Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Фреймут?

  • Автор теми Автор теми Romeo12
  • Дата створення Дата створення
И да даже в вокальной забегаловке должно быть чисто. Они кормят людей, а не сами себя.
И конечно никто вменяемый не будет есть если он видит что у буфетчицы руки грязные. А столы не протирались неделю.
 
Ты знакома лично с ресторанный бизнесом? Если да то такие разговоры вообще странные.
Потому что в ресторанной кухне высокого уровня даже когда полный зал нет срача. И доски никто не путает и продукты все подписаны и свежие.
Чистота и умение работать с приборами это вопрос личной безопасности повара.

К сожалению да, и совсем не понаслышке.
На кухне выскокого уровня какой? если это Мишленовский рестик, где одновременно обслуживается 30-50 персон не более, которым подают молекулярную кухню небольшими порциями - вполне возможно. Но у них и меню малюсенькое и клиенты не лохи - очередность подачи блюд знают и соблюдают. И потом ****-порядок - это явления временные. Достаточно минимальной запары или выходной у шефа и ты не узнаешь самую вылизанную кухню.
Я лично люблю простую еду из качественных местных (!!!адын) продуктов, поэтому предпочитаю рестораны проверенные и сегмента миддл - почти домашняя кухня, где бизнес, как правило семейный и хозяева репутацией дорожат.
 
Останнє редагування:
А глазам своим Вы верите?
Там камеры работают. :)

В том то и дело, что были бы это вебки, ктороые транслирют картинку в режиме 24/7 - одно дело.
А тебе показывают ВЫБОРОЧНО. С коментариями и акцентами. Конечно же, непредвзято:D
 
К сожалению да, и совсем не по наслышке.
На кухне выскокого уровня какой? если это Мишленовский рестик, где одновременно обслуживается 30-50 персон не более, которым подают молекулярную кухню небольшими порциями - вполне возможно. Но у них и меню малюсенькое и клиенты не лохи - очередность подачи блюд знают и соблюдают. И потом ****-порядок - это явления временные. Достаточно минимальной запары или выходной у шефа и ты не узнаешь самую вылизанную кухню.
Я лично люблю простую еду из качественных местных (!!!адын) продуктов, поэтому предпочитаю рестораны проверенные и сегмента миддл - почти домашняя кухня, где бизнес, как правило семейный и хозяева репутацией дорожат.

Мой брат шеф повар ресторана московской сети. И по его утверждению даже с залом в 40 50 человек у них порядок на кухне. Для этого дежурит уборщица . И если у повара на рабочем столе **** это не повар это кухарка.
 
Мой брат шеф повар ресторана московской сети. И по его утверждению даже с залом в 40 50 человек у них порядок на кухне. Для этого дежурит уборщица . И если у повара на рабочем столе **** это не повар это кухарка.
Насколько я помню, он у тебя в Тануки шеф? Не самое плохое место в Харькове - здесь ключевые слова - сетевые стандарты и система штрафов за их несоблюдение. Хотя с другой стороны.. Якитория :рл:
 
Мой брат шеф повар ресторана московской сети. И по его утверждению даже с залом в 40 50 человек у них порядок на кухне. Для этого дежурит уборщица . И если у повара на рабочем столе **** это не повар это кухарка.

Кухню приличного ресторана 3 раза в день полностью моют с использованием всякой химии. Я думаю, что там химии в продуктах больше, чем микробов.
 
Есть объективные вещи. Извини, но когда жрачка на кухне на полу валяется, а по ней ползают тараканы, то мне ******ь на санитарные нормы.

А если все сверкает, тебе на санитарные нормы тоже ******ь?



Мой брат шеф повар ресторана московской сети. И по его утверждению даже с залом в 40 50 человек у них порядок на кухне. Для этого дежурит уборщица . И если у повара на рабочем столе **** это не повар это кухарка.

Это по его утверждению.
Ничего личного.

И по утверждению Фреймут где то хорошо, а где то плохо. В довесок дается видеоряд, выборочный, смотированный, обработанный и приправленный коментариями самой Фреймут.

***, дамы-господа. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я говорю вам, что у нас на санитарные нормы кладут в 90% заведений. И это *****.

Но еще хуевее, когда *****, насмотревшись передач, ктороые ведет такое же *****, решило что оно теперь дофига знает. Все практически.
 
Останнє редагування:
***, дамы-господа. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я говорю вам, что у нас на санитарные нормы кладут в 90% заведений. И это *****.

Но еще хуевее, когда *****, насмотревшись передач, ктороые ведет такое же *****, решило что оно теперь дофига знает. Все практически.

