Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Фреймут?

• Автор теми Автор теми Romeo12
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел я тут передачку ее вчера, жена моя любит, делали обзор на Метнись Кабанчиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не могу понять как можно было так обзор делать? Все таки это не салон

Реклама? ;)

А по теме- ранее было интересно её смотреть. Сейчас она зазвездилась, переигрывает

Она меня возбуждает, когда возмущается сервисом и уровнем обслуживания.

1. Тупая заказуха. Инфа 100%. Хотя, здравомыслящий человек и так это поймет.
2. Уровень претензий в 90% случаев таков, чтоб его без труда объяснить среднестатистической колхознице из *****-кукуево, которая всю жизнь хлебала алиминиевой ложкой из щербатой эмалированной миски. Сколько не призодилось невольно созерцать сие шоу - ни одного ГОСТа, ни одной отсылки на нормативно-правовые акты. Все, штоб у целевой аудитории не перетрузился мозг, на уровне "Это хорошо, а это плохо"
3. В передаче феерически кладется на соблюдение законов Украины. Опять же для колхозниц дается объяснение законности любых своих действий, и незакаонности действий проверяемого "у нас есть какая то бумажка, значит мы имеем право а они должны"
4. Вызывает ироническую улыбку позиция "Я работала офисянкой, я все знаю" таким тоном, типа получила 5е высшее образование в сфере пищевой промышленности.(Объясняется, опять же, средним уровнем суждения целевой аудитории)
5. Принцип "из грязи в князи", типичная история про золушку.

Вывод. Передача для необременненного мозгом *****, преимущественно женского пола. Подымаются, вроде как важные вопросы, на которые даются максимально простые ответы. Все сводится к банальному "хорошо-плохо, правильно-не правильно".

ПО пятибальной шкале(ИМХО):
Правдоподобность - 1.
Полезность - 0
Пафос - 5

Тупая заказуха. Инфа 100%. Хотя, здравомыслящий человек и так это поймет.
Правдоподобность - 1.
Полезность - 0
Пафос - 5

У Вас свой ресторан или кафе?:)
Чего так озлобились-то?
Незаконно "г*ном" людей кормить за их же деньги.
Ваше возмущение смешно

У Вас свой ресторан или кафе?:)
Чего так озлобились-то?
Незаконно "г*ном" людей кормить за их же деньги.
Ваше возмущение смешно

А где возмущение то?
Я, всего лишь, указал на то, что серьезно воспринимать данное шоу ничуть не полезнее, чем "Властелина колец" непредвзятого анализа фктов и там и там примерно одинаково.

Есть такое государсвенное учереждение как
. В ее компитенции и входит контроль над качеством пищевых продуктов.

Проблема в том, что для того, чтобы провести непредвзятую, независимую экспертизу нужно долго-долго учиться. И действовать, как ни странно, необходимо согласно законодательству Украины. Да только это получится нудно, долго и недоступно для понимания 95% населения. И точно равеселого шоу для домохозяйски со средним IQ=30 уже не получится.
По этому вам и крутят такую вот "художественную версию", приправелнную неожижанными сюжетными поворотами, громкими разоблачениями и главной героиней, борцухой за справедливость, где в итоге добро побеждает.

А где возмущение то?
Я, всего лишь, указал на то, что серьезно воспринимать данное шоу ничуть не полезнее, чем "Властелина колец" непредвзятого анализа фктов и там и там примерно одинаково.

Есть такое государсвенное учереждение как
. В ее компитенции и входит контроль над качеством пищевых продуктов.

