Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Предположим мужчина миллионер и что-то вроде этого.
Если я буду евровым миллионером, то нахуано мне такая головная боль в виде нескольких жен? Все прекрасно понимают, что они будут со мной из-за денег, а не из-за того, что я такой суперстар и вообще божественен охуенен, а любая женщина может превратить твою вполне благополучную жизнь в филиал ада. Содержать на постоянной аренде табун **** весьма расточительное и бессмысленное занятие. Одной вполне хватит.
Большой дом, есть деньги на курорты и прочие забавы.
Деньги должны приносить деньги, а не просираться на "прочие забавы". Категорически не понимаю этой азиатчины.

Предположим мужчина миллионер и что-то вроде этого. Большой дом, есть деньги на курорты и прочие забавы. Хотели бы вы быть одной из жен такого мужчины?
Вас можно было бы отравить, и поделить наследство и деньги..:кручусь::браво:

На одну бы жену подумали и вообще страшно решится, а всем месте можно отмазаться ))) Алиби и все такое..

Если я буду евровым миллионером, то нахуано мне такая головная боль в виде нескольких жен? Все прекрасно понимают, что они будут со мной из-за денег, а не из-за того, что я такой суперстар и вообще божественен охуенен, а любая женщина может превратить твою вполне благополучную жизнь в филиал ада. Содержать на постоянной аренде табун **** весьма расточительное и бессмысленное занятие. Одной вполне хватит.

Деньги должны приносить деньги, а не просираться на "прочие забавы". Категорически не понимаю этой азиатчины.

Почему это они будут только за деньги? Нет конечно. Но обстановка вокруг имеет значение.Возможность не работать по 10часов в сутки, а заниматься собой или детьми, имеет значение.
Деньги это не просто счет в банке. Это то как проводите дни и ночи. Скучно , нудно и однообразно или активно, весело и интересно.
Плюс, нормальная женщина всегда думает и о детях. В какое питание будет у детей, какое окружение, какое образование, какое будущее.
или он растет один, отца не видит, с бабушкой, ибо маме надо работать, кушает картошку,*кроме своего двора ничего не видит до 18ти пока не пошел в армию или понятно что ...

Вас можно было бы отравить, и поделить наследство и деньги..:кручусь::браво:

На одну бы жену подумали и вообще страшно решится, а всем месте можно отмазаться ))) Алиби и все такое..

Во-первых,*я не миллионер, это вас кто-то обманул. :незнаю: Тема вообще о том, насколько для женщин это приемлемо. А под миллионером понимается просто не бедный или состоятельный мужчина. С закрытыми базовыми потребностями. Чисто чтобы убрать возможные недоразумения в семье на материальной почве.
Типа, никаких бытовых или материальных проблем нет. Рассматриваем чисто психологические проблемы среди женщин/жен.

Нет. Это у банкиров так, у бизнесменов, у торговцев. Деньги можно получать создавая интеллектуальный продукт, а тратить нужно на свое удовольствие. И конечно вкладывая какую то часть в развитие.

Расскажите , ага :D шо 40 летние могут столько же раз за ночь как и 20 летние :D ****еть не мешки ворочать :D
Старий кiнь борозди не псуэ оу йе!:клас:

Во-первых,*я не миллионер, это вас кто-то обманул. :незнаю: Тема вообще о том, насколько для женщин это приемлемо. А под миллионером понимается просто не бедный или состоятельный мужчина. С закрытыми базовыми потребностями. Чисто чтобы убрать возможные недоразумения в семье на материальной почве.
Типа, никаких бытовых или материальных проблем нет. Рассматриваем чисто психологические проблемы среди женщин/жен.

Никакая женщина не будет терпеть многожёнство мужчины, который может позволить "только закрытие базовых потребностей". Это она должна быть с мухосранска далекого + в очень затруднительном положении. Даже мои подруги, которые с пгт на такое бы не согласились.

Никакая женщина не будет терпеть многожёнство мужчины, который может позволить "только закрытие базовых потребностей". Это она должна быть с мухосранска далекого + в очень затруднительном положении. Даже мои подруги, которые с пгт на такое бы не согласились.

а если она немного би?
И базовые потребности это я наверное не правильно высказался.
Скажем, иметь свой автомобиль, какой-нибудь кроссовер, это базовая потребность или как? Или возможность тратить 100-300у.е. в день, это вроде и больше базы, но и до гламура далеко.
В общем,*под базой я имел в виду состояние, когда ты уверенно не чувствуешь себя задротом. Цены на продукты в супермаркете ты не рассматриваешь, а тупо берешь все что тебя надо.

а если она немного би?
И базовые потребности это я наверное не правильно высказался.
Скажем, иметь свой автомобиль, какой-нибудь кроссовер, это базовая потребность или как? Или возможность тратить 100-300у.е. в день, это вроде и больше базы, но и до гламура далеко.
В общем,*под базой я имел в виду состояние, когда ты уверенно не чувствуешь себя задротом. Цены на продукты в супермаркете ты не рассматриваешь, а тупо берешь все что тебя надо.

у каждого свои понятия ценностей, если бы мне муж давал по 100-300 дол. в день я, бы не стала их тратить, я бы откладывала, чтобы купить квартиру или гостинку, к примеру, её сдавать и быть от мужа независимой, тем более, если бы меня каждый день раздражала бы мысль, что у него ещё кто-то есть и всё равно бы работала, чтобы побыстрее от него слинять
если б совсем печалька была по деньгам

у каждого свои понятия ценностей, если бы мне муж давал по 100-300 дол. в день я, бы не стала их тратить, я бы откладывала, чтобы купить квартиру или гостинку, к примеру, её сдавать и быть от мужа независимой, тем более, если бы меня каждый день раздражала бы мысль, что у него ещё кто-то есть

:D Зачем вам быть от мужа независимой, если вы его любите. Если он о вас заботится. С ним у вас никаких проблем. Если вы привыкли, что в доме есть баня и каждую неделю приходит банщик, парит вас вениками, потом потом покрывает ваше тело каким-нибудь скрабом или медом. Потом вы еще пару часов отходите, а кожа гладенькая остается всю неделю. Вы привыкли что в доме минибары на каждом этаже и вы любой коктейльчки себе можете забадяжить в любое время. А вечером с девчонками вы курите кальнчик и травку, а потом в домашнем кинотеатре смотрите кинчик.

Вы точно захотите жить зависимо в гостинке?

Вы точно захотите жить зависимо в гостинке?

В гостинке жили бы другие, только для сдачи, а сама бы ходила гуляла и встречалась бы с кем захотела
мне есть где жить и меня моё жилье устраивает

ТС, Вы всё ещё изучаете спрос на ХФ или уже дали объявление на СЗ и подводите промежуточные итоги откликнувшихся?

ТС, Вы всё ещё изучаете спрос на ХФ или уже дали объявление на СЗ и подводите промежуточные итоги откликнувшихся?

Он просто неправильно ищет, надо писать: девушки, кому негде жить, заберу в секту к себе, будете одной из "любимых" жён, ни в чем не будете нуждаться

Назад
Зверху Знизу