Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Фреймут?

• Автор теми Автор теми Romeo12
  • Дата створення Дата створення
в общепите вместо рук готовят ногами?
Или там специально обученные роботы?
В общепите могут банально относиться ко всему на отъеПись, в отличии от дел домашних. Это касаемо всего процесса приготовления пищи.

Одна из самых популярных тратторий Неаполя. Время стояния в очереди, чтобы туда попасть около 30 мин

в общепите вместо рук готовят ногами?
Или там специально обученные роботы?

Вы подадите дома своим гостям/родным/друзьям ( не важно) котлету с пола? А мясо с грязнющего холодильника? А гнилые овощи? ....

При чем здесь роботы и ноги? :незнаю:

В общепите могут банально относиться ко всему на отъеПись, в отличии от дел домашних.
Та ладно, ты всегда сразу бросаешься подметать и дезинфецировать пол после того как борщ сварил?
у тебя дома минимум два холодильника + морозильная камера? Положа руку на сердце - сколько раз ты путал разделочные доски?

В общепите могут банально относиться ко всему на отъеПись, в отличии от дел домашних. Это касаемо всего процесса приготовления пищи.

И хранения продуктов. И чистоты рук. И свежести... и т.д.

Та ладно, ты всегда сразу бросаешься подметать и дезинфецировать пол после того как борщ сварил?
у тебя дома минимум два холодильника + морозильная камера? Положа руку на сердце - сколько раз ты путал разделочные доски?

При чем тут то ,что дома?!

Дома все свое.

Или Вам нет разницы?:)

У Вас ,видимо, напрочь отсутствует чувство брезгливости.

От давай демагогию разведем на пять страниц ни о чем. Ты ж прекрасно поняла о чем я говорил.:)
Там банально просто и вкусно. А орут да, громко.

За подобное поведение у нас бы он уже давно в клюв отгреб.:D

Вы подадите дома своим гостям/родным/друзьям ( не важно) котлету с пола? А мясо с грязнющего холодильника? А гнилые овощи? ....

При чем здесь роботы и ноги?
если я иду в привокзальный буфет, я понимаю что мне подадут и такое явление будет в любой стране.
Также я стараюсь не есть в центре туристического города, если город незнакомый.
И **** на кухне меня абсолютно не пугает (если кухня не моя и не мне это мыть). Есть такое понятие "рабочий процесс".
Куда страшнее всякие гламурные суши бары, где персонал за копейки работает с продуктами, которые могут быть очень опасны.

Я говорю о том, что верить правильно выводам компетентного специалиста, который свои выводы может подтвердить рассчетами или отсылками на санитарные нормы
Есть объективные вещи. Извини, но когда жрачка на кухне на полу валяется, а по ней ползают тараканы, то мне ******ь на санитарные нормы. Или в кафе невозможно сделать элементарную вещь - помыть руки с мылом.
Я в такое заведение больше не пойду. Второе: будучи вожатым в пионерлагере я наблюдал, как приезжает СЭЗ в столовую лагерей. Пыль в задней/ нижней стенке холодильника никто не проверяет, но в некоторых случаях **** гораздо жестче, чем Фреймут. Фреймут меня лично бесит с загонами типа: нИправильный жесКий туалетный папир в привокзальной столовой или в кафе обслужите мою собачку

За подобное поведение у нас бы он уже давно в клюв отгреб.
У кого у вас?
в мусорском городе, где все только ****еть могут громко?
Поверь на юге Италии, особенно в том квартале, где это заведение, народ тоже не пальцем деланый.

если я иду в привокзальный буфет, я понимаю что мне подадут и такое явление будет в любой стране.
Также я стараюсь не есть в центре туристического города, если город незнакомый.
И **** на кухне меня абсолютно не пугает (если кухня не моя и не мне это мыть). Есть такое понятие "рабочий процесс".
Куда страшнее всякие гламурные суши бары, где персонал за копейки работает с продуктами, которые могут быть очень опасны.

А меня пугает **** на кухне, на которой приготовят еду мне или моему ребенку.
Еще возьмут за это деньги.

А не гламурные суши-бары работаю с элитными продуктами?:)

Чего вы спорите? Подумаешь, кто-то котлету уронил, и успел выхватить её из лап кота. Ничего страшного в этом не вижу. Есть хорошие лекарства в случае чего, можно выпить пару таблеток и всё. Никаких проблем. :-)

на юге Италии, особенно в том квартале, где это заведение, народ тоже не пальцем деланый.
Шот судя по видео, не пальцевые "тихо жрут шо дают".:D

где все только ****еть могут громко?
Ну че ты так сразу, я вот вчерась видел собственными глазами, как в Маркете охранник тихо отгреб за наезд на клиента от самого же клиента, и спокойно так, никто даж не заметил.:D

Ну че ты так сразу, я вот вчерась видел собственными глазами, как в Маркете охранник тихо отгреб за наезд на клиента от самого же клиента, и спокойно так, никто даж не заметил.:D

В каком?

Ты знакома лично с ресторанный бизнесом? Если да то такие разговоры вообще странные.
Потому что в ресторанной кухне высокого уровня даже когда полный зал нет срача. И доски никто не путает и продукты все подписаны и свежие.
Чистота и умение работать с приборами это вопрос личной безопасности повара.

Назад
Зверху Знизу