Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Простите уважаемый, но вы так уверенно об этом пишете...А сколько вы лично грудей исправили таким способом? То есть обычной подтяжкой, массажем и физическими упражнениями? И если у вас такой положительный опыт по поводу исправления груди, поделитесь пожалуйста секретом, какой массаж использовать?
Сразу видно, что писал мужчина, а никак не рожавшая женщина
Когда грудь большая, после кормления ребёнка уже никакие физические упражнения не помогут.
БратК, дело не в размере, а в отношении к подкладкам.
Мне такого рода помощь не нужна, я себя и так прекрасно чувствую, меня любят такую, какая есть. А как только муж скажет, что мол давай грудь поменяем или ещё что-то в этом роде, я сразу задумаюсь, что пора менять мужа.Но при желании обратитесь к профессиональному массажисту по этому профилю. И вам реально помогут.
зы: думаю когда у мня появиться сын или дочка, то с удовольствием подучу всё что надо и помогу жене![]()
Я не спорю с вами, спорить с человеком, который не имеет понятие о теме просто время терять. Мне не нужны аргументы, доказывать элементарные вещи, у меня нет желания. Вы правильно сказали, у вас опыта нет. У меня есть опыт личный, опыт подруг и родных и опыт профессиональной медсестры. Учила я эти дела и работала в разных сферах, так что ваши высказывания меня просто, извините, насмешили.shrew1977, давайте не будем попусту спорить. пока что в этом плане ни у меня опыта, ни у вас аргументов.
Точно, у меня в Украине тоже проблема была лифчик нормальный подобрать. Вечно то паролон, то косточки ни к селу, ни к городу.Дааа, вариантов маловато.
Так вот, я к таким подкладкам и вообще всем этим новым лифчикам отношусь отрицательно.То есть пусть будут, еонечно, но продавайте же что нибудь и для нормальных женщин!Которым не нужно ничего увеличивать, округлять, под-пуш-апивать, и т.д...
Ей-богу, ну не могу я себе нормальный лифчик купить.Все что продается-или с "встроенными" подушечками, либо крой такой, что грудь подпирают снизу и с боков, и у меня оттуда грудь попросту вываливается...Пробовала покупать на размер больше-результат тот же..
Подкладки в купальник - это имхо совмем маразм. Хочешь привлечь внимание - сминай совсем...
Лайти, обычно ведь у лифчиков есть возможность вытягивания этих подушечек. Если кончено оно все сделано нецельнокроенное. Я в своих вытянула их все и благополучно растерялаLighty сказав(ла):Ей-богу, ну не могу я себе нормальный лифчик купить.Все что продается-или с "встроенными" подушечками, либо крой такой, что грудь подпирают снизу и с боков, и у меня оттуда грудь попросту вываливается...
... как серебрянный мексиканский доллар.не люблю когда сосок растянут на пол груди.
Ну на 100% конечно назад всё не отматаешь. Ясное дело - женский подвиг всегда оставляет след. Но коррекцию провести можно.
Т.к. профессионально не занимаюсь массажем, то сам это не делаю, хоть и учился. Но при желании обратитесь к профессиональному массажисту по этому профилю. И вам реально помогут.
зы: думаю когда у мня появиться сын или дочка, то с удовольствием подучу всё что надо и помогу жене![]()
Молодой человек изучите немного литературы про массаж.
Там руским по белому написано, что массаж груди делать может ТОЛЬКО профессионал и ТОЛЬКО в крайних случаях!!!! (мастопатия)
А вы своими неумелыми рученками только хуже сделаете...
Так что массаж для коррекции груди не катит!