Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь с подкладками в лифчик?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Как относитесь к подкладками в лифчик и лифчик с паралоном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • Опитування закрито .
мона вопросом:
а если тебе человек небезразличен, то какая разница что у нее там в лифчике?

Выходит без лифчика лучше???
Насколько мне известно - это вредно для груди.

я же писал что люблю не за то что в лифчике. и буду любить в любом случае. она у мня конечно красавица, но это не главное её достоинство!
она и умна и ласкова. Умеет любить.

что у человека в лифчике иногда и его самого волнует. Почему бы не помочь при этом. Никто не говрит что надо срочно т.к. иначе фу и не люблю. Но быть еще и красивым имхо никогда лишним не будет :)

мики, мы тут о серъезном, а ты опять девушек раздеваешь :)
открывай тогда тему "как выотноситесь к лифчикам вообще" - хотя уверен что девушки там задавят тебя :) кто напорством а кто и 5-6 размером ;)

о, появились добавочные условия :):):)

вобщем так, если грудь подана красиво, то шо там спрятано под тканью или не спрятано - по фигу :) Конкурс про сиськи енто показал :)

Все эти подкладки -фигня. И нечего стеснятся. Мне вот например нравится маленькая грудь. Так зачем меня обманывать и показывать то что мне не нравится. Фигня этовсе, что муж. нравятся здоровые сиськи. Даеш маленькую аккуратненькую грудь !!!!!!!!!

Андрей сказав(ла):
Фигня этовсе, что муж. нравятся здоровые сиськи.

ну почему же здоровые сиськи?
Нравится хорошая нормальная грудь, а не доска плотника.

Вообще здесь правильно писали, что любят не за размер, но мужчины, вы еще учитывайте, что некоторые виды одежды смотрятся на большей груди как бы симпатичнее, так что тут не только попытки вас ввести в заблуждение, а еще и стремление нравиться себе самой в данной конкретной одежде. А вообще такие вствки могут быть проблемой, когда барышня думает, что от увеличения размера своей груди напрямую зависит ее успех, а если без фанатизма :)

да уж...
нет варианта "я девушка, грудь красивая и подушек не требует" :ги:
про массаж груди, это бред. Еще и не каждому врачу доверишь...

надо было делать вариант: я блондинка - включает все остальные :-)

я ж писал не какая у вас грудь, а как вы относитесь к подкладкам!

тогда вариант: я не блондинка, отношусь отрицательно, потому что не нужно.
Слу, а зачем тебе это?

Давайте в отместку за подкладки в лифчик будем использовать подкладки в нижнее белье :-)

Назад
Зверху Знизу