Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь с подкладками в лифчик?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Как относитесь к подкладками в лифчик и лифчик с паралоном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • Опитування закрито .
А тут ничего интересного не видела?
Посилання видалено

Лекси!!! Ну нельзя же так!!! С разбега и по больному месту...:плачу: :плачу: :плачу: :плачу: Сижу смотрю твой сайт и захлебываюсь слюнями... ВСЕ ХАТЮ!!!!!

Тока вот одна проблема... они там все маломерки. Чашки больше С не нашла, а у мня Е.:ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю: :ридаю:

Harmful сказав(ла):
Лекси!!! Ну нельзя же так!!! С разбега и по больному месту... Сижу смотрю твой сайт и захлебываюсь слюнями... ВСЕ ХАТЮ!!!!!Тока вот одна проблема... они там все маломерки. Чашки больше С не нашла, а у мня Е.
Мде... Ты права... Больших чашечек нету :(
Но не все потеряно. Открывай свой магазин ;)

А что самообразововаться будет?
Ну, то что под шляпой, в черепной коробке
Забыл как называетса... Обо всем забываю, как только на женский форум зайду, тем более на подобные темы. Переизбыток желания выплеснуть душу, все такое...

Вам хорошо. Вы можете не носить ничего... А я вот... Смущаю всех своих видом без нижнего белья.

Ну и смущай наздоровье. И побольше :-)

Да ну вас с вашим здоровьем. Видели мы его... Стоит летом одеть какой-нить мылый сарафанчик с очеееень глубоким декольте и без нижнего белья. Так сразу у всех окружающих мужчинок "здоровье" просыпаеца...:-)

И это плохо почему? :)

хыхы.. Название темы классное:
"Как вы относитесь с подкладками в лифчик?"
В смысле, девушка надела подкладки и ее начало относить? Ветром что-ли? =)))).

А если девушка безумно комплексует по этому поводу? Тогда что? Дома целыми днями сидеть? Моя лучшая подруга сильно комплексует из-за формы сосков. Грудь у неё маленькая, и это смотрится как-то...неестественно...сосок больше груди. Вот она и носит всегда паралоновый лифчик.
В принципе, что естественно - то не безобразно. Но как доказать это ей, я не знаю.

Давай мы ей скажем, что это нормально. :)
Прислушается она к мужскому мнению ? :)

Ежевика сказав(ла):
На картинках очень красиво, мне понравились, как раз то, что хотела...НО: во всяких каталогах оно и выглядит всегда лучше. Не раз было, что продавщица показывает книжечку, там понравилось, прошу показать живьем модель - такое "фе". Может, подделки?
Это белье только в интернет-магазине? Есть ли у них торговая точка где-то в городе, живьем бы посмотреть.
Не думаю, что подделки. Я когда-то занималась распространением нижнего белья через каталоги и действительно было так, что в каталоге выглядит модель просто сногшибательно, а берешь в руки - совсем не то. Просто, когда видишь модель, сам себе представляешь из какого материала ты бы ее хотел видеть, и это желаемое не всегда совпадает с действительным. Оттого и получается такое вот - фе :)

На счет магазина. Торговой точки в Харькове у них нет. Многие фирмы из магазина можно найти в городе. Но чтобы действительно найти, то чего хочется у нас приходится потрудиться.
Помнится, когда выбирала комплект себе на свадьбу, весь центр облазила, прежде чем мои поиски увенчались успехом.

Ничего себе плоские...кхе-кхе...

у этих кхе-кхе размер максимум С (судя по размерам продаваемого белья), а мня в конце концов... не побоюсь этого слова Е!!!

Та сё по сравнению со мной... эти дефачки... нервно курят в стороне.:-)

Назад
Зверху Знизу