Статус: Офлайн
Повідом.: 14222
Повідом.: 14222
Клоунесса.Фреймут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клоунесса.Фреймут
Посмотрел я тут передачку ее вчера, жена моя любит, делали обзор на Метнись Кабанчиком, не могу понять как можно было так обзор делать? Все таки это не салон⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тупая заказуха. Инфа 100%. Хотя, здравомыслящий человек и так это поймет.
ПО пятибальной шкале(ИМХО):
Правдоподобность - 1.
Полезность - 0
Пафос - 5

У Вас свой ресторан или кафе?
Чего так озлобились-то?
Незаконно "г*ном" людей кормить за их же деньги.
Ваше возмущение смешно
То есть в кафе и ресторанах перед съемками специально наводят ****?А где возмущение то?
Я, всего лишь, указал на то, что серьезно воспринимать данное шоу ничуть не полезнее, чем "Властелина колец" непредвзятого анализа фктов и там и там примерно одинаково.
Есть такое государсвенное учереждение как. В ее компитенции и входит контроль над качеством пищевых продуктов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проблема в том, что для того, чтобы провести непредвзятую, независимую экспертизу нужно долго-долго учиться. И действовать, как ни странно, необходимо согласно законодательству Украины. Да только это получится нудно, долго и недоступно для понимания 95% населения. И точно равеселого шоу для домохозяйски со средним IQ=30 уже не получится.
По этому вам и крутят такую вот "художественную версию", приправелнную неожижанными сюжетными поворотами, громкими разоблачениями и главной героиней, борцухой за справедливость, где в итоге добро побеждает.

1. Тупая заказуха. Инфа 100%. Хотя, здравомыслящий человек и так это поймет.
2. Уровень претензий в 90% случаев таков, чтоб его без труда объяснить среднестатистической колхознице из *****-кукуево, которая всю жизнь хлебала алиминиевой ложкой из щербатой эмалированной миски. Сколько не призодилось невольно созерцать сие шоу - ни одного ГОСТа, ни одной отсылки на нормативно-правовые акты. Все, штоб у целевой аудитории не перетрузился мозг, на уровне "Это хорошо, а это плохо"
3. В передаче феерически кладется на соблюдение законов Украины. Опять же для колхозниц дается объяснение законности любых своих действий, и незакаонности действий проверяемого "у нас есть какая то бумажка, значит мы имеем право а они должны"
4. Вызывает ироническую улыбку позиция "Я работала офисянкой, я все знаю" таким тоном, типа получила 5е высшее образование в сфере пищевой промышленности.(Объясняется, опять же, средним уровнем суждения целевой аудитории)
5. Принцип "из грязи в князи", типичная история про золушку.
Вывод. Передача для необременненного мозгом *****, преимущественно женского пола. Подымаются, вроде как важные вопросы, на которые даются максимально простые ответы. Все сводится к банальному "хорошо-плохо, правильно-не правильно".
ПО пятибальной шкале(ИМХО):
Правдоподобность - 1.
Полезность - 0
Пафос - 5
?необременненного мозгом *****

То есть в кафе и ресторанах перед съемками специально наводят ****?![]()
Какая чудная осведомленность о передаче. И оценку дали. Развернутую такую. Т.е. смотрите. Т.е вы то самое:
?
Кто сказал, что смотрю?
Бывают моменты в жизни, когда избранница, точно так же как и ты, с упоением смотрит. Приходится, а шо делать.... Ибо не всегда получется от этого бредового щебетания абстрагироваться.
Пы.сы. Позиция у нее такая же "Ой, какая молодец, так им и надо, свинтусам, туда то я больше ни ногой"
пы.пы.сы. В новом ревизоре, кажись бородатый мужик. Бред несет тот же самый. Удар в удар
среднестатистической колхозницей из *****-кукуево, которая всю жизнь хлебала алиминиевой ложкой из щербатой эмалированной миски.
необременненного мозгом *****
А, т.е вы живете с той самой
ЗЫ Если вам интересно обо мне - я вообще не смотрю никакие ТВ-передачи. Вообще-вообще. ТВ включаю пару раз в году. )
Бывает.
Всегда, когда приходилось смотреть - это был просмотр в записи на ютубе.
И в записи на ютубе и других видеохостингах тоже не смотрю.
И долго..долго..долго.....разучивать СЭС брать взятки.......Есть такое государсвенное учереждение как Державна санітарно-епідеміологічна служба України. В ее компитенции и входит контроль над качеством пищевых продуктов.
Проблема в том, что для того, чтобы провести непредвзятую, независимую экспертизу нужно долго-долго учиться.
ну по 10 человек с собой тягать каждый не сможет.....значит надо учиться наглеть в 10 раз больше Фреймут))))))А что там учится, если с ней вместе еще 10 человек съемочной группы?)
И долго..долго..долго.....разучивать СЭС брать взятки.......
или Вы думаете СЭС приходит чтоб выявить нарушения???
Вы так лихо закручивате сообщения и не понимате элементарного? Удивлена....
И меня умиляют те, кто сравнивает свой собственный дом с общепитомКлааас. Меня умиляют те, кто морщик носик от срача.
.

А глазам своим Вы верите?Причем тут взятки?
Я говорю о том, что верить правильно выводам компетентного специалиста, который свои выводы может подтвердить рассчетами или отсылками на санитарные нормы.
Рассуждения бывшей официантки - художетсвенный фильм и не более.
Я приведу пример. Доверили бы вы ей, ну скажем, оценить правильность рассчета электропроводки?
Так в электропроводке и в санитарных нормах она разбирается примерно одинаково. В законодательстве - тоже.

в общепите вместо рук готовят ногами?И меня умиляют те, кто сравнивает свой собственный дом с общепитом
Причем тут взятки?
Я говорю о том, что верить правильно выводам компетентного специалиста, который свои выводы может подтвердить рассчетами или отсылками на санитарные нормы.
Рассуждения бывшей официантки - художетсвенный фильм и не более.
Я приведу пример. Доверили бы вы ей, ну скажем, оценить правильность рассчета электропроводки?
Так в электропроводке и в санитарных нормах она разбирается примерно одинаково. В законодательстве - тоже.