А чем ***** то, что небыдло показывает ***** всяку грязь и тараканов по телику? :попкорн:
 
В том то и дело, что были бы это вебки, ктороые транслирют картинку в режиме 24/7 - одно дело.
А тебе показывают ВЫБОРОЧНО. С коментариями и акцентами. Конечно же, непредвзято:D

Того,что показывают достаточно.
Вам доводилось бывать на кухне ресторана? Или кафе. Или, о ужас, пиццерии:)
Что вы так с пеной у рта защищаете безалаберность некоторых заведений?
 
Того,что показывают достаточно.
Вам доводилось бывать на кухне ресторана? Или кафе. Или, о ужас, пиццерии:)
Что вы так с пеной у рта защищаете безалаберность некоторых заведений?

И не раз, и не в одной кухне.

Уважаемая, покажи мне, где я кого либо защищаю?

Смотрите. Что мешает надеть на свою колхозницу наушники? )

Ничего. Меня это не напрягает. Смотрит и смотрит.
 
А если все сверкает, тебе на санитарные нормы тоже ******ь?
По-русскому в школе было дфа? Что не понятно? Отсутствие тараканов необходимое, но не досаточное условие. Еще раз: есть очевидные вещи, которые понятны без СЭЗа. И на таких элементарных вещах обсираются чуть ли не половина ресторанов. В этом контексте достаточно полезна передача
 
По-русскому в школе было дфа? Что не понятно? Отсутствие тараканов необходимое, но не досаточное условие. Еще раз: есть очевидные вещи, которые понятны без СЭЗа. И на таких элементарных вещах обсираются чуть ли не половина ресторанов. В этом контексте достаточно полезна передача

Вторая половина обсерается так же, только в эфир это не попадает, чисто случайно, конечно;)
 
И не раз, и не в одной кухне.
.

Везде всё Вас устроило?
Или Вы боитесь подобной ревизии в своем заведении, так как привыкли считать недопустимое нормой?

Вторая половина обсерается так же, только в эфир это не попадает, чисто случайно, конечно;)

Зависть -плохое чувство.
 
Везде всё Вас устроило?
Или Вы боитесь подобной ревизии в своем заведении, так как привыкли считать недопустимое нормой?

*****. Еще раз, где я кого то защищал?

Я не пищевик-технолог, чтобы свое аавторитеное мнение озвучивать.
 
*****. Еще раз, где я кого то защищал?

Я не пищевик-технолог, чтобы свое аавторитеное мнение озвучивать.

Угадала,что ли?! Не злитесь.
Надо любить то,что делаешь. Свою профессию. Тогда не страшны никакие ревизии.
А то, что Вы говорите- лирика, не более.
 
Угадала,что ли?! Не злитесь.
Надо любить то,что делаешь. Свою профессию. Тогда не страшны никакие ревизии.
А то, что Вы говорите- лирика, не более.

Вообще мимо. Даже не в молоко;)

Надо быть профессионалом в том что делаешь. И быть а не казаться, выдумывая на ходу, критерии.

Должна быть процедура проверки. Но это нудно и скучно, народ смотреть не будет. А дерзкая зуолушка фреймуть, которая всех ставит на место враз, и ловко выискивает то, что пытались скрыть, ну чем не героиня?
Весело, задорно!
 
Вообще мимо. Даже не в молоко;)

Надо быть профессионалом в том что делаешь. И быть а не казаться, выдумывая на ходу, критерии.

Должна быть процедура проверки. Но это нудно и скучно, народ смотреть не будет. А дерзкая зуолушка фреймуть, которая всех ставит на место враз, и ловко выискивает то, что пытались скрыть, ну чем не героиня?
Весело, задорно!

Вы не на том акцент свой делаете.
Еще раз, для Вас,- устраивает ли Вас общепит нашего города, к примеру?
Она -ведущая. Ве-ду-щая, журналист. Не санэпидемстанция.
Да дерзкая, да отталкивающая, да заносчивая. Мне она не нравится, если Вас именно это задело.

Но,***, порядок должен быть на кухне. А рестораны/кафе не должны представлять угрозы здоровья и жизни граждан.

Короче-нравится, ешьте. Всё.:)
 
Вы не на том акцент свой делаете.
Еще раз, для Вас,- устраивает ли Вас общепит нашего города, к примеру?
Она -ведущая. Ве-ду-щая, журналист. Не санэпидемстанция.
Да дерзкая, да отталкивающая, да заносчивая. Мне она не нравится, если Вас именно это задело.

Но,***, порядок должен быть на кухне. А рестораны/кафе не должны представлять угрозы здоровья и жизни граждан.

Короче-нравится, ешьте. Всё.:)

Вот именно для того, чтобы там был порядок, проверять кухню должна не журналист-ведущая.

А это ШОУ. Которое идет, насколько я понимаю, в прайм-тайм.
И цель этого шоу не показать реальную картину происходящего, как это ни прискорбно.
 
Назад
Зверху Знизу