Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тут ничего интересного не видела?
Посилання видалено
Мне такого рода помощь не нужна, я себя и так прекрасно чувствую, меня любят такую, какая есть. А как только муж скажет, что мол давай грудь поменяем или ещё что-то в этом роде, я сразу задумаюсь, что пора менять мужа.
А вот тут стоит не полениться и заняться своим телом. Всё это исправимо и к тому же без всяких там операций. обычная подтяжка. На то и тот же массаж пойдёт. И приятно и с пользой.
как минимум тем, что на здоровье не влияет
как минимум тем, что на здоровье не влияет
к спорам о размерах: кто-то сказал (то ли философ, то ли пословица народная) "грудь настоящей женщины должна помещаться в ладонь настоящего мужчины"
вот что хотите то и думайте (кто то скажет - это ж какие ладони должны быть =))
у нас курения чуть ли не норма. Никотин от этого полезнее не стал.
Ягодка, я пока никого не знаю, кто бы заболел опухолями груди после такой операции, а ты? Да, есть риск инфекций и осложнений, если неудачно прошла операция, но кто не рискует, тот не пьет и т.д.
Если женщина любит себя такой, как есть- значит пусть ходит с сисюльками и не комплексует, если комплексует и есть возможность- то лучше цыцки сделать, чем всю жизнь носить поролоновые лифчики и совать во все майки гелевые подкладки. ИМХО, естессно![]()
Да уж дефченки (сразу извиняюсь за вмешательство), ума не приложу о чём вы спорите? Лично моё мнение: пышная и красивая грудь - две огромные разницы! Зачем использовать наращивание, если можно сделать подтяжечку и всё ОК! (и дешевле и безопаснее)![]()
Есть подозрение, что качество операций здесь, и там где обитает заЮля - несколько разноезаЮля, а я знаю женщину-косметолога в Харькове, которая умерла на операционном столе. В 40 лет решила грудь наростить. остался ребенок без мамы. Еще у одной подруги грудь (вставная, естественно) съехала вниз, зрелище еще то.