Re: Как вы относитесь к многоженству?
Многожёнство, это не про ***дство и не про кайф. Один из способов, что-бы женщина не пропала, ну скажем вдова. Не обязательно в исламе, у разных народов - у тех же монголов. И в разных религиях. В первую очередь это забота. Сейчас женщины независимы, да и не чувствуют себя беспомощными. Многожёнство, если речь идёт о славянках, их обижает. Ну не будет там идилии, *****, пасторали. Интриги, козни, страдания. Каждая хочет быть для своего мужчины единственной. Вторая жена её оскорбляет. Тут как-бы нечасто, когда с одной женой живут душа в душу. А в таком треугольнике множиться будут не удовольствия, а проблемы, страдания. Тут даже есть любовь мужчины к двум, и, скажем, их к нему, с соперницей благополучная, психически здоровая мириться не будет. Так и до нервного срыва недалеко. Просыпаетесь вы, а голова в тумбочке. Тут любви и денег недостаточно. Разве большие деньги. Ну там надо понимать, что с вами из-за денег. И больше и в *** вы там не впали. А так фантазии на эту тему, ну чисто потрындеть. Сам я люблю не только жену, ну так бывает. Пять лет маюсь, ну это должно пройти, тут без вариантов. Зачем делать кого-то несчастным.Как вы знаете что это не миллионер? Я не писал сколько у него денег на счету и всяких предприятий. Я просто обозначил, что у чела все есть и все бытовые вопросы деньгами закрыты.
И вы сразу представили что то своё...
Да, на себя примеряю. Хочу остаток жизни прожить в полном кайфе и вот пытаюсь представить какая должна быть среда вокруг.

.