Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аналогичная ситуевина. Сижу, смотрю, захлебываюсь слюнями всеХ хатю!Сижу смотрю твой сайт и захлебываюсь слюнями... ВСЕ ХАТЮ!!!!!
Мде... Ты права... Больших чашечек нетуHarmful сказав(ла):Лекси!!! Ну нельзя же так!!! С разбега и по больному месту... Сижу смотрю твой сайт и захлебываюсь слюнями... ВСЕ ХАТЮ!!!!!Тока вот одна проблема... они там все маломерки. Чашки больше С не нашла, а у мня Е.
Аналогичная ситуевина. Сижу, смотрю, захлебываюсь слюнями всеХ хатю!![]()
А тут ничего интересного не видела?
Посилання видалено
А что самообразововаться будет?madmik сказав(ла):А есть еще ссылочки?
Я для само... самообразования!
Ну, то что под шляпой, в черепной коробкеА что самообразововаться будет?
не одна ты смущаешь... не обольщайсяВам хорошо. Вы можете не носить ничего... А я вот... Смущаю всех своих видом без нижнего белья.
А если девушка безумно комплексует по этому поводу? Тогда что? Дома целыми днями сидеть? Моя лучшая подруга сильно комплексует из-за формы сосков. Грудь у неё маленькая, и это смотрится как-то...неестественно...сосок больше груди. Вот она и носит всегда паралоновый лифчик.
В принципе, что естественно - то не безобразно. Но как доказать это ей, я не знаю.
Аналогичная ситуевина. Сижу, смотрю, захлебываюсь слюнями всеХ хатю!![]()
Не думаю, что подделки. Я когда-то занималась распространением нижнего белья через каталоги и действительно было так, что в каталоге выглядит модель просто сногшибательно, а берешь в руки - совсем не то. Просто, когда видишь модель, сам себе представляешь из какого материала ты бы ее хотел видеть, и это желаемое не всегда совпадает с действительным. Оттого и получается такое вот - феЕжевика сказав(ла):На картинках очень красиво, мне понравились, как раз то, что хотела...НО: во всяких каталогах оно и выглядит всегда лучше. Не раз было, что продавщица показывает книжечку, там понравилось, прошу показать живьем модель - такое "фе". Может, подделки?
Это белье только в интернет-магазине? Есть ли у них торговая точка где-то в городе, живьем бы посмотреть.
А тут ничего интересного не видела?
Посилання видалено
Эвил, зачем тебе плоские дефачки??? Я ведь лучше![]()
Ничего себе плоские...кхе-кхе...