Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

мне есть чем сравнивать, чтобы больше не делать ошибок

Как вы можете сравнивать разные события, разных людей при разных обстоятельствах? Вы можете только ****огии проводить и то с большой натяжкой.

Вот вы в ****е втроем участвовали? Стесняюсь спросить.

Так говорила до этого недоразумения со второй женщиной.:D

логично, пока мужчина был её любила, стал не её - перестала любить, это ж закономерно:D

Как вы можете сравнивать разные события, разных людей при разных обстоятельствах? Вы можете только ****огии проводить и то с большой натяжкой.

Вот вы в ****е втроем участвовали? Стесняюсь спросить.

хорошо, скажу тогда по-другому, знаю чего хочу и чего не хочу)

Так говорила до этого недоразумения со второй женщиной.:D

интересно, если бы одна из Ваших жен сказала бы: дорогой, фиг с тобой ебись с кем захочешь, но я тоже буду ходить гулять с мужчинами, когда захочу, потому как не вижу смысла хранить тебе верность. Чтобы Вы ответили?

Он просто неправильно ищет, надо писать: девушки, кому негде жить, заберу в секту к себе, будете одной из "любимых" жён, ни в чем не будете нуждаться

Та нет. Я ещё не ищу, а может и не буду искать.
Тема то не обо мне. Тема о вас. Как вы к этому относитесь. С каким то вымышленным мужчиной, который вам лично нравится.

Если бы я искал для себя, я бы придумывал что то интересней. Какою то вечеринку HRов собрал бы и провел бы конкурс красоты.
На ХФ рассчитывал бы не очень.

интересно, если бы одна из Ваших жен сказала бы: дорогой, фиг с тобой ебись с кем захочешь, но я тоже буду ходить гулять с мужчинами, когда захочу, потому как не вижу смысла хранить тебе верность. Чтобы Вы ответили?

Я был бы категорически против. Она будет приносить в семью инфекци́и. За раз три человека, плюс детей будет заражать какой-нибудь фигнёй.
А если где т как то разок не удержалась и дала какому то, то это можно понять и простить, наверное.
Ну, можно наказать как то. Не давать сладкого две недели. Или лишить травы и алкоголя на такой же срок. Можно выпороть в конце концов.

хорошо, скажу тогда по-другому, знаю чего хочу и чего не хочу)

Блин, так тут тоже самое. Только ещё есть очередь.
Если вам захотелось чтобы муж вас поцеловал, а он не может этого сделать ибо как раз в этот момент он целует первую жену, то не надо сразу нервничать. Надо просто стать в очередь и не много подождать.
Вы же на касса не кричите -пропустите я с покупками. Вы становитесь в очередь и спокойно ждёте. Это и есть культура.:клас:

Нет. Это у банкиров так, у бизнесменов, у торговцев. Деньги можно получать создавая интеллектуальный продукт, а тратить нужно на свое удовольствие. И конечно вкладывая какую то часть в развитие.
Не согласен насчет удовольствия просрать просто так. Оно конечно мило закидать кицюню вениками, пардон, цветами, но это точно не ко мне. Без проблем можно вложить в развитие девушки, пробить ей докторскую, купить все, что она пожелает. Но в разумных пределах.

Так в этом же дело, что культура у нас отсталая. Вы могли бы не бросать первую жену, а просто добавить вторую:).

По итогу не будет ни одной. До этого убитые нервы у всех.

логично, пока мужчина был её любила, стал не её - перестала любить, это ж закономерно:D

Что же это за любовь, если она умирает от такой мелочи? Какая то слабенькая любовь честно говоря.:незнаю:

Блин, так тут тоже самое. Только ещё есть очередь.
Если вам захотелось чтобы муж вас поцеловал, а он не может этого сделать ибо как раз в этот момент он целует первую жену, то не надо сразу нервничать. Надо просто стать в очередь и не много подождать.
Вы же на касса не кричите -пропустите я с покупками. Вы становитесь в очередь и спокойно ждёте. Это и есть культура.:клас:

:іржач: ну и зачем женщине вредить своей психике неудачным замужеством:незнаю:

Я был бы категорически против. Она будет приносить в семью инфекци́и. За раз три человека, плюс детей будет заражать какой-нибудь фигнёй.
А если где т как то разок не удержалась и дала какому то, то это можно понять и простить, наверное.
Ну, можно наказать как то. Не давать сладкого две недели. Или лишить травы и алкоголя на такой же срок. Можно выпороть в конце концов.

Значит приведет она в гарем мужика и скажет: это Вася, вот справка - здоров, привит, он будет жить с нами, потому что я терпеть не могу очереди и в них не стою :ги:

Что же это за любовь, если она умирает от такой мелочи? Какая то слабенькая любовь честно говоря.:незнаю:

верность - одна из баз любви, имхо.
Когда на других не тянет - это показатель

по Корану, мужчина имеет право завести не одну жену, если он в состоянии обеспечить жен полноценно в одинаковой мере, никого при этом не ущемляя. у нас же девушки становятся подстилками просто так

Мадам, а вы Коран читали в оригинале или в адаптированном переводе? :D

Назад
Зверху Знизу