнать ваш распорядок дня с любимым мужчиной?

та обычная я, если меня не злить:D

ерунда, гормоны не зависят от противоположного пола, они есть всегда в разных количествах, простите, если уж на то пошло, у вас бы волосы на груди не выросли по вашей же логике без вмешательства женщины.

Они есть, конечно же, количество разное.
волосы вросли бы ибо это гены, а вот скорость роста зависит от среды. т.е. будет рядом женщина, будет больше тестостерона и рост волос будет быстрее.

звучит грустно:D
попахивает какой-то безвыходностью, а не любовью, где все счастливы)

Как бы да. Но еще лет 100 назад не стоял вопрос про счастье, особенно женщины. Стоял вопрос будет ли еда, будут ли бить, как тяжело придется работать чтобы выжить.

Как бы да. Но еще лет 100 назад не стоял вопрос про счастье, особенно женщины. Стоял вопрос будет ли еда, будут ли бить, как тяжело придется работать чтобы выжить.

так Вы предлагаете женщине откатиться на сто лет назад и радоваться, что взяли замуж и есть что покушать?)

так Вы предлагаете женщине откатиться на сто лет назад и радоваться, что взяли замуж и есть что покушать?)

Так я для этого был придумал миллионер.:)
Плюс, мы все знаем традиционный брак мало чего хорошего обещает.
Как бы, среди двух зол приходится выбирать не от хорошей жизни.

Так я для этого был придумал миллионер.:)
Плюс, мы все знаем традиционный брак мало чего хорошего обещает.
Как бы, среди двух зол приходится выбирать не от хорошей жизни.

миллион долларов каждой или через одну?:D

Все, не спорю, ради красивой аватарки,
:кручусь: :girl:
но в целом не прав ваш Энгельс, если он такое сочинял.:)
зря вы так..ну то ладно:кава:
Человек далеко ушел от шемпанзе, вопросов нет. Он уходил, уходил, уходил и примерно 100 000лет назад в развитии головного мозга остановился. Его масса и объем больше не увеличивались, даже откатились назад. Было в среднем 1400см.куб, у неандертальца около 1800, точно не помню. У современного в среднем 1350.
Все что человек делает сейчас он делает с теми же мозгами, что и те люди что строили пирамиды или придумывали колесо.
И вот с этими же самыми мозгами человек, во множестве культур, от Китая до Скандинавии или ******ев Майя, жил имея несколько жен,*плюс наложницы или рабыни.
скажем так - интеллект измеряется размером головного мозга?

да и , если Вам так хочется заниматься ****ом сразу с несколькими женщинами-это ваше личное право. Я же Вам про мое личное отношение пишу, для меня многоженство показатель -низкого интеллектуального уровня, собственно как и желание людей иметь много детей (знаете, раньше ведь в семьях где много жен было и детей куча-штук так по шесть-семь от каждой женщины):)

с другой стороны, еще 200 лет назад, мужчина становился мужем в 14 лет, а женщина в 12..

вот к примеру Махатма Ганди..женился, когда ему было 13 лет :кава:

у каждого времени, у каждого общества свои каноны и традиции, однако в современном мире, когда мир стал больше (это метафора) -все эти каноны -не актуальны.

Они есть, конечно же, количество разное.
волосы вросли бы ибо это гены, а вот скорость роста зависит от среды. т.е. будет рядом женщина, будет больше тестостерона и рост волос будет быстрее.
мяу...:D

вот скажите, чисто из праздного интереса, почему у Вас ник Доктор 7878? :)

Были конечно. Женщины ведь не знали что можно иметь отдельного мужа, своего собственного. Взяли в жены уже не плохо.:)

вот это в точку.

фишка в том, что еще 100 лет назад в некоторых странах -женщину и человеком то не считали, женщина - это вещь, у нее нет души, а соотвественно нет и желаний.

почему то, патриархальное общество много столетий нам навязывает мысль о том, что женщина хуже чем мужчина, глупее мужчины..

а с точки зрения банальной физиологии - женщина такой же человек, со всем тем же набором чувств и эмоций, разница только в репродуктивных органах и количестве определенных гормонов. все.

:кручусь: :girl:

зря вы так..ну то ладно:кава:

скажем так - интеллект измеряется размером головного мозга?

да и , если Вам так хочется заниматься ****ом сразу с несколькими женщинами-это ваше личное право. Я же Вам про мое личное отношение пишу, для меня многоженство показатель -низкого интеллектуального уровня, собственно как и желание людей иметь много детей (знаете, раньше ведь в семьях где много жен было и детей куча-штук так по шесть-семь от каждой женщины):)

с другой стороны, еще 200 лет назад, мужчина становился мужем в 14 лет, а женщина в 12..

вот к примеру Махатма Ганди..женился, когда ему было 13 лет :кава:

у каждого времени, у каждого общества свои каноны и традиции, однако в современном мире, когда мир стал больше (это метафора) -все эти каноны -не актуальны.
я считаю, что дело в комплексах, почему-то ТС думает, что одна женщина не сможет его любить в полной мере, дать ему достаточно внимания и ****а

по сути да, мовчки, никакого выноса мозга-то есть высказываний своего мнения.

серийная полигамия111 :прыгун: :D

а что еще надо для хорошей жизни ? . :D
у 30-50 % нет и этого .

Назад
Зверху Знизу