Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Хм, я ж написал, оставь телефон - я позвоню. Как интересно я тебя звать буду? Тут же пол форума придет нахаляву:D

Ага,вот так значит,А личка для чего!?:D
Ты шо :eek: стольким наобещал!?Ужасть:eek:

И Алекс тоже не знает, сколько ему лет.
0-20
20-30
30-40
50-60
60+
Алекс... Ну если вы попадаете в первую группу-у вас большие шансы!!!:D
Если во вторую-незначительные...
И ином случае их просто НЕТ!:іржач:

И это джентельмен?!! А личное сообщение не пробовали отправить?! Эх вы...мужчины...
Оставит она телефон-тут же пол форума ее звать в гости будут!;)

Оть,Вал,любуйся,не одна я так мыслю!
Мерси,добрая душа!:клас:
Какие гости,я по ним не хожу,вы шо!Я ж приличная барышня,а вот в кафешку могу кофеёк попить,вискарёк тоже(в исключительных случаях),покушать тоже(тоже ж в исключительных,диета:D)!:D

И это джентельмен?!! А личное сообщение не пробовали отправить?! Эх вы...мужчины...
Оставит она телефон-тут же пол форума ее звать в гости будут!;)

Ээээ, половине форма, надо сначала заслужить пригласить ее на ужин;)

Это у вас нет шансов. :D
Ну что вы! Я собственно девственницу не ищу....потому шансов и не имею...Хотя, если бы занялась поисками оной-нашла бы быстрее вас!:D

Так неужели вам больше 30???
опрос можно сократить..

0-20
20-30
30-40
50-60
60+
Алекс... Ну если вы попадаете в первую группу-у вас большие шансы!!!:D
Если во вторую-незначительные...
И ином случае их просто НЕТ!:іржач:

У Алекса вообще возраста нет,он уникален в своём роде:клас::D

Да ну, че там ему делать;)

*****:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Хотя, если бы занялась поисками оной-нашла бы быстрее вас!:D

Ну так найдите! Я в долгу не останусь!

Так неужели вам больше 30???
опрос можно сократить..

Вы не отвлекайтесь, а голосуйте за один из предложенных вариантов :) и потом сразу начинайте искать девушку! :пиво:

Вы не отвлекайтесь, а голосуйте за один из предложенных вариантов :) и потом сразу начинайте искать девушку! :пиво:

Нет..так не честно..Ну найду я девушку..и что?Отдам ее вам на растерзание?! Я же о вас ничего незнаю...вы же ничего не говорите...может вы старый марозматик...и захотелось вам юной плоти!!:D:D

Нет..так не честно..Ну найду я девушку..и что?Отдам ее вам на растерзание?! Я же о вас ничего незнаю...вы же ничего не говорите...может вы старый марозматик...и захотелось вам юной плоти!!:D:D

Дракула!!!:іржач:

...зато он молод душой:клас::D
Правда,Алекс;):)

Можем встретится, чайку попить. Вы ж на Павловом Поле где-то? Ну и я уже почти тут. Подъезжаю уже. Вы в районе какой остановки находитесь?

...зато он молод душой:клас::D
Правда,Алекс;):)
Ну это тоже-не установленый факт:)

Можем встретится, чайку попить. Вы ж на Павловом Поле где-то? Ну и я уже почти тут. Подъезжаю уже. Вы в районе какой остановки находитесь?
Нет..ну я вас пока боюсь...Тем более у меня дочь девственница:D

Назад
Зверху Знизу