Проблема в том, что для того, чтобы провести непредвзятую, независимую экспертизу нужно долго-долго учиться. И действовать, как ни странно, необходимо согласно законодательству Украины. Да только это получится нудно, долго и недоступно для понимания 95% населения. И точно равеселого шоу для домохозяйски со средним IQ=30 уже не получится.
По этому вам и крутят такую вот "художественную версию", приправелнную неожижанными сюжетными поворотами, громкими разоблачениями и главной героиней, борцухой за справедливость, где в итоге добро побеждает.
То есть в кафе и ресторанах перед съемками специально наводят ****?:)

1. Тупая заказуха. Инфа 100%. Хотя, здравомыслящий человек и так это поймет.
2. Уровень претензий в 90% случаев таков, чтоб его без труда объяснить среднестатистической колхознице из *****-кукуево, которая всю жизнь хлебала алиминиевой ложкой из щербатой эмалированной миски. Сколько не призодилось невольно созерцать сие шоу - ни одного ГОСТа, ни одной отсылки на нормативно-правовые акты. Все, штоб у целевой аудитории не перетрузился мозг, на уровне "Это хорошо, а это плохо"
3. В передаче феерически кладется на соблюдение законов Украины. Опять же для колхозниц дается объяснение законности любых своих действий, и незакаонности действий проверяемого "у нас есть какая то бумажка, значит мы имеем право а они должны"
4. Вызывает ироническую улыбку позиция "Я работала офисянкой, я все знаю" таким тоном, типа получила 5е высшее образование в сфере пищевой промышленности.(Объясняется, опять же, средним уровнем суждения целевой аудитории)
5. Принцип "из грязи в князи", типичная история про золушку.

Вывод. Передача для необременненного мозгом *****, преимущественно женского пола. Подымаются, вроде как важные вопросы, на которые даются максимально простые ответы. Все сводится к банальному "хорошо-плохо, правильно-не правильно".

Правдоподобность - 1.
Полезность - 0
Пафос - 5

Какая чудная осведомленность о передаче. И оценку дали. Развернутую такую. Т.е. смотрите. Т.е вы то самое:
необременненного мозгом *****
?
:rolleyes:

Нет, не подумайте ничего. Это я так, порассуждать. Риторически. Не отвечайте. :)

То есть в кафе и ресторанах перед съемками специально наводят ****?:)

Не совсем так.
**** есть везде. Абсолютно. Где то больше, где то меньше. Вопрос в том, как это показать и как приподнести. Понимаешь, есть факт а есть интерпритация.

Я думаю, что отснятый материал показывается управляющему/собственнику после чего предлагается два варианта выпуска в эфир "хард" со всеми косяками и "лайт" типа недостактки конецно мы нашли, но в целом....
Логика понятна?

Кроме того, в сознании нашего нищебродского была блестящие, новые ножики, лопаточки, судочки и новая техника известных брендов(скрытая реклама в полный рост) искуственно подменяют знание санитарных норм. Если просто, то формула такова "новое блестит=хорошо, правильно"

Заметь, я же не ругаю тут какие либо заведения, не оправдываю и не сравниваю. Я говорю о том, что подобная передача не давая никакой информации формирует в голове устойчивый стереотип, что хорошо а что плохо. Кто, как и зачем это делает - предлагаю додумать самостоятельно.

Какая чудная осведомленность о передаче. И оценку дали. Развернутую такую. Т.е. смотрите. Т.е вы то самое:
?

Кто сказал, что смотрю?
Бывают моменты в жизни, когда избранница, точно так же как и ты, с упоением смотрит. Приходится, а шо делать.... Ибо не всегда получется от этого бредового щебетания абстрагироваться.

Пы.сы. Позиция у нее такая же "Ой, какая молодец, так им и надо, свинтусам, туда то я больше ни ногой"
пы.пы.сы. В новом ревизоре, кажись бородатый мужик. Бред несет тот же самый. Удар в удар

Кто сказал, что смотрю?
Бывают моменты в жизни, когда избранница, точно так же как и ты, с упоением смотрит. Приходится, а шо делать.... Ибо не всегда получется от этого бредового щебетания абстрагироваться.

