Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Была! "Была", знаете, не катит. :) Вы меня знакомьте с теми, у которых есть, а не с теми, у которых "была". :)

Ну так подругам уже больше 25...дождались своего счастья...!!! Живут теперь с мужьями!!!

Вам что б девственницу-надо помоложе искать...Только не пойму-что ж вам так неймется то!! :D Зачем вам это? Повертье, это не залог счастливой семейной жизни!!!

Отставить панику, Энжи! Мож это кому как - вон Стинго говорит, похудил свою дамочку:D
и не только! ей так на работе и сказали - "у тебя шо - хто то есть"?
через какое то время ее сотрудница стала ревновать:love:, устраивать скандалы:суперечка: - оказывается она боялась что моя дамочка уйдет в декретный отпуск и все работа свалится на нее:( но к ее счастью это не произошло:rolleyes:

Отставить панику, Энжи! Мож это кому как - вон Стинго говорит, похудил свою дамочку:D

Неееет, мне не нужен парень, который считает, что меня неплохо бы похудить.

и не только! ей так на работе и сказали - "у тебя шо - хто то есть"?
через какое то время ее сотрудница стала ревновать:love:, устраивать скандалы:суперечка: - оказывается она боялась что моя дамочка уйдет в декретный отпуск и все работа свалится на нее:( но к ее счастью это не произошло:rolleyes:

Знатно, видать, ты ее худил, если у нее на лбу было написано "скоро забеременею" :D

Вам что б девственницу-надо помоложе искать...

Я не возражаю. Можете познакомить меня с девственницей помоложе.

Затем

Повертье, это не залог счастливой семейной жизни!!!

Ну так а недевственность в таком случае тем более не залог.

Я не возражаю. Можете познакомить меня с девственницей помоложе.
Нет у меня таких молодых знакомых...:D

Очень исчерпывающе...

Ну так а недевственность в таком случае тем более не залог.
Ну женщины делятся на верных и нет...И девственность на верность не всегда влият!Захочет изменить-не остановит ее и то, что муж был первыйм...А не захочет-так хоть 100-тый...будет верна до последнего...:іржач:

Назад
Зверху Знизу