Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
3-й размер надо подкладывать под чьи-то шаловливые ручкиВопще ни как не отношусь, нормальная грудь третьего размера, куда исчо подкладывать! Вариантов выбрать нету!
Да уж... У меня всегда припасены пара махровых носочков с пескомЯ думаю у нармальных пацанов и так есть что положить в трусы...
Лучше этого не делать. А то в самый ответственный момент дама решит, что с тебя уже песок сыпется, несмотря на кажущуюся свёрдость духаДа уж... У меня всегда припасены пара махровых носочков с песком
Эх... жаль у мня не третий... А то, так бы и ломанулась искать ручки...
Пользуюсь презервативамиЛучше этого не делать. А то в самый ответственный момент дама решит, что с тебя уже песок сыпется, несмотря на кажущуюся свёрдость духа![]()
Да уж... У меня всегда припасены пара махровых носочков с песком
Пользуюсь презервативами![]()
Так-с записываем рецептик...
Песок в носки, носки в презерватив, презерватив в трусы, трусы в штаны...
ФУХ! Зачем же все так усложнять?![]()
![]()
![]()
![]()
Рецептик прямо в тему "Контрацепция"![]()
вот только куда орудие? в носки с песком или сначала в презерватив?![]()
орудие по назначения наверное...если разглядишьвот только куда орудие? в носки с песком или сначала в презерватив?
Это правильно. А то если без презерватива - в носок с песком, то может быть раздражениеПользуюсь презервативами![]()
Harmful сказав(ла):Песок в носки, носки в презерватив, презерватив в трусы, трусы в штаны...
гавно вопрос - конечно же обманывать не хорошо...
интересно.... если с моим бюстом еще параллона..... во блин..... (представила. испугалась. решила не эксперементировать)