Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
не стоит отвечать за других глубокоуважаемая!
я понимаю - у вас могут быть гомосексуальные наклонности и страсть к подглядыванию, но это не означает что и у других индивидуумов схожие наклонности;)

Я всего лишь предположила,больше шутя,а ты сразу глубокоуважаемая..:(

а от размере "преперата" не зависит???:D

Хош свой в аренду сдать!?:D

Блин! Развели демагогию! Милая, никого не слушай! люби себя, будь уверенна в себе, появится блеск в гласах и ОНИ все наповал!!! Всю школу меня толстой обзывали. НО Я ПОВЕРИЛА В СЕБЯ И ВСЕ СТАЛО НЕ ВАЖНО. Теперь у меня 120 х 100 х 120, вес больше твоего, ГЛАВНОЕ ПРОПОРЦИИ, и чтоб с боков не свисал "холодец", давно и основательно замужем, 2е детей. Но иногда как накатит... Спину выпрямила, живот втянула, ***** вперед, соски торчат, глаза блестят и так от метро до офиса! Чувствую себя королевой! Да у НИХ слюни по асфальту! Это не зависит от внешности!!!

Блин! Развели демагогию! Милая, никого не слушай! люби себя, будь уверенна в себе, появится блеск в гласах и ОНИ все наповал!!! Всю школу меня толстой обзывали. НО Я ПОВЕРИЛА В СЕБЯ И ВСЕ СТАЛО НЕ ВАЖНО. Теперь у меня 120 х 100 х 120, вес больше твоего, ГЛАВНОЕ ПРОПОРЦИИ, и чтоб с боков не свисал "холодец", давно и основательно замужем, 2е детей. Но иногда как накатит... Спину выпрямила, живот втянула, ***** вперед, соски торчат, глаза блестят и так от метро до офиса! Чувствую себя королевой! Да у НИХ слюни по асфальту! Это не зависит от внешности!!!

:підстолом:

00-72-102 рост 174 вес от 65-до 69--от времени года зависит
тут 65 кг---объёмы написала----худее быть нни хочу мне ни идёт в 53 кг себя не представляю
Типа выебнулась :D

:D Что заставило ваши соски торчать???:confused: Ответное ваше к вам же глубочайшее чувство? Или вы так выпрямили спину и втянули живот,что вместе с сосками вылезли еще и глаза ?((((((((((((:D
Вы ,в таком состоянии , каждый раз доходите до офиса,плавно скользя по слюням на асфальте;)?
П.С.Заранее,извините за любопытство.:пиво: Просто у меня: почти как у вас, вот только ,почему-то,соски не торчат и слюней не наблюдаю:)

Останнє редагування:
Хорошенькие!! Согласна на все 100%
Ночь прошла тяжело...Алекс тут диогностику проводил...:D
Алекс, девушки которые берегут честь есть! У меня масса подруг таких была...Но ведь это еще не значит что вам повезет! Хотя кто ищет...:D

Была! "Была", знаете, не катит. :) Вы меня знакомьте с теми, у которых есть, а не с теми, у которых "была". :)

отжиг!!!:іржач:

Жиртресты ***...!

:іржач: ИПАЛАЛАЛА! Пеши Исчо:клас::іржач:

омг...так можно и желудок угробить...обычно диетологи рекомендуют не есть за 4-5 часов до сна,но чтобы аж с 5 часов вечера не есть...:eek:

Я по вечерам бегала и потом уже есть не хотелось.

спб!(чего бананы не есть ,из-за содержания крахмала ?)
ээ, так это файфоклок получается(самое ням-ням сок ,чай с кексами), после работы - это у всех /почти/ примерно в 6 -7 вечера ужин.
от соли откажешься ,а ***кость пить надо по этой системе,- результат ой как напоминает больного энурезника ;-)

У меня работа только начинается в 16:00, так что 6-7 вечера - это разгар рабочего дня :)

А после того, как Алекс диагностику по фото дистанционно проводит, девственность сохраняется :незрозумію:

У меня ее и не было по словам Алекса, так что сохраняться нечему было :)

Ну че тут хорошего ходить костяшками греметь.

Ничего :)

Вы думаете?
Я вот думала над этим парадоксом, типа физнагрузка и наоборот поправляюсь. Вычитала где-то даже объяснения. Что при вхождении секаса в регулярную стадию начинаются гормональная перестройка организма, он готовится к выполнению репродуктивной функции и запасается жирком.

Нуевонафик секас этот :eek:

Назад
Зверху Знизу