Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Он просто неправильно ищет, надо писать: девушки, кому негде жить, заберу в секту к себе, будете одной из "любимых" жён, ни в чем не будете нуждаться
Я этот вариант ещё вчера упоминала.

Как вы знаете что это не миллионер? Я не писал сколько у него денег на счету и всяких предприятий. Я просто обозначил, что у чела все есть и все бытовые вопросы деньгами закрыты.

И вы сразу представили что то своё...

Да, на себя примеряю. Хочу остаток жизни прожить в полном кайфе и вот пытаюсь представить какая должна быть среда вокруг.
Многожёнство, это не про ***дство и не про кайф. Один из способов, что-бы женщина не пропала, ну скажем вдова. Не обязательно в исламе, у разных народов - у тех же монголов. И в разных религиях. В первую очередь это забота. Сейчас женщины независимы, да и не чувствуют себя беспомощными. Многожёнство, если речь идёт о славянках, их обижает. Ну не будет там идилии, *****, пасторали. Интриги, козни, страдания. Каждая хочет быть для своего мужчины единственной. Вторая жена её оскорбляет. Тут как-бы нечасто, когда с одной женой живут душа в душу. А в таком треугольнике множиться будут не удовольствия, а проблемы, страдания. Тут даже есть любовь мужчины к двум, и, скажем, их к нему, с соперницей благополучная, психически здоровая мириться не будет. Так и до нервного срыва недалеко. Просыпаетесь вы, а голова в тумбочке. Тут любви и денег недостаточно. Разве большие деньги. Ну там надо понимать, что с вами из-за денег. И больше и в *** вы там не впали. А так фантазии на эту тему, ну чисто потрындеть. Сам я люблю не только жену, ну так бывает. Пять лет маюсь, ну это должно пройти, тут без вариантов. Зачем делать кого-то несчастным.

Я этот вариант ещё вчера упоминала.

мужчины явно себе не представляют, что такое две женщины на одной территории (кухне, спальне и тд), особенно, когда каждая считает, что это территория её:D
когда-то наблюдала в аэропорту: шейх и 4 жены, пока он где-то ходил, две жены между собой срались из-за ребенка, та что по-младше показывала на ребенка и возмущалась той, что по-старше, та в ответ что-то орала, так они грызлись, пока не подошёл муж, сразу замолчали:D но то, что по-моложе стала с такой ненавистью и психами качать коляску, что если б у неё была такая возможность, то она б выбросила эту коляску вместе с ребенком за окно. Так это арабки, а что говорить за наших темпераментных женщин, которые не дадут фору итальянкам:D

мужчины явно себе не представляют, что такое две женщины на одной территории (кухне, спальне и тд), особенно, когда каждая считает, что это территория её:D
Так ТС честно признался, что не работал в женском коллективе ни дня. Отсюда и такие нелепые прожекты.

Вкладення

• 1-25006449-150515448846902-3857385174501163008-n.webp
    1-25006449-150515448846902-3857385174501163008-n.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 52

Так ТС честно признался, что не работал в женском коллективе ни дня. Отсюда и такие нелепые прожекты.

ага, ещё б розовых единорожков нафантазировал в лугу, где дружно за ручки гуляют его бабы

Сама себе резиновый **** или вибратор купи, хотя у тебя наверняка есть) Ты ж ебешь мозги своей тошнотой, вот и я буду.

Та лучше уже вибратор, чем такой как ты:D

Другая баба - для меня проблема:D и я бы об этом думала ежеминутно, либо как её устранить, либо от него уйти

Хорошо, верну вас в список, но пойдете в группу риска. :D

Многожёнство, это не про ***дство и не про кайф. Один из способов, что-бы женщина не пропала, ну скажем вдова. Не обязательно в исламе, у разных народов - у тех же монголов. И в разных религиях. В первую очередь это забота. Сейчас женщины независимы, да и не чувствуют себя беспомощными. Многожёнство, если речь идёт о славянках, их обижает. Ну не будет там идилии, *****, пасторали. Интриги, козни, страдания. Каждая хочет быть для своего мужчины единственной. Вторая жена её оскорбляет. Тут как-бы нечасто, когда с одной женой живут душа в душу. А в таком треугольнике множиться будут не удовольствия, а проблемы, страдания. Тут даже есть любовь мужчины к двум, и, скажем, их к нему, с соперницей благополучная, психически здоровая мириться не будет. Так и до нервного срыва недалеко. Просыпаетесь вы, а голова в тумбочке. Тут любви и денег недостаточно. Разве большие деньги. Ну там надо понимать, что с вами из-за денег. И больше и в *** вы там не впали. А так фантазии на эту тему, ну чисто потрындеть. Сам я люблю не только жену, ну так бывает. Пять лет маюсь, ну это должно пройти, тут без вариантов. Зачем делать кого-то несчастным.

Так в этом же дело, что культура у нас отсталая. Вы могли бы не бросать первую жену, а просто добавить вторую:).

ТС, Вы всё ещё изучаете спрос на ХФ или уже дали объявление на СЗ и подводите промежуточные итоги откликнувшихся?

Только начал изучать.
Видно что желание у народа есть, но все хотят гарантий. :незнаю:

Да и одно ясно теперь. Когда встречаешься с девушкой, при переходе к серьезным отношениям надо сразу оговаривать, что жен будет несколько. :D

Предположим мужчина миллионер и что-то вроде этого. Большой дом, есть деньги на курорты и прочие забавы. Хотели бы вы быть одной из жен такого мужчины?

А ты?

Только начал изучать.
Видно что желание у народа есть, но все хотят гарантий. :незнаю:

Да и одно ясно теперь. Когда встречаешься с девушкой, при переходе к серьезным отношениям надо сразу оговаривать, что жен будет несколько. :D

гарантий в виде недвижимого имущества? :D
После таких гарантий, Вы нафиг не нужны:D

Назад
Зверху Знизу