Пы.сы. Позиция у нее такая же "Ой, какая молодец, так им и надо, свинтусам, туда то я больше ни ногой"
пы.пы.сы. В новом ревизоре, кажись бородатый мужик. Бред несет тот же самый. Удар в удар

А, т.е вы живете с той самой
среднестатистической колхозницей из *****-кукуево, которая всю жизнь хлебала алиминиевой ложкой из щербатой эмалированной миски.
необременненного мозгом *****

Бывает.

ЗЫ Если вам интересно обо мне - я вообще не смотрю никакие ТВ-передачи. Вообще-вообще. ТВ включаю пару раз в году. )

А, т.е вы живете с той самой

Да 80% страны такие. Увы. Пытаюсь как то вести разъяснительную работу. Скажу честно - не особо успешно, но сдвиги есть.

ЗЫ Если вам интересно обо мне - я вообще не смотрю никакие ТВ-передачи. Вообще-вообще. ТВ включаю пару раз в году. )

Бывает.

Всегда, когда приходилось смотреть - это был просмотр в записи на ютубе.

Оецнил попытку подъебнуть колхозницей. Попыка не удалась.
Я, кста, свое детство вспомнил, советская посуда будянского завода, вилки не алюминиевые, конечно, стальные. Хотя, у бабушки и алюминиевые. У меня дома эмалированные советские миски до сих пор есть. Вещь же, сносу нет, подумаешь, эмаль откололась в паре мест.

Останнє редагування:
Клааас. Меня умиляют те, кто морщик носик от срача.
Когда вы на кухне готовите у вас там как со срачем обстоит? Если все стерильно, то вы рукожопы и мажете икру на тарталетку не более.
А Вермут - колхозанка, которая обед капучино запивает. О гастрономии с ней точно не стоит разговаривать, а вот о уборке вполне - ее сегмент.

Есть такое государсвенное учереждение как Державна санітарно-епідеміологічна служба України. В ее компитенции и входит контроль над качеством пищевых продуктов.

Проблема в том, что для того, чтобы провести непредвзятую, независимую экспертизу нужно долго-долго учиться.
И долго..долго..долго.....разучивать СЭС брать взятки.......
или Вы думаете СЭС приходит чтоб выявить нарушения???
Вы так лихо закручивате сообщения и не понимате элементарного? Удивлена....

А что там учится, если с ней вместе еще 10 человек съемочной группы?)
ну по 10 человек с собой тягать каждый не сможет.....значит надо учиться наглеть в 10 раз больше Фреймут))))))

И долго..долго..долго.....разучивать СЭС брать взятки.......
или Вы думаете СЭС приходит чтоб выявить нарушения???
Вы так лихо закручивате сообщения и не понимате элементарного? Удивлена....

Причем тут взятки?
Я говорю о том, что верить правильно выводам компетентного специалиста, который свои выводы может подтвердить рассчетами или отсылками на санитарные нормы.

Рассуждения бывшей официантки - художетсвенный фильм и не более.

Я приведу пример. Доверили бы вы ей, ну скажем, оценить правильность рассчета электропроводки?
Так в электропроводке и в санитарных нормах она разбирается примерно одинаково. В законодательстве - тоже.

Клааас. Меня умиляют те, кто морщик носик от срача.
.
И меня умиляют те, кто сравнивает свой собственный дом с общепитом:)

Причем тут взятки?
Я говорю о том, что верить правильно выводам компетентного специалиста, который свои выводы может подтвердить рассчетами или отсылками на санитарные нормы.

Я приведу пример. Доверили бы вы ей, ну скажем, оценить правильность рассчета электропроводки?
Так в электропроводке и в санитарных нормах она разбирается примерно одинаково. В законодательстве - тоже.
А глазам своим Вы верите?
Там камеры работают. :)
А Вы лично зайдите на кухню ресторана, в котором кушаете. И поделитесь своими впечатлениями

Причем тут взятки?

Не совсем корректное сравнение. Ей никто и не доверяет никакие экспертные оценки. Она просто ведущая программы. Естественно она нихрена не понимает, иначе не смогла бы нести всю эту чушь с умным видом. :D

Назад
Зверху Знизу